Кто худеет или держит вес. Что едите на ужин, если не успеваете приготовить?

Зелёный горошек (консервированный) и яйцо варёное

Аноним 846: Что едите на ужин, если не успеваете приготовить?

В таком случае выручают яйца. Вареные, омлет, шакшука
И солёное сало в морозилке всегда есть, домашнее с чесночком

очень спасает меня гриль дома. Приготовление на гриле куриного филе или стейка рыбы - 8-10 минут. Когда прихожу голодная, бросила куриную грудку в гриль, пока умылась-разделась, она уже готова. Плюс салат из овощей (помидорка-огурец-зелень)
Вам правильно выше написали - всегда есть полуфабрикат в морозилке. Эти же рыбные стейки - покупаю рыбину, разделываю в один день, и лежит она себе в холодильнике спокойно уже нарезанная. достала, бросила на гриль и готов ужин для меня

Брускетта, авокадо, яйцо.
Кусочек рыбы или мяса.

Ем то же,что и на завтрак.Кусок форели с помидором,или пару варенных яиц и чай.На тренировке пью протеиновый коктейль

Аноним 652: таким интервальным питанием, когда последний раз ешь в 3-4 дня- уехала через полгода желчный удалять. Хирург сказал, что интервальное питание это очень глупо и недальновидно.

Так кто говорит про каждый день? Если нет подходящей еды, то я могу не есть или выпить кефир, например, но это же не каждый день

Творог
Солёная капуста
Кефир
Яблоко
В различных, сочетаниях

Аноним 846: например пельмени вечером, а вы?

Если никак и есть охота, съедаю 5 пельменей.
Молюсь

Замороженное филе курицы порционно в морозилке всегда, бросила в мультиварку на пару или сварить
Плюс овощной салат, авокадо, вареное яйцо. Всегда по быстрому можно что то собрать

Аноним 846: Семья например пельмени вечером, а вы?

У меня из быстрого полезного это гречка, яйца в любой форме, овощи, кефир с отрубями, творог.

Вчера поздно вечером съела 2 яйца в мешочек.

Могу есть что угодно. Считаю калории, поэтому если это пельмени, то просто их немного. Вписываю в дневной калораж. Специально готовить каждый раз - я бы застрелилась. Я готовлю раз в неделю, еще пару раз муж и в выходные заказываем еду. Так и жизнь пройдёт, кроме плиты не запомнится ничего

Да я, опять я: Лучший выбор - не ужинать совсем , но нормальный обед в 16 часов

Простите, а если завтрак в 6 утра, до 16 то сдохнуть можно.

Яйца варенные, или омлет. + зелень
Замораживаю маш отваренный или чечевицу зеленую в маленькие контейнеры. Храню в морозилке. Добавлю в салаты, шаурму :) как подгарнировку
Тунец Магуро не в масле который
Морской коктейль в рассоле
Любые вариации салата из свежей зелени + любое мясо или морепродукты + моцарелла или брынза или Фета
Рыба - горбуша горячего копчения русское море у вакууме
Ленивые онигири - нори, сыр творожный, лист салата, рис, рыба или любое мясо - просто как бутерброд ем
Если сладкого хочу, ем еще в довесок пару слайсов хурмы сушенной
Творог не ем, плохо с него почем-то, туда же йогурты, творожки и тд. Айран с томатами пью :) вспомнила
Вообще люблю морозить про запас - мясо приготовленное, например.

В спортзале подглядела - куриное филе отварное, фасоль, айсберг, огурец + масло, соевый соус, горчица
Белок, клетчатка )))
Сытно и полезно и готовить 5 мин, куриное филе отварное у нас обычно в наличии

Белковый коктейль

Лаваш с огурцом, салатом, яйцом, крабовыми палочками, мясом (заворачиваю сочетание из того, что есть, без соусов, подсушиваю на сухой сковороде или гриле). Хлопья гречневые, рисовые быстрого приготовления с консервированной рыбой (тунец, сардина) или ломтиками ветчины Индилайт и консервированным горошком. Это всегда есть в холодильнике на случай, если нет сил готовить и нет заморозки.
Если есть немного сил - замороженную цветную капусту, брокколи на сковороду, немного воды, как выпариться - залить двумя яйцами. Филе грудки пополам вдоль и в лист Магги (можно посолить и завернуть в пергамент) по 4 минуты с каждой стороны.
А вообще - кисломолочка, творог, мюсли. С возрастом отказалась.

Аноним 846: Что едите после тренировки?

беру с собой фрукты, чтобы съесть после трени, в шкафчике всегда лежит набор батончиков протеиновых, мало ли вдруг захочу есть

Аноним 846: Чем питаетесь и во сколько вечером?

в 17-00, край в 18-00. Творог, яйца, рыба, овощи, фрукты, по желанию

Аноним 846: Как боритесь с желанием поесть? Что помогает?

не борюсь с таким желанием, если хочу есть, то ем

Аноним 846: или держит вес. Что едите на ужин, если не успеваете приготовить?

такого не бывает, всегда есть то, что не надо готовить. творог, яйца, овощи, фрукты, кефир, сыр и подобное

Салат из свежих овощей и тунец консервированный в собственном соку. Это всегда есть дома. Если нет тунца (редкость) - тот же овощной салат ем с варёным яйцом (только белком).
Могу творог поесть, но ем только зерненый, другой не нравятся, а такой не всегда оказывается в моем холодильнике.

Аноним 112: Кефир
Яблоко

сытость нулевая , только инсулин поднимают и напрочь блокируют жиросжигание

Я на диете жесткой, вес 59 кг при росте 160, пока худею уже две недели не ем ничего после 8 утра

Автору уже накидали кучу вариантов, она чекно то молчит.
Я могу утром в пароварку кинуть три филе курицы без масла но со специями. Днем в обед приходит ест сын , вечером я могу
И замороженные овощи кинул на сковороду и они тушатся .
Другое дело если ты после тренировки хочешь жрать и знаешь об этом, то заранее кинь уде эту грудку в пароварку на. Таймер. Придешь домой голодный и поешь нормально

Zaikami: не ем ничего после 8 утра

Весь день не едите?

Аноним 846: Семья например пельмени вечером, а вы?
Что едите после тренировки?
Чем питаетесь и во сколько вечером?

Спасают заготовки в морозилке. Котлеты из грудки, или просто грудка готовая ломтиками. И замороженные смеси из магазина. Разогревается все быстпо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы