До и после.Разница 13 кг.

Аноним 347,

Доказать?
Причем тут это?
Темы то зачем плодить одни и те же об одном и том же?

Аноним 991,

О чем одном и том же?( у меня всего одна тема про похудение с фото,и то,там ракурс не для оценки был)Я фоточных тем год не выкладывала тут.

Аноним 347,

Мне кажется вам для самолюбования надо ЖЖ завести
Или канал на Ютубе

Молодую похудевшую автора застебали возрастные увядающие тётки. Вы автор с тем же успехом могли к бабкам на скамейке выйти с вопросом

Фото уже убрала автор?

Аноним 347: И зачем вы продолжаете разглашать тут мои данные

Вы воруете фото девушки, которая явно перешла Вам дорогу и вполне успешно перешла.
Полагаю, что увела хахаля и родила от него.
Вам лечить голову надо. А не размещать ее фото по всем ресурсам и помойкам знакомств.
А то в сизо откажетесь не ровен час. Сначала в суде.

Аноним 333: Вы воруете фото девушки, которая явно перешла Вам дорогу и вполне успешно перешла.
Полагаю, что увела хахаля и родила от него.
Вам лечить голову надо. А не размещать ее фото по всем ресурсам и помойкам знакомств.
А то в сизо откажетесь не ровен час. Сначала в суде.

Вы меня лично знаете чтоб так утверждать или я это сама говорила?Правильно, нет.
Я эту девушку знать не знаю, как и она меня, та тема годичной давности создавалась потому что на другом форуме одна женщина скинула мне фото этой девушки, и сказала "вот, чем то на тебя похожа" .Всё.
Какой хахаль? Какие сайты знакомств ? не сочиняйте чушь пожалуйста.
Я с этим человеком, как и мой муж, не связанны никаким образом,это рандомная фотка с интернета,темболее мне её скинули.
И да,почитайте о законах лучше
Меньше злобы

Аноним 995: автора застебали возрастные увядающие тётки.

Здесь ничего не меняется,все как всегда.
Хотя у меня было другое мнение изначально, что не могут быть женщины такими озлобленными...оказывается, могут. Видимо от счастливой жизни :)

А где фото то смотреть?

Аноним 347: выложила фото, но тут начали критиковать мою внешность,хотя я о ней не спрашивала

Жаль, но я вас понимаю тут злые все

С любовью...: Жаль, но я вас понимаю тут злые все

"Женская мизогиния ,это признаки неудовлетворённости в своей жизни " так что, это мне их жаль :)

видимо я все пропустила, фото только я не вижу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы