Я никчемная и толстая, не знаю как все это побороть

Автор, я 165 и 63 кг,размер одежды 44. Я бегаю каждый день и хожу в зал много лет,потому что люблю ЖРАТЬ. Жира у себя не нахожу. Может спорта больше ? На работу берите белковый перекус яйцо, творог мягкий (если конечно есть холодильник) не покупайте сладкое ,печенье. Сейчас жара ,воду пейте ,есть меньше хочется. И на месяц дайте себе слово есть на 1500 ккал. 4-5 кг улетит. Гуляйте больше, настрой позитивный должен быть . Любите себя в любом весе.

Лицо. Массаж - офигенный результат, щеки впадают, овал четче становится.

🍓 КлубНика: Автор я с вами согласна, для роста 164 нормальный вес 54-57

Такая же проблема, я вас автор понимаю. В том году был 44-46 размер летом, стройна вполне. Расслабилась, за зиму плавно набрала ещё и теперь 46+, уже и руки жирноваты и живот, ноги. Красоты уже нет. Сложно худеть, дети едят, муж. Не удаётся сидеть на морковке и капусте. Даже с диетой медленно уходит. И вроде считала, что все и не плохо, но сегодня вышла на пляж и поняла, что не красиво . И если запустить, можно наесть ещё! 167 и 67 кг сейчас. И если уйдёт 5-6 кг, то к августу в лучшем случае.
Сравниваю с тем, что всегда была стройной, а к 40 что то пошло не так. Раньше ела всё и не откладывалось, проблем не знала. Сложно принять, что нельзя для радости по*рать

Аноним 278,

О, Дак вы ещё ничего!!! У меня такой вес при росте 158. И я - не толстая, и не никчемная, а очень даже ничего. Люблю вкусняшки - повышают настроение, худеть не хочу, муж говорит, что я становлюсь бешанной и злой. Буду нормальной)))

у меня рост 160, а вес -85
вот я жирная, да..

Аноним 278: Вес 65, рост 164.

Серьёзно? И так переживать, что

Аноним 278: Я никчемная и толстая, не знаю как все это побороть

А что будет, когда морщины появятся?

Аноним 424: у меня рост 160, а вес -85
вот я жирная, да..

И у меня такой вес и рост. И я счастлива

Аноним 424: меня рост 160, а вес -85
вот я жирная, да..

159см 85кг
Счастлива )) в коротких шортах весь день сегодня, никто не поколотил
Муж если и считает жиробасиной - помалкивает.
Боится?

После таких тем , люди с бОльшими цифрами чем автор . Чувствуют себя еще хуже . Вот суть женского общества -вместо мотиватора -погрузить других в депресняк .
Автор -чтобы не ныть -к психологу и в зал, а не сидеть на форуме и ждать что пожалеют

Аноним 18: И у меня такой вес и рост. И я счастлива

и я

magnifika: После таких тем , люди с бОльшими цифрами чем автор . Чувствуют себя еще хуже

если честно, нет. Кроме комплексов и личных загонов ничего не увидела. И даже стало понятно, откуда столько агресси к полным. Это именно агрессия к полноте. Если человек к себе так относится, то как он может относиться к окружающим?🤷‍♀️

Аноним 278: Вес 65, рост 164.

Тьфу нашли проблему. Реально думала у человека проблемы с весом, а тут голову надо лечить.

magnifika: Автор -чтобы не ныть -к психологу и в зал, а не сидеть на форуме и ждать что пожалею

Вот да. А зачем жалеть человека, у которого реально нет проблем с весом. Тут проблема в голове.

Аноним 259: считаю, а вот муж считает

Oga-Oga: Дефки, вы совсем себя не любите, не цените? Я в шоке от таких заявлений.

А что муж типа должен любую любить, и помалкивать, ну считает жирной и чё, не любит сразу, может наоборот заботится, о здоровье жены печётся, хочет чтоб она себе нравилась, мотивирует так сказать, нет лучше молчать, типа молчит равно любит, и ждать когда жена 100 кг будет.

Автор, я вас понимаю) я тоже "толстяк" размер одежды 44 , ростом не вышла) каждый лишний кг видно. Одно дело 44 размер, когда ты 175 и выше и совсем другое, когда недорослик как я)

Аноним 281: что муж типа должен любую любить, и помалкивать, ну считает жирной и чё, не любит сразу, может наоборот заботится

когда муж говорит жене, что она толстая в 60 кг, тут заботой и не пахнет. Нравиться себе можно и в 100 кг. Это не от веса зависит.

Аноним 859,

У меня тоже пошло не так

Аноним 259: вот муж считает. Ну чтож... пока еще живет со мной с жиробасиной (вес 62, рост 161)

Простите конечно, но у Вас не муж, а козёл.

Аноним 278: У меня живот. И толстое лицо, второй подбородок

Не трындите. У меня такой рост и вес. Я стройная, никакого второго подбородка. Живот небольшой, в одежде его не видно. Лечите головушку.

Я 67 кг,рост 161 см, нууу толстовата. Пытаюсь худеть. Одежду любимую уже не могу носить, руки приходится закрывать, платья длинные

Аноним 828,
Это вы на легендарном побережье ЮБШ?

Очень вас понимаю, автор. Мне 42. В прошлом году набрала с 68 до 72 при росте 173. Зимой скинула, но потом опять наела. Этим летом прямо противно смотреть на себя. Углеводный живот, ляшки стали тереться друг о друга. Все знаю и понимаю, но воз и ныне там …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы