Кто худеит по программе -60?

Ваше мнение?
Завтра получу книги!

заказала книги.
Извиняюсь не что получилась анонимно, помне ползают дети и на все нажимают....
вот что они со мной делают

А что это за программа?

марулька
Извиняюсь не что получилась анонимно

За что извиняться-то? Так лучше.

Я выдержала 3 дня на этой системе. ну не могу я после 18.00 не есть. не получается никак. :(

я пытаюсь)
единственное, что пока только кушаю по ее системе...а там зарядка-мумиё еще не поддаеется :D
не фоткалась-не взвешивалась до начала...но по одежде чувствую, что худеется))))

Светла-ночка
Я выдержала 3 дня на этой системе. ну не могу я после 18.00 не есть. не получается никак.

А я могу, но все равно не худеется, а днем что есть надо?

Тринитишечка

у нее (у Кати Миримановой, которая и похудела на 60 кг за 1,5 года без всяческих таблеток и прочего) в плане еды - всё просто. Есть можно всё, но до определенного времени (это все хорошо расписано в книге).
Я когда ее фотки в книге посомтрела - удивилась, думаю - не бывает таких чудес, что со 120 до 60 и кожа -ровная, не висит, растяжек нет %)
заглянула на ее сайт, где форум.........была в шоке..в хорошем понимании этого слова....от девочек-тетенек, которые там свои результаты размещают...ух!
я под впечатлением......
:)

неуклюжий прохожий
А что это за программа?

Я тоже присоеденяюсь к вопросу!!!!! по ссылке только фотки, а суть в чем????

Санечка

сайт ее
www.mirimanova.ruСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:37

Фролля
сайт ее
www.mirimanova@ru

СПАСИБО!!!!!!!!!!

Санечка

ээээ...я там прокосила... %)
вместо @ конечно же . (точка)

а мне понравилось,надо попробовать

Я худею по этой системе и мне оч нравится. Скоро будет 2 месяца как на системе. Результат - минус 7 кг.,
здоровый режим питания, внутренняя гармония, подтянутаю кожа. Но у мне еще до конечной цели далеко :)

Привет! читаю книгу и с субботы буду стремиться к своим 65Кг
Все буду описывать здесь...

Светла-ночка
ну не могу я после 18.00 не есть. не получается никак

Для работающих полный рабочий день - точно не реально. Я не завтракаю, на работу выхожу в 8, к 9-00. На работе с утра только чай или кофе с парой печенюшек и долькой шоколадки, в обед - далеко не полноценный, что-нибудь перехватить, единственная возможность НОРМАЛЬНО поесть, уже дома, почле 19-00, когда возвращаюсь с работы.

девочки! Надо чётко для себя усвоить одно хорошее правило:"ТЕ кто не хочет-ищет ПРИЧИНУ,тот кто хочет-ищет ВОЗМОЖНОСТЬ!!!"ой,всё время это себе повторяю,ибо...очень люблю лениться и причину ищу чаще,чем возможность.однако похудела по системе на 6 кг.ещё хочу 4 скинуть,больше-не буду,муж и так уже переживать начал...у меня параметры не стандартные(рост 160,вес сейчас 59 и 89-64-100)особенно переживает за изменение нижнего параметра :D :D :D

Худела по ее системе с февраля по май, четко держалась ее, с 82 кг скинула до 74, но потом лето, отпуска и прочее, закинула все, однако после шести старалась не есть как могла (я кормила ребенка, так что чай с молоком, и яблоки с бананами все таки ела) А сейчас у меня спад, набрала опять до 78 кг, снова вытащила ее книжку, планирую перечитать, что бы набраться энтузиазма, тем более что кормить уже закончила.
Так что охота найти единомышленников.

Дождинка
Я не завтракаю, на работу выхожу в 8

Не могу позавтракать это отговорки, завтракать надо обязательно, я когда работала ездила с Ю-З на Эльмаш, выходила в 7.30, но завтракала каждый день

Нереально, потому что не завтракаете. А вообще... было бы желание ;)

Девочки, извините, а нас не дурят, что б продать нам эти книги????
Вот там прочитала, никак не въеду, как такое может быть? Когда ж она вес набрала, если худеть стала еще беременной?%) Чета путанница в датах

Отправлено: 21.06.08 17:24. Заголовок: я наконец одолела по..

я наконец одолела половину пути -15 кг и теперь я вешу ровно столько, сколько весила сразу после родов в марте прошлого года , сейчас ближайшая цель 66 кг - в таком весе я вставала на учет

Рост 170, на системе с 3 февраля 2007г

может опечатка, может февраль 2008г?

stesi
может февраль 2008г?

-15 кг за 4 месяца?%) не верю!

Слуште, мамочки, а сладкое там можно до 12 кушать или его ВОБЩЕ никак низзя?

МаRI™

а я верю,у меня коллега по работе за 1 месяц скинула 10 кг
правда у нее вес был 80,рост 164,видимо из за того,что много веса быстрее худеется
она правда худеет по своей системе,собственно выдуманой,есть практически все,кроме сладкого,макаронных изделий,хлеба и картофеля,после 18-00 не ест
результат потрясающий,конечно ей далеко до стройняшки,но ведь стремится
глядя на нее я тоже начала,уже 3й день держусь
прикупила книжку,пока читаю,мне очень нравится психологии про похудение,вопщем решила попробовать

Бука Букина
а сладкое там можно до 12 кушать

до 12-ти можно торты даже, только вот шоколад якобы однозначно только черный, но я плевала на черный шоколад, так как не люблю его, хотя на сухое красное вино уже перешла.

Но главное во всем этом физическая активность раз в день, обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы