Очень сильно хочу есть

Не знаю, что со мной в последний месяц, но я постоянно хочу есть, неважно что, лишь бы кушать. Не могу сказать, что на сладкое тянет или солёное, готова съесть что угодно. Ну и соответственно вес медленно попер вверх. Инсулин знаю, что повышен, 28 был несколько месяцев назад. Врач прописал сиофор, но он мне видимо не помогает. Сахар в норме. Ферритин еще низкий. Что со мной и как это побороть. Закрыть рот и выбросить все из холодильника не поможет. Я среди ночи могу завезти машину и поехать за едой и н как это контролировать не могу. Помогите!!!

А гемоглобин в норме?

Зима на носу, холодно, жрать хочется... организм запасается

Шансита: гемоглобин

100

Может были какие-то стрессы, либо хотите защититься от кого-то или чего-то, это тоже причина лишнего веса

Шансита: стрессы

Да нет, все как обычно

Шансита: защититься от кого-то

Вроде бы нет🤷‍♀️

Аноним 719, низковат гемоглобин. Может вам к врачу обратиться вам пропишут железо.
Ну и кушать продукты с высоким содержанием железа.
Либо витамины пропишут.
Организму чего-то не достаёт

Тест на беременность?

Аноним 25: беременность

Точно нет...

Шансита: Может вам к врачу обратиться вам пропишут железо.

Прописали, пью

Так к врачу с этим.

Аноним 719: Я среди ночи могу завезти машину и поехать за едой

Очевидно же, что такой невыносимый голод не норма, даже если весь день ничего не ел.

Аноним 125,

Вот именно не могу понять. Временами и физический, но больше наверно в мозгу что-то переключается - надо поесть и не могу себя контролировать.

У меня как будто страх остаться голодной

Дак идите к эндокринологу, пусть полечит вас как следует...

Аноним 719,
Вам бы к хорошему психологу тогда.
Или самой разобраться чем обоснован это страх.
Ведь этот страх иррациональный?
Вам ничего не угрожает сейчас, а на всю жизнь никто загадать не может

Аноним 719,
И после чего это началось? Летом не было такого?

Ну на таком инсулине жор точно будет. У меня на 14 аппетит отличный. На 7 норм.
Но я снижаю не сиофором.
Тут спеца хорошего искать. Понимаю этот наркоманский жор. Сложно сдерживать себя. Но это замкнутый круг: жор-вес-инсулин-жор

Еда это удовольствие, я б тоже ела целый день, но лишние кг, поэтому ем два раза строго в 12 и в 17 , если вечером очень голодно яблоко или два. Целый день пью чай, без сахара и печенья естественно.

Аноним 545,
Вот про интервальное прочитала книгу. Реально помогает. Есть строго по времени, чем больше промежутки тем лучше.
Отвлекать, занимать себя чем нибудь, пить воду или зеленый чай.

Рост, вес, возраст?

еск: после чего это началось? Летом не было такого?

Нет, вот, последний месяц так, причин для этого не вижу

Небо над Аустерлицем: Рост, вес, возраст?

166 см, 90 кг, 39 лет

Аноним 719: последний месяц так

Аноним 719: 90 кг

Так большой вес, надо к врачу и рацион пересмотреть, подумать, какую физнагрузку вам можно.

С большой вероятностью - недостаток белка и правильных жиров. Как только станете потреблять свою норму белка в сутки + жиры (не подсолнечное масло, а животные жиры, коксовое масло, сливочное) и снизите на какое то время углеводы - сразу заметите насыщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы