Кто не ест сладкое, сахар. Вы худые?

Я сама.,
А рост какой у вас?

Klarisska,
Ссылка очень нужна?

Aннa25,

Одно другому не мешает.
Где сейчас вкусные, сочные яблоки, груши? Виноград так себе, о ягодах и говорить нечего. Мандарины тоже не особо, или косточек полны, или высохшие. За вкусными фруктами просто охотиться надо.
Летом я сладкого меньше ем, да и принципе ем меньше.

Аноним 522,

Рост 162, вес 59.

Я сама.: Где сейчас вкусные, сочные яблоки, груши? Виноград так себе, о ягодах и говорить нечего. Мандарины тоже не особо

А сухофрукты чем плохи?

Aннa25,

Не люблю.

Я к сладкому равнодушна абсолютно, но очень люблю соль и все соленое, и это с детства у меня)))
Я не жирная, но отечность переодически преследует меня

Я раньше была маньяк сладкого,плитка в день моя тема. Пошла в зал,считала ккал,теперь когда тренер подсадила меня на белковые продукты для меня лучшая конфета это кусок скумбрии)))) когда в рационе много белка,сладкое не хочется совсем

Отказалась от сахара . Цель - убрать зависимость , изменить рацион питания . Сегодня 4 й день, как не ем сладкое . Это испытание конечно , но меня расстраивает что я постоянно хочу есть , не получаю удовольствия без сладкой трапезы . Сегодня встала на весы - плюс 1 кг . Я не планировала получить такой бонус ))) скажите мне , что это пройдет и вес хотя бы не будет рости , так как изначально и лишнего то не было .

gornayalavanda,
Может совсем не стоит убирать, для начало сократить. Я сократила до 1-2 конфеты в день темный, горький шоколад или 20-30гр.шоколада горького.

Аноним 522: начало сократить. Я сократила до 1-2 конфеты в день темный, горький шоколад или 20-30гр.шоколада горького.

Если убирать то сразу, зачем вот так травить себя?

Всё не то...,
Если вы меру не знаете то для вас это как травля. Мне вполне нормально.

Maro: полезла за фото и офигела. Конечно😁😁😁

Изменения-супер!
Можно не скромный вопрос? А как Ваш бюст выглядит после такого сильного похудения?
У меня, когда сбрасывала сильно вес с грудью было печально . Пустые висюльки, пардон.

Аноним 327: зменения-супер!
Можно не скромный вопрос? А как Ваш бюст выглядит после такого сильного похудения?
У меня, когда сбрасывала сильно вес с грудью было печально . Пустые висюльки, пардон.

ну это да) но не совсем пустые - голоя не бегаю, конечно, в лифчике очень хорошо

и я в это раз худела постепенно - 15 кг за полгода

Аноним 522: Если вы меру не знаете то для вас это как травля. Мне вполне нормально.

Чтобы знать меру- надо сначала избавиться от зависимости, а это возможно только после полного отказа от сахара.
Р.S. сегодня пятый день , мысли только об одном - хочу есть

Аноним 522: Если вы меру не знаете то для вас это как травля.

Какая польза от конфеты? Смысл тогда теряется отказываясь от сладкого, но оставляя себе лазейку зачем?

gornayalavanda: сегодня пятый день , мысли только об одном - хочу есть

Добавить в рацион больше белков, жиров и воды.

Кто отказался от сахара, с чем кофе и чай пьете?

Аноним 522: Кто отказался от сахара, с чем кофе и чай пьете

Просто вкусный кофе, ну или с сыром, орехами, шоколад без сахара. Кружка кофе раз в день.

Аноним 522,

Без сахара. Да. Варю вкусный кофе. С молоком. Иногда с пастилой Белёвской ( белок и яблоко)
Утром сладкие завтраки- без сахара.
Сахзамы, сиропы без сахара
Аракисовая паста с финиками- ммм

Maro,
Кофе 🔥 и завтраки очень аппетитные и красивые. Сырники только по вашему рецепту готовлю.
Покажите кофемашины, мечтаю о ней

Аноним 522,

У меня гарлин70
Капучинатором ее не пользуюсь. Делай сама пенку в френчпрессе или ручным - как икееевский в широкой тарелке
Кофе беру в кофейне какрйто в черной пачке. Не найду фото

За сырники спасибо😙

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы