Тема закрыта

Причина: 0

Хочу есть

Lapka Crocus speciosus
гниют остатки пищи... жрать вообще не захочется)

гниют только при наличии кислорода

Саш-ок
гниют только при наличии кислорода

а как же бактерии?
"Гнилостные бактерии вызывают распад белков. В зависимости от глубины распада и образующихся конечных продуктов могут возникать различные пороки пищевых продуктов. Эти микроорганизмы широко распространены в природе. Они встречаются в почве, воде, воздухе, на пищевых продуктах, а также в кишечнике человека и животных."

Lapka Crocus speciosus
у вас того? фантазия разыгралась...
хотя если представить как в 8 метрах, или 12 там... кишечника гниют остатки пищи... жрать вообще не захочется))))

или мысль о том что мясо/рыба итп это мертвечина, которая незаметно, но уже начала разлагаться, просто начальные процессы распада глазу не видны

у меня кстати аппетит пропал от прочтения темки :D а у мну как раз разгрузочный день, как хорошо!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:27

Redfox
или мысль о том что мясо/рыба итп это мертвечина, которая незаметно, но уже начала разлагаться, просто начальные процессы распада глазу не видны

ога))))))
лично меня сильно останавливает колиество всякие Е и всякого другова химического говна. больше половины супермаркета - отделы, куда я даже не захожу)

Lapka Crocus speciosus
у вас того?

зато я не чахну над пельменями в девять вечера ;)

физ.упражнения здорово снимают чувство голода, правда на это надо силу воли чтобы свою попу затащить, например, на тренажер, но после этого - м-м! и кушть не хоца, и с чувством выполненного долга - что позанимался!!!!

janas
janas

а я наоборот потом есть хочу аки зверюго

вода помогает лучше всего...я вот воду героически пиу сегодня и ничего не ем. выпила уже литра два... %O хотя середина дня ещёСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 15:41

А мне помогают очень отруби, хочется есть- горсть отрубей, водичкой запила...ляпота :)

Tan'ka
отруби

калорийные они, хотя и полезные очень....кстати...ЕСТЬ ХОЧУ!!! после дня на водичке и кефирчеге %O пойду ещё воды себе налью...

а можно грейпфрут съесть и не голодный и жиры расщипляет:)

stesi
а можно грейпфрут съесть и не голодный и жиры расщипляет

эххх...нету в районе ни одного работающего в такое время магазина, да даже если бы и был - не пошла бы - страааашно)

в грепфруте сахар и у него достаточно высокий гликемический индекс

Автор! Вам надо писать в таких случаях "Не хочу есть, не буду есть!", а вы наоборот все делаете :D

я хочу есть..... %O привыкла жувать....это наверное как отвыкать от курения - отвыкать от жувания и абивания желудка под завязку, постоянно тянет что-нить загрызть....хотя мне в общем-то 30 мин до обеда....

Redfox
вода помогает лучше всего

а я вот не могу воду пить, я ее пью а мне с нее все равно есть хоца, уж лучше просто чай горячий и крепкий или кофе. но кофе пью с молоком (0,5% жирности) почти тож 0 ккал.
а лучше всего поесть капусты - ну салат из капусты сбрызнутой лимонным соком - капусты в 100 гр. получается много (если мелко порезать) а калорий - 30. красота!!!

janas
салат из капусты сбрызнутой лимонным соком

а у меня организм расхотел есть вечером - чувсва голода нет совсем, но вот есть попытки "заедания" всяких негативных эмоций, ладно ххоть ловлю себя на мысли этой на пути к кухне

а мне кефир 1% помогает... Ибо если килограмм-второй таки откладываются, то на талии... стараюсь воздерживаться от еды после 19-20,00... Кароч, кружка кефира и все гуд буит))))))

Невезуха
Очень хочу сейчас есть , но на ночь нельзя............... Что делать ?

попить водички пожевать ржаного хлебушка, полкусочка маленькими кусочками....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы