Срыв, нужны силы начать снова.

Я худела, похудела. Вчера как голову снесло, схомчила все сладкое, у ребёнка все батончики, печенье, конфеты.
Сегодня утром мама где мои конфеты, а батончики, а печенье мама и слезы.
Мне так стыдно.
Взвешиваться на стала, живот давит, кажусь себе жиробесом.
Блин как жить и как снова вернуть желаемый вес.
И самое обидное что на еду кинулась после того как 2 часа в зале, столько сил.
Была как в тумане вчера. Ела по-тихому после 22.00
Сколько я съела, неделю могла
есть. Дочитала книгу ешь меньше, прекрати переедать и наелась.
Капец.

Вам не худеть надо, а к специалисту идти, сначала надо принять себя и свое тело, а потом улучшать, ну и ограничивая свой организм, ничего кроме вреда вы не добъетесь. Будете давать организму, что требует, но в малых дозировках, не будет потребности сожрать все и сразу.

Это как полный холодильник, но человек не хочет есть и пустой и человек умирает с голоду, готов сожрать все и всех.

Автор, это ограничительный тип рпп. Диета, срыв, диета, срыв. Зал рппэшникам не помогает похудеть, а только вредит.
Вам верно написали про специалиста.

Аноним 160: Вчера как голову снесло, схомчила все сладкое, у ребёнка все батончики, печенье, конфеты.

Разовое объедание никак не влияет на вес. Так что расслабьтесь. Сходите несколько раз в туалет и вес вернется)
И держите дома сладкое на такие моменты. Относительно полезное сладкое и чего много вы не съедите. Пусть лучше это будут фрукты, горький шоколад, орехи, мед и тп. Ешьте немного медленно и с удовольствием с вкусным травяным чаем. И вкусно и срыва не будет.

Аноним 160: Блин как жить и как снова вернуть желаемый вес.

Так вы один раз это сделали или сколько, что потолстеть успели?

У меня тоже рпп - конфеты и печенье если начну, не остановлюсь. Поэтому покупные сладости под запретом, кроме карамелек.
Домашнее ем, но кто готовить то будет? Редко поэтому, в гостях.

Аноним 472,
Почему вредит? На зал бы я фиг бы похудела.
Силы воли нет просто.

Аноним 160: Почему вредит? На зал бы я фиг бы похудела.
Силы воли нет просто

Никто на силе воли не худеет. У вас рпп. Но вы продолжаете уповать на силу воли. Но это ваша жизнь. Делайте что хотите, живите так всю жизнь.

Аноним 956,
Один, периодически бывало ранее. Но не так, чтобы ела все вкусняхи в ребенка, они у него отдельно лежат, он не на диете.

Аноним 472,
Что делать. Как бороться с РПП? Самой можно победить?

Аноним 763: фрукты, горький шоколад, орехи, мед и тп

Не сильно лучше конфет, тот же сахар.

Аноним 160: Что делать. Как бороться с РПП? Самой можно победить?

Не победить, а принять и нет, это не лечится, даже специалисты только корректируют, что бы жить норм.
Но для начала принять. И не есть втихаря.

Аноним 160: Что делать. Как бороться с РПП? Самой можно победить?

Только со специалистом загнать в ремиссию. Если сильно повезёт, то на несколько лет.
Ограничительный тип самый сложный. Много самобичевания и непомерных требований к себе.

Что то вы накрутили и преувеличили, ну подумаешь объелись сладкого. Ребенку купить все что слопали, сама обратно на диету без угрызений совести.

Аноним 160: Но не так, чтобы ела все вкусняхи в ребенка

Да, что ужасного то произошло? Он за утро так устрадался без всех своих конфет, что бы прям убиваться и падать?
Купите новые. Реально, проблема и чувство вины на ровном месте.

Аноним 160,

Один раз не страшно, главное в систему не ввести.

Аноним 64: ну подумаешь объелись сладкого

Максимум это временный отек от переизбытка углеводов, к вечеру сойдёт.

Аноним 64,
Спасибо, так и сделаю. Пополню запасы и забуду. Спасибо.

Каty7788: Не сильно лучше конфет, тот же сахар.

Лучше психологически) ну и этого много не съешь)
А запретное манит и поэтому в срыве человек не может остановится.

Можно заменить сладкое печенье на хорошее овсяное, галеты и есть немного и с удовольствием. От парочки печенек вес не поднимется.
А песочное в срыве можно пачками съесть. Просто потому что это запретное.

Аноним 160,

Для вас еда - ад-ад, вам нужно менять к еде отношение . Сегодня съели много , завтра - мало. Ничего в этом страшного нет . Вредной еды тоже нет . Важно количество . Не ставьте себе жесткие рамки.

Аноним 160: Я худела, похудела. Вчера как голову снесло, схомчила все сладкое, у ребёнка все батончики, печенье, конфеты.
Сегодня утром мама где мои конфеты, а батончики, а печенье мама и слезы.
Мне так стыдно.
Взвешиваться на стала, живот давит, кажусь себе жиробесом.
Блин как жить и как снова вернуть желаемый вес.
И самое обидное что на еду кинулась после того как 2 часа в зале, столько сил.
Была как в тумане вчера. Ела по-тихому после 22.00
Сколько я съела, неделю могла
есть. Дочитала книгу ешь меньше, прекрати переедать и наелась.
Капец.

а что если один день поел много веса наберешь?
у меня тоже самое с пивом происходит, я загнобила себя за пиво как вы за еду, мне кажется мне бы ваши проблемы, это ж еда.....

Каty7788,

Поспорю - сильно лучше конфет .

ничего не будет от одного раза

Каty7788,

Откуда у вас информация , что РПП не лечится ?

maniachok,

💯

Аноним 763: Лучше психологически) ну и этого много не съешь)

Чем лучше?
Я съем много. Сладкое не ем, но зависимость от фруктов (фруктоза откладывается быстрее). Могу легко съесть пару кг яблок, мандаринов или чего там ещё.

Аноним 763: Можно заменить сладкое печенье на хорошее овсяное, галеты и есть немного и с удовольствием. От парочки печенек вес не поднимется.

Если бы человек мог понемногу и то, что надо, полагаю темы бы не было, как и проблемы.

Аноним 930: Откуда у вас информация , что РПП не лечится ?

Это хроническое заболевание. Я сама лечила три года назад. Пока держу вес. Раньше гоняла туда сюда 15 кг. Сейчас 3. Для меня это шикарно.
Бывших алкоголиков, наркоманов не бывает. А это такая же зависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы