Всё, я устала худеть

Аноним 346: Вот надоело это, честно.

Я вам верю(

Попробуйте заключить с собой перемирие.
Не биться с собой, а заключить пакт о ненападении.
При этом договориться о том, что вы будете есть нормально.
Без ограничений жёстких но и без чревоугодничества.
Пережоры будут, это нормально. Важно себя за них не ругать.

Важно понять как мне нормально питаться.
От чего мой вес не растёт.
И дать себе время. Тело - процесс небыстрый.
Быстрый сброс всегда нездорово.

Мари5: 47 кг это мой максимальный вес

При росте 170, я надеюсь? Или опять как обычно на форуме рост 150?

Дама Бубен: Чем больше внимания мама уделяет внимания к питанию дочери, тем больше проблем потом будет у дочери.

++

А где жиры? Сколько воды чистой выпиваете?

Дама Бубен: Попробуйте заключить с собой перемирие.

Много чего перепробовано. или голод и издевательства или разнос. По другому не получается. Остается мучиться. Зато другие смотрят и говорят, хорошо тебе, ты худая. Ага.

Аноним 346: или голод и издевательства или разнос

На голоде вы свой метаболизм убили, поэтому и разнос. Он неминуем.
Восстановить метаболизм практически невозможно.

Тут только разрешить себе поправиться на нормальном питании и потом очень медленно корректировать.

Но это путь храбрых)

Так что, автор, вообще не знаю что вам там надоело. Вы еще палец об палец не ударили, по моим меркам.

olik: Мне 47 и я не худею. Пару лет назад похудела на 10 кг и все остановилось. Спорт 4-5 раз в неделю, сладкое не ем, булки не ем, жирное не ем, молочку не ем, не перекусываю, заканчивают есть до 18-00, сахар в норме. Но вес стоит плюс минут кг.

Сейчас тут налетят, скажут много едите и на замечайте этого. У меня все аналогично, только диагнозов нет. Обследовалась у эндокринолога и на витамины сдавала и гормоны и все органы проверены. Везде здорова! Кроме как миомы небольшой ничего нет, а вес растет скачками, не снижается. С горя булки начала по одной в день, две недели ела, прошло больше месяца - вес не изменился в плюс. Замер. Прыщ только заработала и все. Совсем расклеилась, хоть не следи совсем за питанием, хоть следи - итог один.
Ни алкоголь, ни булки ничего такого не люблю, мусора нет, ем мало. Спорт есть, но работа сидячая. Заметила, что худею только в отпуске.

Автор мой тренер сказал мне с самого начала - чтобы худеть, надо есть. Во такое парадокс.
Такое питание как у вас провоцирует организм уходить в режим накапливания.
Нужно нормально питаться, 1500 калорий хотя бы, и нормальное кбжу.
Считать не сложно, через полгода примерно вы будете сами понимать что можете есть, а что лучше ограничить. Ну и молочное после 6 лучше не есть, оно даёт отеки (ну мне да)
Ну и нужна физ нагрузка.

Я вас очень понимаю, сама набрала за год 8 кг - думаю что не без помощи гормонального новоринга.
Сейчас медленно иду к тому, что надо возвращаться к тому весу, настроена на борьбе, до этого тоже полгода было упадническое настроение и страх набрать ещё больше

ку-ку: Недопустимый завтрак

ку-ку: Белка нет.

ку-ку: Вы не похудеете на своем меню

Это уже я так, питаюсь от балды. До этого долго было сидела на правильном питании, по норме добирала белок, в том числе и протеином. Много овощей, без грамма хлебобулочных и тд. Но все равно не худела.

Аноним 151: До этого долго было сидела на правильном питании,

Правильное и подходящее при инсулинорезистентности - разные вещи.

Я тоже была на пп и калории считала. Вес двигался как черепаха. На меню Рыль пошел вниз. С таблетками для углеводного обмена - ещё проще. По назначению после анализов она выписала

У вас на примере дневного питания белка гр 20 от силы. А вам надо 80кг*1гр - это минимум. У вас одни углеводы, которые, как я писала выше, вам нужно сократить. И я, как бы не теоретик, у которого все худые в семье и просто потрепаться люблю. Склона к полноте. Дважды - в 18 и в 35 худела на 18-20 кг. Сейчас уже 4 года как держу вес в 56-57кг при росте 170. И это не менее сложно, чем похудеть.

Аноним 346: Вы еще палец об палец не ударили, по моим меркам.

Я больше жду советов от тех, кто справился, а не тех, кто сам себе с трудом помогает, но при этом раздаёт ценные советы и который

Аноним 346: Признаю, что издеваюсь над собой

Аноним 346: могу съесть слона за день

Аноним 151: но при этом раздаёт ценные советы

Ни одного совета, кроме заботиться о голове своих дочерей от меня еще не было. Просто не понятно от чего вы устали, если еще ничего не сделали?

Аноним 151: Всё, я устала худеть

так не худейте
просто начните нормально и правильно питаться (без вот этих вот "весь день на чае и таблетках") и много двигаться

Спрошу в этой теме- а глюкоза 5,4 натощак это уже инсулинорезистентность? Или уже близко к ней?

Не знаю, можно ли тут давать рекомендации по врачам, но мне очень помогла Ирина Михайловна Рыль, врач-диетолог в Доктор плюс. Еще она есть в ВК. Мне 47 лет и я с ноября похудела на ее рекомендациях на 15 кг с 84 до 69 кг при росте 164. Всю жизнь я была с лишним весом, на детских фотографиях из садика я самая большая. Тоже считала, что это моя генетика, которую нельзя победить. Но это оказалось не так. И худеть, собственно, я пошла из-за проблем ,которые начались со здоровьем (шкалило давление, сердцебиение, на грани ТТГ и др.). Очень был высокий уровень инсулина - при норме до 7 у меня был 24. Сейчас всё это ушло, инсулин еще пока в норму не вернулся, но упал в 2 раза. Иду дальше. Общее самочувствие сильно лучше, чем было. Глядя на меня, еще 8 подгуг и коллег прошли школу И.М. Рыль и у всех прекрасные результаты. Да, самое главное, еда, которую надо есть, очень для меня вкусная, это не вареная курогрудь)) В меню есть и хлеб, и крупы, и фрукты каждый день, орехи и многое другое. Просто надо понимать, что, когда и чем нужно есть. Так что все возможно!

Аноним 151: больше жду советов от тех, кто справился,

Это смотря как посмотреть.
С весом я справляюсь, но ем меньше, чем нормально.
И выхода для себя другого не вижу.

Аноним 151: Кефир 1% с

Это совсем не такой безобидный продукт. У него высокий инсулиновый индекс.

Аноним 151: морковью печеная морковь имеет ги больше 70. Это сразу провоцирует выброс инсулина, который блокирует жиросжигание

Аноним 151: , 1 долька горького шоколада

Туда же

Аноним 974:
Она не нуждается в рекламе, я просто поделилась своим успешным опытом. Это не блогер, а врач, принимающий в клинике Доктор Плюс, нафига ей реклама???

Аноним 107: Спрошу в этой теме- а глюкоза 5,4 натощак это уже инсулинорезистентность? Или уже близко к ней?

Ну название само за себя говорит. Как минимум инсулин проверьте. В норме - 7

Аноним 151: больше жду советов от тех, кто справился, а не тех, кто сам себе с трудом помогает, но при этом раздаёт ценные советы и который

Я справилась на питание с 121 кг до 75 кг за 1 год и 3 месяца. 70 жиров, 25 белка, 5 углеводов

Аноним 346: Вы еще палец об палец не ударили, по моим меркам

Удивительно, что это замечание возникло только на третьей странице. Ю-мама стареет

Супом не наешься, надо вам тогда ещё мяса кусок и макароны. Нет у вас еды нормальной,тянитесь к шоколаду, ещё больше хочется есть.
Я ем гуляш из говядины 150 гр и 150 гр макарон. И часов 5-6 я сыта. На перекусы не тянет совсем. 1500 ккал в сутки. Худею легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы