Кто худеит по программе -60?

ВИКТОРИЯ, привет!!! Ты уж и тут отметилась?? ;) Не худеется тебе на месте?? Ищем новых жертв нынешней моды на тощих?

Девочки! Всем привет (всю тему не читала)! На этой системе уж много тут худеют, у нас есть междусобойчик, проситесь у "Клубник@", она вас задружит. У нас там есть и красочные плакатики, можно распечатать и на холодильник, сразу видно что можно есть. И результаты у девочек хорошие. Правда мы там уж давно худеем и у некоторых вес стоит, некоторые забросили. В общем, "свежая кровь" для стимула нам тоже не помешает. На счет книг. Я их читала. Но честноговоря, думаю, что покупать их не стоит. Скачайте на ее сайте. На форумах же можно и рецепты и отзывы и советы. ВСЕ ЕСТЬ!!! Всем удачи! Система ОЧЕНЬ эффективна. Кто соблюдал - результаты (и хорошие! ;) ) ЕСТЬ У ВСЕХ!!! И чем качественнее соблюдаешь - тем лучше результат. ;) Уже проверено! Есть, кстати, и девочки (в том числе и я) на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 11:28

Привет всем единомышлиникам!!!!!!Неделю назад решила сбросить вес по системе минус 60

Была на афтографсессии у Екатерины, с кожей у нее полный порядок,

Девочки давайте в междусобой - там мы общаемся :)

А где он находится этот междусобой

1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
в первом пункте мы забыли что такое обмен веществ и как он работает... сухарики с сыром - это круто для желудка! Такому "шастю" ни один гастроэнтеролог не позавидует)) сыр-это как правило высокожирный продукт, а чай, кофе Сладкий сок - являются мочегонными. А что же нам надо для разгона метаболизма? еда (полноценная, сбалансированная) и правильно! спускаемся к пункту 2!
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
Насилие происходит в течение месяца. Потом привыкаешь выпивать по 2 литра воды в день! Организм не может без воды, а когда он чувствует, что ему воды не хватает, то он начинает ее запасать в клетках жира :) как верблюдики с горбами из жира! :) Чем больше пьем, тем выше метаболизм, тем легче мы худеем
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
Не надо тешить себя мыслью, что фруктоза не калорийна. Разница не велика.
8) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
Вино и сыр на ужин! очень диетично! кусок сыра и вино! гуд бай май лав гуд бай! мышцы в первую очередь! во вторую новые джинсы!))))
9) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
о! и тут сыр! это перестает быть неожиданным! короче как я поняла диета основана на голоде и куске высококалорийного, высокожирного чего-нибудь!
10) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Терпеливо придерживайтесь "Системы минус 60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробуйте, что готовите. К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычкиsmile.gif
Ога не пробуйте! Лучше запейте вином и заешьте сыром, когда в вас сковородка полетит с едой пересоленой!)))))

вот кстати статейка про алкоголь.. так.. почитать...
Мы верим, что умеренные дозы алкоголя полезны. Но это не так, ведь даже маленькое количество алкоголя мешает росту мышц и усиливает отложение жира.
Догадываясь, что алкоголь влияет на здоровье отрицательно, но не всегда понимаем, насколько это влияние продолжительно и серьезно. Давайте поговорим о вреде алкоголя для тех, кто занимается спортом, и хочет либо похудеть, либо накачать мышцы.
Питательная ценность алкоголя
Кроме трех основных питательных веществ – белков, жиров и углеводов, существует еще один источник энергии – алкоголь. Но если и белки, и жиры, и углеводы содержат полезные для организма вещества, то алкоголь – это чистые калории, переходящие сразу в жир.
Один грамм чистого алкоголя содержит минимум 7 калорий – это вдвое больше, чем в углеводах и белках, и практически столько же, сколько в жире. Вдобавок, различные алкогольные коктейли и ликеры содержат много сахара, и их калорийность еще выше.
Влияние алкоголя на аппетит
Кроме того, что любой алкогольный напиток содержит внушительное количество калорий, он повышает аппетит, заглушает чувство насыщения и отключает механизмы контроля потребления пище. В итоге вы едите слишком много, и переедаете.
Под действием алкоголя замедляется метаболизм и процессы сжигания жира в частности. Исследования показывают, что после принятия одной рюмки водки интенсивность жиросжигательных процессов в организме снизилась на 75% более чем на 9 часов.
В итоге, во-первых, вы получаете слишком много калорий, и они откладываются в жир, а, во-вторых, организм перестает использовать существующие жировые депо для получения энергии, предпочитая съедать мышцы.
13) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
до-до!)))))))) только организм обезвожен! Особенно от вина! вот ссылка про водичку - почитайте! www.nsk.strana-krasoty.ru/zdorove/159-polza-vody-dlya-vashego-zdorovya.html
Человек, как мне кажется, вообще не понимает, что в организме происходит и что с этим делать!)))))
16) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.
Сейчас большему кол-ву врачей наплевать чем вы питаетесь и как, и им легче кивнуть, чем объяснить на своем ломаном врачебном почему нет!
ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"
вообще-то жиросжигающий гормон картизол вырабатывается в течение 2-х часов после сна! потом нет!
Про ужин я вообще молчу! Это дикость! Есть углеводы и фрукты на ужин! Фрукты - сахар! Углеводы в виде круп откладываются в жир! Опять же чай - выводит воду. А мышцы все еще худеют! :)
Диета вообще сильно сомнительная! Основана на сжигании не только жира, но (главным образом) мышц и выведения воды. Эффект да! есть! только организм после привычки будет перестраиваться и вам станет мало этой диеты, вы будете даже при этом рационе набирать вес! Так сказать разовый эффект не без последствий...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:10

Tanushechka
А где он находится этот междусобой

Слева там где "Общение:

Мои разделы
Все темы
Междусобойчик "

Клубник@
Слева там где "Общение:

Мои разделы
Все темы
Междусобойчик "

Я не могу темку найти там :( как она называетсяяя?

Клубник@
в междусобой...там мы и сидим

Задружите меня плиз:) У меня муж на 20 кг похудел по системе, я сейчас перестраиваюьс на нее после родов)

Печенюшка и Ювента задружила вас, сейчас заходите в междусобой и все будет

Клубник@

А меня можно тоже задружить... А то так толстой и умру... ;)

VELD
А меня можно тоже задружить... А то так толстой и умру...

Давайте к нам ;)

А кто пробовал - если нужно сбросить 5-7 кг - поможет?
При росте 164 вес 56.

Девочки задружите меня, пожалуйста. Я на этой системе 5 день. Многое не понимаю, зарегистрировалась там на форуме - мне оч нравится. Мне надо скинуть 11 кг. Я 166 см. вешу после 2 родов 70 кг.

Привет, Всем! Вы большие молодцы! Хочу с вами немного поделиться, т.к. СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! О системе узнала 1,5 года назад. Начинала придерживаться, но не надолго. И вот 2 месяца назад до меня дошло: дальше уже не куда, болит спина, болят суставы (вес 81 кг при росте 162 см , поднятие тяжести в силу обстоятельств). Начала следовать системе, но снова провал. Из-за занятости днем забываю про время и о том, что пора поесть (желудок молчит), а вечером…! Тогда я задала себе вопрос: «Неужели у меня нет силы воли и самоконтроля, если я не могу соблюдать элементарные правила?» Я никогда не сидела на диетах, и решила проверить, а может воспитать ту самую силу воли- я села на диету Кима Протасова. Все далось давольно легко. За 1,5 месяца -10 кг. В моих планах плавно перейти на питание по «системе – 60» и я уверена в том, что с режимом и контролем проблем не будет. И вот диета заканчивается, а меня беспокоит один вопрос: а не попрет ли меня от «праздника желудка» пускай хоть и до 12:00?!Дорогие стройняшечки, помогите советом!!!!!
Завтра буду регестрироваться на сайте Екатерины Миримановой.

не знай а я похудела за 4 месяца на 12 кг по этой системе

Клубник@
Давайте к нам

И меня задружите, пожалуйста!!!! 3ий день пытаюсь системы придерживаться!!!

Всем добрый день!а я вот только книгу читать начала, пока просто от себя как грится питание скорректировала. Тоже очень хочу сесть на систему Кати.
У мамы сотрудница на работе за 4 мес похудела со 108 кг до 87. Тоже так хочу! Сейчас 70,5 вешу, хочу 50. при росте 160.

а можно и меня задружить, а то все никак собраться не могу :(

Клубник@
Давайте к нам ;) А задружите меня, пожалуйста. Тоже хочу в вашу дружную компанию на похудение.

всех задружила)

Клубник@
всех задружила)

можно меня тоже :)

Ясенька
можно меня тоже

;)

Можно и я к вам ;) собраась я тоже худеть :) после родов стала 53-55г %)
при росте 152см :=-O:
до родов быа 48-50

Стремлюсь к идеалу 46-47кг :)

сейчас на системе почти 2 нед., а вес очень плохо уходит, всего 1кг :( может и того меньше :(
может потому, что не есть после 18-00 дя меня тяжело, ужинаю в 18-00, и к 21-00 дикий голод, выпиваю 1% кефир и потом еще часов в 00-00 кофе без сахара и молока.
из физ. нагрузок только прогука 1-1,5 с ребенком :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 01:45

Клубник@

и меня задружите пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы