До и после.Разница 13 кг.

Bugаgа: В весе улыбка естественная,а при похудении выпендривается

Так лицо опало? Вниз уплыло.

Аноним 720: Злее стало с голодухи наверное))))

Да нет) по сравнению с женщинами комментирующими мою внешность, я тут самая добрая,если не смотреть на мимику

Аноним 347,

Кстати. Судя по фону на фотках вы как были в деревне так в ней и остались.
Вы же вроде на сайтах знакомств сидели в поисках богатой второй половинки. Никого не нашли?

Скинула фото до и после похудения, обо$рали внешность
Все как всегда

Тактичная Козаполянская: Лучше бы прикусом занялись, чем думать о том " как вас видят окружающие "

Вот что в башке у таких как вы?! Не у всех есть возможности заниматься прикусом и выпрямлением зубов. Иногда из-за финансов, а иногда просто есть противопоказания.
У меня вот плохо расположены зубы, есть деньги, но противопоказания. Как быть? В окно выйти, чтобы других не раздражать?

Аноним 991: Блин.
Опять вы.

А где мы ее уже видели, не могу вспомнить?
Лицо и правда, знакомое

Аноним 991: Вы же вроде на сайтах знакомств сидели в поисках богатой второй половинки. Никого не нашли?

Вышла замуж за миллиардера, решила сделать фотки в селе напоследок

Поярче можно

Цвяточеk,
Я личность запоминающаяся,даже через год помнят

Аноним 347: Скинула фото до и после похудения, обо$рали внешность
Все как всегда

Почему обосрали то? Вы сами не видите, что результат похудения на лице у вас отражается? Я б не огрызалась, а подумала, как сохранить упругость лица при существенной потере веса. А то потом щёчки то повиснут вообще.

Аноним 200: Вот что в башке у таких как вы?!

Там хлебушек, размоченный желчью

Аноним 686,
У меня ничего не висит,темболее в 23 года
Всегда такое лицо было,и в 40 кг,и в 70, и в 57

Аноним 347,

Да, яркая Вы

Аноним 347: Всегда такое лицо было,и в 40 кг,и в 70, и в 57

Ага, а после того, как лицо сдуется с 70 до 40 оно прям останется таким же упругим) вот с 40 до 70 раздулось то без проблем, а сдувается автор оно ж как шарик)

Если все правда, то вы молодец ! ваш идеальный вес 55 кг

Аноним 347,

Выглядите сейчас очень хорошо. Если есть силы, то еще можно немного скинуть.
И надо отметить, что даже в весе у вас лицо выглядит неплохо. У многих некрасиво заплывает даже при плюс 5-7 кг.

Аноним 686,
Я худела не быстро, 2 года
Все обвисает только при резком похудении, а сейчас у меня вообще вес 57 уже долгое время стоит

фото, где "после" - как из снапчата фильтры

Опять Вы?
Вам муж что-ли с ней изменяет?

Цвяточеk,

Цвяточеk,

Тем было много.
Девушка не может свою внешность принять
Как я понимаю, она не замужем, недавно родила, не работает, сидит на сайтах знакомств, губы все накачать хочет
Ей тут все советовали к психологу сходить.
Видимо не сходила

Наташа_Lin,
Нет на фото фильтров,даже сглаживания.
И к чему мне тогда выкладывать тему до и после с недостоверным результатом? 3 фото вообще скрин из видео.
Я уже давно забыла,что такое редактировать фото,максимум могу яркость прибавить

Аноним 991,
Вам бы тоже не помешало к психологу обратиться, столько яда к внешности и жизни незнакомой вам девушки это максимально странно,ещё странно что вы такую информацию про меня( ещё и не верную наполовину ) помните,хотя уже год прошёл как я тут темы не создавала,записали где то?

Аноним 347,

Почему незнакомая?
Мы с вами по форуму уже давно знакомы

Аноним 200: Вот что в башке у таких как вы

Так вы же не выкладываете каждый месяц свои фото в надежде, чтовас похвалят. Не пишите 59 тем про внешность.
Девушке, вот важно чужое мнение. Я написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы