Тема закрыта

Причина: 0

Давайте возобновим коллективное худение!

А можно и мне с вами :) параметры 158/58, а хочется как до родов 52-53 ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 22:53

Кряча

Спасибо! Но я вечно собой недовольна...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 23:21

Ах как хочется похудеть, после родов, худела по системе -60 до 74 кг с 82, однако потом забросила все с отпусками и вновь набрала.

Так что внесите меня, я с вами, 170/78 очень хочу похудеть до 65 кг, и носить 46 размер, но что бы это все было органично худеть я точно долго буду, по системе -60 предполагается -2 кг за месяц, так что ориентировочно своей цифры я достигну к апрелю, марту, лучше медленно, но верно.

табличко

:rose: А можно еще к вам присоединиться или я уже опоздала? Хочу НГ вес 56 сейчас 60/160.

Девочки может посоветуете какую-нибудь действенную диету, испробованую на себе...????? Я пока только бегаю и не ем после 6 и сладкого и мучного..... но чет не худеется :(

Я то же к Вам присоединяюсь,я 169/69,5 хочу похудеть до 60 :)

тоже к вам хочу - но параметры на весь и-нет писать не хочу.....люблю стройнеть в междусобое без посторонних чтецов
ну или так меня возьмите с целью 48 кг :)

И я присоединяюсь :) рост 160, вес 61,5, только вот незнаю сколько хочу быть, т.к. такой "худой" была лет 10 назад, все знакомые говорят, что я сейчас дистрофик (ну по сравнению с тем что было я согласна), ну дохудеть бы до 57-58, думаю на этом и остановлюсь :)

Redfox
я сейчас 162/56

Redfox
у мну талия 71 см

Redfox
попа 93

Crown
рост 160, вес 61,5

талия 76см, а попа так же 93см
Вот не хочу, чтоб попа худела, нужно заниматься талией, и живот у меня громадный, вот только пресс качать не могу, спина болит :(

Crown
вот только пресс качать не могу, спина болит

пресс качать можно не корпус поднимая, а ноги до прямого угла в среднем темпе лежа на спине, у меня когда спина болела я так и качала
а талию одним прессом не сделать, надо обруч крутить, упражнения на скручивания делать чтобы косые мышцы работали

АЛЛА™
тоже к вам хочу - но параметры на весь и-нет писать не хочу.....люблю стройнеть в междусобое без посторонних чтецов
ну или так меня возьмите с целью 48 кг

ну и как считать на сколько вес ушел:)? можно же написать стартовый вес без роста/объемов, я в табличку только вес вношу ;)

Redfox
ну и как считать на сколько вес ушел?

дак так и буду писать - минус столько-то))))

Redfox
можно же написать стартовый вес без роста/объемов

не хочу:) меня тут периодически какой-то подлый аноним отслеживает и гадости говорит :D

Ну и повторюсь - в междусобое комфортнее - уверена, что всем:)

Redfox
а талию одним прессом не сделать, надо обруч крутить, упражнения на скручивания делать чтобы косые мышцы работали

Я покрутила тут пару месяцев назад обруч массажный, по позвонку попало шариком, до сих пор позвоночник болит, ну его нах этот обруч, хочу танец живота попробовать. Как думаете стоит?

АЛЛА™

а вы заведите еще одну регу, и никто не узнает что это вы, Алла, великий и могучий мастер фотошопа. ;) :)

Бука Букина
а вы заведите еще одну регу, и никто не узнает что это вы

ога, особенно после всего вышенаписанного :D

Бука Букина
великий и могучий мастер фотошопа

/ушла стесняться/

Бука Букина
Я покрутила тут пару месяцев назад обруч массажный, по позвонку попало шариком, до сих пор позвоночник болит, ну его нах этот обруч, хочу танец живота попробовать. Как думаете стоит?

крутите обычный обруч + танец живота

А кому нибудь танец живота помог?

в опщем всех добавила и завела новую тему хде пишем результаты ;)

Бука Букина
А кому нибудь танец живота помог?

писала статью про танец живота общалась с теми кто танцует: фигура более гармоничной становится от этих упражнений, почти у всех небольшие животики есть, но фигура в общем смотрится красиво и у всех талия выражена четко

Redfox
писала статью про танец живота общалась с теми кто танцует: фигура более гармоничной становится от этих упражнений, почти у всех небольшие животики есть, но фигура в общем смотрится красиво и у всех талия выражена четко

Фсе, пошла покупать диск с этими танцаме

Lель

Ой, и у меня похожие цифры: 73/170, а надо 64.
Но тоже, видимо, к 8 марта )

А вообще я за общую табличку,
Возьмите меня к себе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы