С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

Аноним 204: Вес от 75 до 78 примерно скачет. Зимой больше, летом меньше

Ну это ближе к ожирению. ИМТ 30 это первая степень ожирения, здесь у вас имт 28…
Но в целом, главное, образ жизни и самочувствие, если у вас колени не болят, много не ходите, муж любит, сами не страдаете, по анализам еще нет ИР и пред диабета, то совсем не важно, что думают окружающие.

Дама Бубен: уже сильно гормональная история

Это тоже понимаю. Мне сейчас предстоят приём КОК как лекарства и для меня самый главный страх набрать вес. В школе весила много (60 кг при росте 164 см), потом резко похудела до 50 кг. Подростком терпеть себя не могла и теперь боюсь, что мои кг меня настигнут)

НатальясСевера,

Ну то есть вы свой требовательский абьюз оправдываете - ну такой вы человек.
А жиробасам ну таким вот человеком быть позорно?))
Интересненько))

Вообще, толстая, тощая, красивая, уродина. Ах, складочкв из под лифа трагедиявсейжизни. На самом то деле, женщина либо счастливая, либо несчастная. И это не зависит от веса, складочек и красоты морды лица

madam coco,

Да нет шейминга, ваше тело - ваше тело. Тогда почему, когда здесь пишут, что идеальный вес, например, для них 50 кг, все сразу фукают? Это что, шейминг стройных?

Аноним 244: Ой, а почему говорят, что ключицы - это красиво?

Модно было в 90-х) кто подростком был в те годы - из головы не вытащишь, красиво нам))

Аноним 670: проблемы у стройняшек в данном примере

Да стройняши обычно на себе зациклены, им пофиг на лишний вес других)

Аноним 244: Ой, а почему говорят, что ключицы - это красиво?

Сколько людей, столько мнений. Кому-то нравится сухостой, кто-то от крупных форм фанатеет 🤷

Дама Бубен,

Я же свой абьюз только к себе применяю и к внешнему виду своего мужа, остальных не трогаю) Пусть едят что хотят.

Аноним 190: рост 170 см., размер 50-52, вес 88 кг. Живот вперёд торчит. Я полной то себя не считаю, не то что жирной

Фигура речи: Бедра 100+ периодически считают 44-ым размером.

Несите мне корвалол

Фигура речи: Бедра 100+ периодически считают 44-ым размером.

У меня сейчас бёдра 96, но размер 42. И вес 44.

Всё брюки 44 размера, что раньше носила, с меня спадывают. Пытаюсь поправиться, мне мало

При 100 как раз 44 был. Не знаю, Как-то так странно распределяется.

НатальясСевера: Все дни на ногах, проверка сумок, все дела. После этого, полная коллега рассказывает, что дико ноги отекли и болят очень ступни и спина, чуть на больничный не пошла. Вот и последствия избыточной массы тела.

У знакомой вообще инсульт в 40 лет. У неё килограмм 30 лишнего веса.

НатальясСевера: же свой абьюз только к себе применяю и к внешнему виду своего мужа, остальных не трогаю)

Нее. Вы тут публично всех, кто не дрищ- жиробасами обозвали

Аноним 214: Я 48 рр. Читаю и думаю, что лучше быть жирной, чем дурой.

К счастью, интеллект от веса не зависит. Хреново быть как тупой дрыщугой, так и тупым дирижаблем.

Мирa,
У меня мама, полненькая очень, ей 75 лет. И она завидует подруге-ровеснице, что та в день нагуливает 10 тысяч шагов и хорошо себя чувствует. У мамы же болят сильно ноги, давление, Сахар. При этом мама осуждает подругу, что та питается по режиму и ограничивает себя в сладком, типа: «что это за жизнь, супчики, каши и салатики». Причем, она уверена, что у нее гормональный сбой (как в 32 года произошел, так и держится) и вообще, кость широкая. Говорю маме, давай, будешь по моему меню питаться, сразу куча отговорок, ну и «буду я, что ли, твою курицу и творог с зеленью есть»)))

Ибис: У меня сейчас бёдра 96, но размер 42

У меня так же, сейчас бедра 98, размер 44 на низ.

Olga327: Не, я тока добить могу

Чем, стесняюсь спросить

madam coco: А зацикленные на весе очень злобные, это от недоедания?)))

А почему от недоедания? С чего спортсмены или худые не доедают?

Аноним 562,

Нет, это не я. Выше спросили, почему жиробасам всем пофиг на худых, я и ответила теми же словами. Себе такие высказывания не позволяю, не толерантно это.

НатальясСевера: Говорю маме, давай, будешь по моему меню питаться

А моя меня послушала. Увидела у меня результат, и сама похудела на подсчёте калорий. А за ней и её коллеги потянулись )) дружно стройнеют. Давление в норму пришло, она в шоке.

НатальясСевера,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы