Всё, я устала худеть

*самакоролева*:

Десерты и шоколад вы совсем не едите или соблюдаете умеренность во всем? В теме лук дня идеально смотритесь всегда. Мне нравится ваш подход к питанию. Спасибо что поделились.

Аноним 144: Десерты и шоколад вы совсем не едите

Шоколад вообще не ем. Десерты очень редко, если желание появляется, но это бывает крайне редко, не тянет. Фаст-фуд время от времени ем, опять же по желанию.

Аноним 144: идеально смотритесь всегда

Спасибо🤗

Анонимно: Что за секта?

Да это я так, образно.
Это интернет магазин, там питание коктейли всякие, БАДы, витамины, уходовая косметика очень даже не плохая.

Ветер в голове: А вы где покупаете NL

Заказываю, забираю в магазине на Рябинина или на Белинского.

Анонимно: Я не чувствую, в чем их эффект, в туалет чаще не бегаю, аппетит вроде не отбивают, но на сладкое не тянет, поэтому пью.

Он лишнюю воду застойную выводит, лимфу разгоняет. Но это не мочегонное. И вот такой побочный эффект, тягу к сладкому убирает.

Аноним 992: Отказываться от сладкого на похудении не обязательно.

Обязательно и без всего этого можно жить и получать удовольствие

Аноним 992: вас обычное ограничительное РПП, вы даже не понимаете как можно есть десерты и худеть. А ведь это абсолютно реально. Вы их не едите, потом срыв. Это все на психику плохо влияет.

Что за раскидывания диагнозов. Представляете можно спокойно жить и без десертов и сахара. Почему вы навязываете свою точку зрения?

Всё не то...: Обязательно

Отказывайтесь себе на здоровье. Вы ограничитель - вам ок, до первого срыва.
Темы на юматери про то, что не могут отказаться и жрут как не в себя заводят люди эмоционогенным типом РПП. Они не терпят ограничений, в отличие от людей с вашим типом РПП.
Ещё раз вам повторю, у меня были люди, которые шикарно худели с десертами. И с весом более 100 кг и с весом 63 кг. Естественно они не ели всю шоколадку за 1 раз. Съела дольку после еды и успокоилась. Или 1 фрукт. Больше не тянет.
Люди с экстернальным и эмоционогенным типом РПП не выносят запретов более двух часов. И ним нужен мягкий подход, через "можно". Это целая тема в психотерапии лишнего веса: "мне можно".

Всё не то...: Обязательно

Всё не то...: Почему вы навязываете свою точку зрения?

Действительно, это же ваша прерогатива

Kaбанчик:

Нууу. Так скажу. Это реально секта прям секта)))). Ваш этот драйн - та ещё гадость. Разобрали мы его, химики по молекулам. Читайте состав мелкими буковками для начала. И ИИ Вам в помощь. Это не для похудения точно. ....
Некоторые недостатки мальтодекстрина:
Высокий гликемический индекс — может повышать уровень сахара в крови, что нежелательно для людей с диабетом.
Пищевая непереносимость — в редких случаях может вызывать вздутие живота и дискомфорт.
Избыточное употребление — может способствовать увеличению веса при чрезмерном потреблении.
Так что.... Думайте что пьёте девочки

Аноним 992: до первого срыва.

О боги, ну давайте расскажите какое у вас медицинское образование.

Почему вы не рассматриваете вариант, что у человека может и не быть срывов?
Можно приготовить тот же десерт, но вместо муки использовать миндальную муку, и эритрит вместо сахара.
Да и вкусовые рецепторы после того как перестанешь употреблять сахар и муку, начинают по другому ощущать вкус еды.

У меня как-то за три года на таком питание не было срывов.

Аноним 732: Разобрали мы его, химики по молекулам.

А то там дураки сидят, ага, целый научный центр.
Вы откуда вообще состав его взяли, химики?
А при чрезмерном потреблении от всего вес наберёшь.

Аноним 992: Отказывайтесь себе на здоровье. Вы ограничитель - вам ок, до первого срыва.

Вы какую то ерунду пишите и ещё и несёте ее в массы. У вас есть высшее медицинское образование?
Как можно отказываться от того, чего не хочешь?

Всё не то...: Можно приготовить тот же десерт, но вместо муки использовать миндальную муку, и эритрит вместо сахара.

Всё не то...: меня как-то за три года на таком питание не было срывов.

Так вы полностью отказались от десертов, как пишите выше, или едите их уже три года?

Я давно не ем сахар и муку. Мне не надо вашего эритрита
Но ем фрукты. Это тоже десерт.

Kaбанчик:

Вообще-то, с его коробочки. Принимала мама, по дури, от красивых слов повелась, как многие. А то, что Вам картинку показали красивую - это маркетинговый ход однако. Но, зачёт им. Прошили хорошо манагеры многих. Благо есть люди, которые останавливают от траты денег. Бесполездных трат. Ну включите уже головы! Никакая волшебная таблетка не существует! Никакие бады не помогут похудеть. Только отказ от вредных привычек, продуктов. И спорт. Всё. Больше ничего!

Аноним 732: Бесполездных трат. Ну включите уже головы! Никакая волшебная таблетка не существует!

Голова у меня включена. Вы понятия не имеете о чем пишите.
С чего вы взяли что я ищу волшебную таблетку? У меня вес в норме.
И да, я набрала немного, но вернулась в свой s.
Мама моя минус 20 кг.

Аноним 732: отказ от вредных привычек, продуктов

Вы прям капитан очевидность.
Но БАДы как раз этому способствуют.

Аноним 732: , с его коробочки

Нет такого на коробочке.

Kaбанчик:

Ну вы видимо манагер, либо новичок. Годик точно там работаете))))

Kaбанчик:
Давайте дальше разберём...
Декстроза
Ещё хлеще. Тоже не особо на похудение влияет. Это существо у меня дома стоит два года уже. Боюсь открывать. Да и противные у них все эти порошки вообще.
Деньги на ветер. Не ведитесь девочки на всякие NL ы. Вам песенки споют красивые. Все там менеджеры у хирургов пластических сидят. Погуглите, прежде чем влезать в это.

А вообще. Перестать есть хлеб, мучное, сладости, торты, алкаголь исключить полностью, колбасные изделия, молочные изделия.... И всё. Вес снизится. На себе проверено. Надо перебороть себя просто. Спросите себя - что сами то ходите? Я за 2 месяца на 2 размера себя уменьшила. Теперь 46 . И я НЕ довольна ещё.

Аноним 732: манагер, либо новичок. Годик точно там работаете))))

Да щас, ага.

Аноним 732: Тоже не особо на похудение влияет.

Минус 8 кг у меня, легко причем, без голода и ломки. Потому что тягу к сладкому и печенькам напрочь отбило, норма белка и витаминов потому что в организм поступает. Плюс снижение суточной калорийности за счёт замены одного приема пищи на коктейль.
Драйн мне нужен отеки снимать после перелетов и дальних поездок. И он работает.
Коктейли в дорогу беру или на перекус.
Лучше белковый коктейль выпить чем Доширак или чай с булочкой.
А все что вы перечислили с этикеток - это обычные сахара, которые есть во всех овощах и фруктах. Насмешили.
Вы пишите что декстроза это гадость, но едите фрукты , значит вы сами едите декстрозу.
У меня другой вкус драйна, не суть.

Аноним 732: Да и противные у них все эти порошки вообще.

Вы ж не пьете, откуда вам знать?

Аноним 732: Деньги на ветер. Не ведитесь девочки на всякие NL ы. Вам песенки споют красивые.

Деньги на ветер это разжиреть, чтоб вещи не налезали. Полный шкаф одежды а носить нечего.
А сейчас достала свои любимые вещички, некоторые даже большими стали.
БАДы не панацея, но похудеть они помогают 100%, на себе испытала и мама моя тому пример.

Аноним 732: А вообще. Перестать есть хлеб, мучное, сладости, торты

Как будто бы истину открыли. Перестать
Я перестала благодаря БАДам как раз.

На том разговор окончен.

Аноним 732: хлеб,

Очень полезная вещь черный хлеб из обдирной муки. Правильный бутерброд на полдник с мясом и огурцом позволит дотянуть до ужина без голода.
Толстеют не от какого либо продукта, а от его количества. Молочное чем не угодило? Творог это тоже сытный перекус, чтобы дотянуть до обеда.
Торты, выпечка, колбаса это естественно пищевой мусор, не нужен организму.

Аноним 992: Очень полезная вещь черный хлеб из обдирной муки. Правильный бутерброд на полдник с мясом и огурцом позволит дотянуть до ужина без голода.
Толстеют не от какого либо продукта, а от его количества. Молочное чем не угодило? Творог это тоже сытный перекус, чтобы дотянуть до обеда.

+++ Да. Эти продукты не мешают худеть и дают сытость. Главное - дефицит ккал.

Аноним 732: Перестать есть хлеб, мучное, сладости, торты, алкаголь исключить полностью, колбасные изделия, молочные изделия.... И всё. Вес снизится.

я себе шоколад оставила, темный без добавок. И никакой нервотрёпки с расчетом калорий и всего остального

Аноним 992: Толстеют не от какого либо продукта

Спорный вопрос. Я от сахара к примеру вес набираю, поэтому его исключила.

Аноним 732: молочные изделия...

А что тогда есть? Одни овощи и курогрудь? Я как то худела на Дюкане, яйца ела штуки 4 каждый день. Сейчас на яйца аллергия, могу 1 шт в неделю съесть, и то под рукой антигистаминное, чтоб было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы