Посоветуйте, что еще сделать

Аноним 707: Если бы параметры написали, более понятно бы за что боретесь

Кстати, да. Может, у вас и вес встал, потому что вы хотите нездоровую худобу, вот организм и сопротивляется. )))

Аноним 819,
Вот такой сейчас дома: carenero от озера 97.7.

Аноним 200: то ем фрукты в основном, знаю, что нельзя вечером, но это лучше, чем бутерброд, например?

Не сильно лучше. Фруктоза почти вся откладывается, ваще не лучше сахара. Единственное, что там клетчатка, но вечером нельзя совсем.

Аноним 236: Рост,вес?
Почему надо сбросить и именно 10 кг?

Рост 176, вес специально не стала писать, потому что не хочу, чтобы обсуждали много-мало, я просто знаю, что у меня лишние 10-13 кг. Мой комфортный вес был минус 10 кг, вот его и хочу вернуть.
Плюс у меня тяжелая кость, знаю, что многие смеются над этим, но это факт. У меня дети высокие и тощие, а весят ого-го, вот по ним я убедилась, что есть фактор тяжелой кости. Поэтому цифра моего веса не очень информативна.

Аноним 200,
Костная масса взрослого мужчины около 4 кг, женщины 3 кг. Вы вывели какие то другие данные?

Аноним 200: Считать калории точно не буду, это не для меня.

Боитесь увидеть, сколько на самом деле едите? На некоторые блюда и правда начинаешь по другому смотреть... Попробуйте пару дней хотя бы, уверена, удивитесь

Аноним 200: Можно ли иногда бокал сухого вина?

Посмотрите сколько там калорий )

Westalka: А в фруктах еще и фруктозы больше, которая сразу идет в жир. Изучайте биологию и физиологию человека.

И Вы изучайте

Аноним 200: Плюс у меня тяжелая кость

Человеческий скелет весит плюс-минус одинаково. Если только Вы не динозавр, конечно.
Раз не худеете- значит едите лишнего.
Нового ничего не произошло еще в этом деле.

Аноним 200: Поэтому цифра моего веса не очень информативна.

Очень даже информативна
Потому что в ней может скрываться ответ на ваш вопрос
Если вы весите 60 кг, то худеть вам больше некуда,вот организм не отдает
Если весите 70 или 80 кг, то уже есть куда худеть

Считаю, что вы изначально поставили себе слишком жёсткие ограничения, а это неминуемо ведёт к срывам. Срывы вызывают чувство вины, чувство вины заедается и вес может вернуться с плюсом.

Раз вы не хотите считать калории, попробуйте питаться по методу тарелки (есть в интернете). В каждый прием пищи добавляйте овощи
Не демонизируйте хлеб, сладкое и фрукты

Westalka: Вечером диетологи советуют худеющим есть 2 белка куриного яйца,

А желтки куда?

Mariwell,
В урну. Либо спокойно покупать белок уже в упаковке

Автор, ну вы первая что-ли худеете?)
Дефицит калорий. Всё. Больше ничего вам не поможет похудеть.
Не хотите считать, ешьте гречку (а лучше перловку) и белок.
Без орехов и сушек.
Вечером если хочешь есть, ешь огурец. Не хочешь огурец - не хочешь есть.

Кето не хотите попробовать? У меня мама 57 лет, сбросила 15 кг за 3 месяца

Аноним 737: В урну. Либо спокойно покупать белок уже в упаковке

Сегодня мы с кошкой решили этот вопрос. Кошка съела жёлток с радостью

Калина Малиновa®: Человеческий скелет весит плюс-минус одинаково. Если только Вы не динозавр, конечно.

Почему тогда даже в молодости я никогда не весила меньше 60, при этом была реально тощая, верх 42 размер, низ 44. А моя подруга 53-55, была стройная, но у нее и попа и грудь были. Разница в росте 5см.
И вы будете отрицать, что есть крупные люди? Та же Волочкова, даже когда она сидит на одних листьях. она все равно выглядит крупной и весит больше, чем другие балерины с таким же ростом.
Ну и рост, конечно играет роль, я высокая.

Аноним 200,
Много вам 10 кг.
Вы скинули уже лишнее. Поэтому и остановился вес.
Себя 20-летнюю не вернёте всё равно.
Будет худоба измождённая.

Аноним 604: Может поделитесь ссылками, источниками - откуда она информацию брала? Столько много, что не понятно, что правда что вымысел

Есть группа в вк кето-зона вроде, там она брала марафон для начала, где все рассказывают подробно. Потом сама уже вникла, что и как.
Я тоже на кето 2 месяца просидела, но сама читала и узнавала, что исключить и как вообще питаться. Очень хороший результат. Мне немного надо было скинуть до 5 кг, в первый месяц ушло 4 кг. Для тех, кто любит жирное мясо и бекон, прямо рай, а не диета и незаморочно. По сути ешь жирное мясо и яйца в прикуску с овощами

Аноним 200: Т.к. сладкого почти нет, то ем фрукты в основном, знаю, что нельзя вечером, но это лучше, чем бутерброд, например?
Посоветуйте опытные, что еще делать, чтобы не подходить к холодильнику вечером?

Наедаться белком в течение дня
Если хочется перекусить/похрустеть, хрустите самыми низкокалорийными продуктами: сделайте палочки из огурчиков, морковки, сельдерея
Живот набьете клетчаткой)

Вот такой перекус, хоть на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы