Давайте худеть вместе !!!

63,1 торможу ((

81,5 кг.
Я сходила к эндокринологу, направил на анализы всякие разные и сказал что если диабета нет, то можно семавик колоть.

Начать жизнь заново: семавик колоть

Зачем?

avejuli,

Спасибо добрый человек )

Аноним...: Зачем?

Чтобы вернуть свой вес, в котором я пребывала ранее. 54 кг.
Хочу хотя бы 64.

Начать жизнь заново: Чтобы вернуть свой вес, в котором я пребывала ранее. 54 кг.
Хочу хотя бы 64.

Зачем что-то колоть, если можно сменить питание.

Всем доброго утра !!! не забываем сегодня взвешиваться и отписываться...медленно, но верно идем к своей цели, девочки !
У меня с утра 73 600... вчера практически не ела после 18. 00, только маленький бананчик и абрикосы и сразу заметный результат,
я довольна

Доброе утро, сегодня 71,8. Вес движется потихоньку.

Доброе утро
81,1 кг
Делаю прессотерапию.
Объемы чуть чуть уходят.

Доброе утро, итак сегодня мой вес... 79 кг... Я в приятном шоке отвес за неделю -2.5 кг

Доброе утро и я с вами.)))) 43 г. Рост 164. Вес в феврале 59 кг. В марте 58 кг. В апреле 57 кг, в мае 56 кг. В июне (сегодня)- 55. Кг и 200 гр. на весах. Хочу до 53 комфортных мне кг дойти. Лето, жара очень в этом помогают. Есть в жару не хочется.
В начале июня у ребёнка др был. Столько вкусного наготовили....я не удержалась, как итог +500 гр на след. день.

Доброе утро. 55,8. Потопчусь немного на месте)

Сегодня я увидела на весах наконец долгожданную тройку - 53,8 )

Доброе утро. 64,4

Аноним 216,

Моя мечта

Сегодня 64,9

Всём привет, 81,200.. Плохо себя веду.. Вчера вечером побаловалась парой бокалов мартини со льдом и с колой.. В такую жару.. Надо брать себя а руки!

Мне нечем похвастаться (( 63,9

avejuli: Исходником я поделюсь

Написала вам в личку

Не идёт у меня что то похудение, но отпишусь
69.0

Все похудели.. А я наоборот отекла похоже за эту неделю, плюс +500, по утрам вся опухшая..жара, пью очень много... Не пить не могу((
P. S. Не в табличке, просто слежу за темой)))

Анонимка,
а у меня нет потребности много пить, даже в жару...
просто пью периодически по несколько глотков чистой воды в течении дня, утром кофе с молоком, вечером чай с вареньем и все... острое , соленое стараюсь не есть вообще...иначе да, почки плохо работают и отеки обеспечены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы