Можно ли закодироваться от еды?

Не могу похудеть, тк не могу перестать жрать, сил моих нет, каждый день себя уговариваю, что вот приду с работы, съем салатик/рыбку/кефирчик, но нет, какой-то монстр во мне просыпается к вечеру и пока до сыта не наемся всего-всего, не успокоюсь
Алкашей же как-то кодируют, можно так же с едой сделать? Куда обратиться?

Может калорий не хватает? Если хотите жить на 1200 кк, это не реально. Жиры добавьте в рацион, рыбу, мясо, авакадо, а сахар, булки уберите. И попробуйте перераспределить основной Пием пищи на первую половину дня. Ужин легкий.

Семавик помогает, мне помог восстановить 3х разовое питание, а не бесконтрольное.

Аноним 833: Куда обратиться

Клиника на Ясной.
Там кодируют от пищевой зависимости.

Лампа: Там кодируют от пищевой зависимости

Выманивание денег.

АноНИМ: Может калорий не хватает? Если хотите жить на 1200 кк,

Дак какие уж там 1200, две тысячи минимум

Лампа: Клиника на Ясной.
Там кодируют

У вас кто-то там лечился?

Аноним 657: Выманивание денег

Вы обращались туда?

Аноним 833: Вы обращались туда?

Именно на Ясную нет. Помню подруга кадировалась от пищевой зависимости ей не помогло.

Тоже послушаю. Я на ночь съедаю больше, чем за весь день

Аноним 512: Я на ночь съедаю больше, чем за весь день

У меня раньше так было пока гормоны пила.

Аноним 513: А какой вес сейчас?

61
Нормальный при моем росте 55

Аноним 833,

Подруга кодировалась на 3 года вроде ( не помню) Похудела.
Это было лет восемь назад.

Аноним 833: Алкашей же как-то кодируют, можно так же с едой сделать?

Конечно. Причем существует очень много методов. Кодируют от пищевой, алкогольной, нарко, игровой зависимостей, от тяги к курению.

Психолог который с РПП работает, он автор вам поможет.

Аноним 512,

Что самое интересное у меня муж съедает больше чем я но не в коня овёс как говорится а кто-то лишению крошку съест вес прёт. У меня тоже лишний вес примерно на 10 кг, меня несильно это смущает. Колола Симавик вес не ушёл. У меня инсулинорезистентность.

ХавроньяНикифоровна: игровой зависимостей, от тяги к курению.

Интересно каким методами кадируют, вот это всё? От алкоголя вроде медикаментозная терапия а всё остальное как и чем?

Аноним 657,

Гипноз. Изолированно или совместно с медикаментозной поддержкой и работой с психологом.

ХавроньяНикифоровна: Гипноз

Надо же, чего я к гипнозу с кептичеси отношусь.

Давайте автор челлендж устроим с вами. После ужина не есть. Ужин и точка. Неделю выдерживаем, суббота поощрения.
Я с собой договариваюсь помогает временами. Сейчас вот опять отклон пошел и вес сразу вверх ползет. Надо срочно брать себя в руки.
Вы сегодня со мной?
Один день, завтра суббота. Потом по новой

Аноним 657,

Все эти Семавики-Оземпики надо всю жизнь колоть чтобы не набирать вес. Моя знакомая похудела на 8 кг, а когда прекратила набрала обратно больше 10.

Аноним 27,

Это не РПП. Я тоже после работы прихожу, и когда расслабляюсь на кухне или на диване, то на меня сразу аппетит накатывает.

Моя одногруппница не могла похудеть. Какие только диету она не пробовала, но все мимо. Она была в терапии с психологом в то время. И дошла очередь до лишнего веса. Они нашли причину того, почему человек столько ел по вечерам. Конечно, это все из детства. И проработав это всё, моя одногруппника похудела на 8 кг, так как перестала жрать.

НатальяБ: Все эти Семавики-Оземпики надо всю жизнь колоть

Дак понятно, при сахорном диабет хоть так хоть сяк всю жизнь лечиться. . У меня инсулинорезистентность мне врач прописывала глюкофаж лонг пить всю жизнь. Я решила Симавик попробовать, только деньги на ветер.
Помню передачу смотрела с известным артистом он год колол под наблюдением врача, потом бросил колоть и вес набрал по итогу говорит снова буду колоть мол тяжело ходить и жить с лишним весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы