Я никчемная и толстая, не знаю как все это побороть

Аноним 205,

1.23 без сахара вроде, я загуглила

Аноним 835: Нет, такого не бывает

Ну, если вам не встречались, то это не значит, что нет.

Аноним№1: 1.23 без сахара вроде, я загуглила

Сейчас может быть. Спасибо, буду знать, тогда к нам 1.1 возили.

Килька в томате: У ребёнка с 1 дня ушли полностью ларинготрахеиты и бронхиты

Вы какой номер берет? Там есть ВЕтом 1.1., Ветом3, Ветом 4....

Анонимно: Вы не толстая, успокойтель. 46 рамер? Я при таком росте и таком весе носила 46ой, тоже думала, что толстая. Сейчас смотрю на свои фотки тех времен, думаю, какая дура была, что толстой себя считала. Стройняшка.

💯💯💯
Я при росте 176 была 44-го размера. Хотела похудеть ещё на 5 кг.
Сейчас при размере 50-52 так же думаю, как вы 😆

American woman: Я 52 и это мой минимальный вес, дальше некуда

Нам фото в голубом сарафане, это 52?

Каty7788,

Там 54, сейчас после 3 родов 52, на фото 54

American woman: Там 54

И Вы считаете себя худой, там?
Только здесь такое встречаю. Хотя, может, конечно, ракурс очень неудачный..

Каty7788,

Не кожа да кости, но точно не Толстой)

American woman,

А, ну фото в купальнике и в сарафане, совсем разные, ракурс, да.

Про толстую никто и не говорил, меня удивило "меньше некуда").

Каty7788,

Меньше некуда да, потому что у меня иссыхается лицо, щеки пропадают, некрасиво становится и жопа пропадает сразу. Моему типу фигуры и типу похудения дальше некуда . Подруга у меня на пару см выше и когда она меньше 50 кг-48 , то тоже некрасиво: кожа да кости. Всю жизнь пыталась потолстеть, вот сейчас после 30 удалось это ей

American woman: Меньше некуда да

О вкусах не спорят).

Каty7788,

Причем тут вкусы, я конкретно про себя пишу, мне все говорят, что больше не надо )

American woman: Причем тут вкусы, я конкретно про себя пишу, мне все говорят, что больше не надо )

А, я думала Вы как то сами решаете, какой быть, поэтому отталкивалась от Вашего вкуса.
Ну всё, так всё. Ок, о вкусах всех Ваших не спорят
Ну и жто, было бы очень странно, если бы окружающие говорили, что надо похудеть. Мне не говорят даже когда я набираю, как и я бы не додумалась такое сказать, если не спрашивают))

Каty7788,

Еще раз попытаюсь объяснить, мое лицо худеет в первую очередь и оно становится таким, как будто я Голодомором занимаюсь поэтому и говорят
Конечно я сама определяю какой мне быть. Никогда не спрашивала ничьего мнения в вопросе фигуры. Но никогда и не хотела быть тощей или с кубиками пресса-мой идеал женственность все таки.

American woman: Еще раз попытаюсь объяснить, мое лицо худеет в первую очередь и оно становится таким, как будто я Голодомором занимаюсь поэтому и говорят

Мы с этого и начали, что вкусы разные).

Аноним 278,

вам надо понимание зачем вам худеть) без этого никак. Вы не знаете, поэтому и нет стимула худеть.

Ну и вообще, рост вес у вас вполне ок, надо просто себя принимать, а это к психологу,да.
А если все-таки хочется похудеть, то начните читать кого-то типа альбины комиссаровой, про сбалансирование питание.

American woman,

По меркам здешних дам вы толстая 😆

Аноним...,

Это зависть понимаю

American woman: на фото 54

Вы классная! Фигура огнище!
Я вообще не понимаю вот этого всеобщего поклонения дистрофии. В женщине должны быть правильные и аппетитные пропорции. Не кости, не суповой набор.

Аноним 93,

Спасибо, добрый человек!

Дама Бубен: Почему то решили что 50 кг при 170 см это норма, а 70 кг при 170 - ожирение. Но это совершенно не так.

Норма - это процент жира в организме женщины меньше 25. Всё остальное - разные стадии такой болезни, которая называется "ожирение".
Просто это такая деликатная болезнь, о которой не принято говорить. Не простуда же какая-то.

Аноним 977:

какой Ветом вы пьете?

Lubimaya1,
какой Ветом вы пьете?
Пробовала несколько, разницу не поняла, поэтому на какой цена хорошая, тот и пью. Беру в аптеках, на маркетплейсах боюсь подделок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы