Тема закрыта

Причина: 0

Хочу есть

Очень хочу сейчас есть , но на ночь нельзя............... Что делать ?

Ну что это значит , что ни у кого такой проблемы нет?

лечь спать ;)

BellaDonna

Голодной не могу уснуть

Очень кушать хочу , сейчас завою

вы не есь хотите! :) вы думаете сейчас, что есть хотите. :) Срочно престаньте про это думать!!!!
так то я серьезно. голод можно уталить стаканом чая с лимоном. или пол стакана кефира. остально - наши мысли

Супермама

Спасибо за совет Пойду кефир пожалуй дерябну может поможет...........Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 00:14

зеленый чай с молоком. много и горячий = чувство сытости (написала все это знающая умная лиса, которая тем не менее слопала тока шта кусочег бородинского с сыром :D )
автор извиняюсь очень)ну очень очень)

не ешь, умоляю тебя. Я вот тоже сижу и есть хоца. Но как вспомню про зеркальное отражение моей ж... А утром как приятно вставать после вечернего послешестинеедения!!!!!!

хотите попу как у меня..на аватаре - майтесь счас голодом)

а это твоя попка? я тож такую хацу

Отрежьте кусочек сыра - кубик 1см. И долго-долго его смакуйте, как леденец. Чувство голода отступит, калорий вам не добавит, а удовлетворение придет))))))))

Ленушка77
а это твоя попка? я тож такую хацу

не моя, но не плохая ага :D

Выпила кефира , а есть всё равно охота

я в таких случаях всегда выпиваю стакан негазированной воды и все-голод отступает

луче лечь спать

koty
выпиваю стакан негазированной воды и все-голод отступает

Да хрен его знает , поможет ли этот стаканчик воды

Невезуха
поможет ли этот стаканчик воды

мне помог только что. не буду ждать, пока он переварится - лягу спать :)

сварить куриную грудь и слопать с горчицей.
забот на 10 минут.

я как представлю как ночью во мне лежит непереваренная пища в сонном желудке и гниет гниет мне сразу есть неохота %)

Суматоха
во мне лежит непереваренная пища в сонном желудке и гниет гниет

Суматоха
я как представлю как ночью во мне лежит непереваренная пища в сонном желудке и гниет гниет мне сразу есть неохота

тоже такими страшилками себя на ночь пугать что ли.....

Redfox
Суматоха
я как представлю как ночью во мне лежит непереваренная пища в сонном желудке и гниет гниет мне сразу есть неохота

тоже такими страшилками себя на ночь пугать что ли.....

Ой как мне это тоже понравилось, подругому не получается, я тоже люблю на ночь поесть.
Устала уже с собой бороться.

а отчего думаете утром запах изо рта? из желудка пахнет гниющими остатками %)

Суматоха
из желудка пахнет гниющими остатками

у вас того? фантазия разыгралась...
хотя если представить как в 8 метрах, или 12 там... кишечника гниют остатки пищи... жрать вообще не захочется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы