Я никчемная и толстая, не знаю как все это побороть

Аноним 80,

И я))

Дама Бубен: себе и в 50 кг нравилась и в 60 и

а я себе в 65 не нравилась, была плоская, а сейчас есть грудь и попа, я вообще не люблю тощих, на мой взгляд у женщины должны быть формы это прекрасно

-Лиса Алиса-,

У меня всегда все было) равномерно обрастаю) просто все стало больше)

-Лиса Алиса-: я вообще не люблю тощих, на мой взгляд у женщины должны быть формы это прекрасно

Прекрасно, когда есть формы, а ещё бывает, что попы нет, груди нет, зато живот и спина зажирели.
Если бы у меня поправлялась грудь и филейная часть, то я перестала бороться с весом, но нет- весь жир уходит в спасательный круг.
И вместо форм получает тумбочку

Дама Бубен: вешу 70 и мой рост 168

Я 69 была, на 170. Вся разваливалась. Колени болели, одышка, в горку не могла подняться нормально. У всех по разному видимо.

Я уже сто раз писала наверное. Есть 2 варианта. Любить покушать, либо любить быть стройной. Из этого нужно выбрать что-то одно и принять свой выбор полностью.
И то и то нормально, вопрос именно принятия. Тогда жизнь это не борьба.

Килька в томате: Любить покушать, либо любить быть стройной

В правильном питании одно другому не противоречит

Несколько лет вперед: В правильном питании одно другому не противоречит

Я о количестве и выборе продуктов

У всех по-разному жиры распределены. У меня фигура прямоугольник, и жир распределяется везде равномерно. И вот у меня при весе 56 и росте 163 живот, ляжки и лицо не норм. И если я вешу 50 кг, то всё ок. И не могу живот и подбородок никак принять и полюбить. Казалось бы, всего-то 5 кг скинуть, АН нет. И скинуть не получается, и себе не нравлюсь. В одежде то всё ок, а в купальнике совсем не ок. Сладкое кстати не люблю, так что не всегда дело в сладком. Коллега у меня поедает это сладкое уух как, у неё размер 42 (возраст если что 50).

Килька в томате: Вся разваливалась.

Нипанимаю)))
Я на 10 этаж легко поднимаюсь, если чо с лифтом.
Складку делаю легко

Маня Толина,

Я два года пилатес рекламировала тут.
Он и с головой чудеса творит.
Самый лучший нейропротектор.

Дама Бубен: Лишнего веса у меня нет

Убеждайте себя в этом.

Дама Бубен: А мне все нравится

Позитивное мышление это хорошо.

Дама Бубен: себе и в 50 кг нравилась и в 60 и в 70 тоже)

А потом и в 80, 90 кг тоже будете себе нравиться.
Прекращаю этот бесполезный спор и остаюсь при своём мнении.
Напомню, первоначальный посыл автора темы: при сегодняшнем весе она спрашивала как ей похудеть.
Да, я считаю, что 70 кг при росте 170 это много, 65 кг при росте 165 это много. И уменьшить вес можно уменьшением калорийности рациона плюс разумная физическая активность.

Margery: И уменьшить вес можно уменьшением калорийности рациона плюс разумная физическая активность.

Не работает просто уменьшить калорийность. Нужно испытывать голод между едой и прекратить есть вечерами.
Ходишь полу голодный и тогда худеешь

Mariwell: Не работает просто уменьшить калорийность

У всех по разному. У большинства разумный дефицит работает, если сохранять его 3-4 месяца.
Для этого не надо ходить голодной, надо есть нормальную еду.
И вечерами можно есть.

У меня рост 163 и цель стать 65 кг
Сейчас 80 и нет ощущения себя толстухой, но так не всегда было)

Автор, всё в голове! Лечите голову! Гуляйте пешком! Лето, красота, погода сказка. В уши музыку и вперёд.
ПровеТрите голову, разберетесь с питанием и будете красотка!

Аноним 557: Автор, всё в голове! Лечите голову!

Конечно, все в голове. Но когда даже трусы малы, куртки не застегиваются и летние прошлогодние шорты не налазят, то наверное начинаешь понимать, что дело не только в голове

Tafatf: И вечерами можно есть

Даже тренеры говорят, что вечером не то,что можно, а и яблоко есть нельзя, так как от него толстеют

Кто то тут из форумчанок встает рано, спит мало и бегает каждый день по 15 км и не худеет. Тоже удивлялись как так.
Там где один худеет, у другого организм ни грамма не отдаст

Mariwell: Даже тренеры говорят, что вечером не то,что можно, а и яблоко есть нельзя, так как от него толстеют

Тренеры разные бывают. Мой говорит совсем другое.
А вообще есть исследования, которые подтверждают, что главное дефицит и время приёма не имеет большого значения.
Худеть можно и на гамбургерах на ужин.

Шпоня Моня: Массаж - офигенный результат какойх массаж, расскажите?))

Аноним 278,
Автор успокойтесь! Мой рост 168, вес 70 мне комфортно меньше не хочу, сразу морщины появляются, больше мне тоже не надо.
Ну сходите и купите себе новую одежду, померяйте спокойно, выберите то что к душе и в чем будете чувствовать себя комфортно. Любите себя, вы прекрасны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы