Кто худеет или держит вес. Что едите на ужин, если не успеваете приготовить?

Семья например пельмени вечером, а вы?
Что едите после тренировки?
Чем питаетесь и во сколько вечером?
Как боритесь с желанием поесть? Что помогает?
Для себя поняла планирование и подсчёт мне помогло похудеть на 10кг. сейчас главное не набрать. Похудеть еще хочу на 5кг.
Но блин есть хочу, все мысли что готовить и есть самой.

Аноним 846: пельмени вечером, а вы?

А я ничего

Лучший выбор - не ужинать совсем , но нормальный обед в 16 часов

Овощной гарнир или салат плюс мясо
Семье обычный гарнир. Суп часто дополнительно есть

все приготовление еды нацелено прежде всего на меня.
я не могу не успеть не приготовить себе поесть.

FaK2008,
Не успела мясо приготовить.

НаталЪя,
Дети взрослые или семья маленькая.

Вообще не завишу от еды.
Совершенно спокойно могу не ужинать или поесть 1 раз в день.
Креветки. Гребешки. Форель. Могу поесть немного на ужин/

Аноним 846,

так вы хозяйка, вы готовите, вы рулите на кухне.
Если есть мясо, котлеты -в чем проблема ужина?

Да я, опять я,
Я с таким интервальным питанием, когда последний раз ешь в 3-4 дня- уехала через полгода желчный удалять. Хирург сказал, что интервальное питание это очень глупо и недальновидно.
Аноним 846,
Всегда рыба есть порционная в заморозке. Утром в холодильник, вечером в духовку. Делов на 15 минут.
Яйцо с помидоркой, творог с огурцом и помидором, оливки с овощами аля греческий, рыба, отварное куриное филе( всегда есть в холодильнике)

Яйцо с хлебцем или бутер с каким-нибудь цельнозерновым хлебом.

у меня всегда есть заготовки полуфабрикатов в морозильнике, перешла на эту систему 4 месяца назад и мне супер удобно.

но если прям совсем ничего не хочется даже из п/ф, то дома всегда есть свежие овощи и пара банок тунца в собственном соку. делаю из этого салат. до кучи туда могу яйцо отварить. типа ленивого нисуаза без картошки.

а так в морозилке всегда рыба есть уже готова под запекание (лосось бабочкой, медальон тунца).
запеканки овощно-мясные уже тоже по одноразовым контейнерам из фольги расфасованы).

это все достать и кинуть в духовку - дело быстрое. вот вчера пришли с ребенком из сада, он попросил сырников - ему их из морозилки 3 штуки достала, себе контейнер рататуя с фаршем. пока стирку поставили, пока поиграли - ужин готов.

Творог обезжиренный

Надо держать в голове свои особенности питания и иметь минимальный запас того, что вы быстро и с удовольствием и без вреда для диеты сможете употребить, набор у каждого свой, у меня - куча замороженных овощей и свежие для салата, творог, тунец, яйца, куриная грудка/филе, рыбное филе, капуста квашеная. Стараюсь какие-то домашние полуфабрикаты замораживать, типа фрикаделек, котлет, потом можно в емкость за запекания кинуть пачку овощей (или самой нарезать из того что в доме есть), горсть фрикаделек и запечь под крышкой - это минут 25.
Куриная грудка или рыба готовится минут 10 (быстро обжарить на антипригарной сковороде). Яйца варятся моментально, омлет и яичница - так же (с зеленью, овощами, шпинатом из морозилки).
Салат овощной нарезать, в него банку тунца и/или пару яиц.

Яйца или творог ем
Но могу и пельмени

Салат из овощей или нарезка и филе куриное тонкими кусочками обжарить с двух сторон 10-15 мин.
Творог и банан.
Яичница с помидорами и ветчиной/ сыром.

Ем, например, нежирный творог, омлет, салат из морской капусты или свежих огурцов-помидоров, могу просто нежирный йогурт съесть или ряженку. А если успеваю приготовить, то для себя обычно рыбу готовлю мяса много лет уже не ем. Могу онигири купить, там мало калорий.

Аноним 846: Как боритесь с желанием поесть? Что помогает?

Если желание поесть - ем)))) Но при нормальном рационе внезапных приступов прям голода не бывает у меня, не довожу себя до такого))) Если хочется просто пожевать - пью воду, простую или с лимоном, чай без сахара. Могу семечек тыквенных горстку съесть, у меня они хорошо перебивают аппетит))

Аноним 846,

Творог
Овощи
Яйца в любом виде с овощами
Лучше, если дома всегда будет что-то готовое вам на вечер, меня всегда выручают яйца
Чтобы не хотелось жрать, днём питаюсь плотно
Заметила,что если плохо поем утром и днём (салатик или просто суп), то а вечеру очень голодная
Если ем нормально, на обед второе: мясо, гарнир, салат
Завтрак плотный
То вечером вообще могу не есть

яйца, кусок мяса, кефир, йогурт, банан, но я ем минимум за 3 часа до сна, могу и пельмени если ничего не ела днем

Аноним 846: Не успела мясо приготовить.

Я могу выпить кефир и мне норм
Выковырять фарш из пельменей не предлагать?

Аноним 846: Что едите после тренировки?
Чем питаетесь и во сколько вечером?

Практически ничего после тренировки не ем, могу грейпфрут заточить или чай зелёный.
Ужинаю на работе в 5, потом тренировка с 7 до 9-30 и домой

Куплю в кафе куриное филе готовое, варёное, или под шубой, шубу уберу.

После тренировки, если дома совсем голяк и нет готовой еды, то могу обойтись салатом - огурцы/помидоры, кефир выпить, пару яиц отварить.
Если все едят пельмени, в чем проблема тоже поесть пельмени? Можно ведь 5-7 штук со сметаной, не смертельно для диеты

Творог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы