Вопрос к тем кто постоянно на диете: вы кушаете на фудкортах в торговых центрах?

Шашлык, креветки на гриле, салат овощной или цезарь, без соуса, Том ям, без риса.

Аноним 99: криветки

от слова "криво"?

Ну, если поесть все таки надо, а я на строгой диете, то салат/суп беру.
Сейчас, на сохранении, просто поем чего-то немного.
И всегда - без сладких напитков. Чай зеленый или вода.

Мне нравятся китайские - вьетнамские рестораны на фудкорте. Бульоны с говядиной курицей и зеленью всегда вкусные. А иногда.... О Боже..Можно взять суп с лапшой

Я не на диете, но не ем в них. Мне денег жалко.

Полнолуние у моря: в Точке, чтоб говна поесть.

Раньше, кстати, в макдональдсе брала яблочные и морковные дольки.
Сейчас не знаю есть такие или нет.
Греческий часто где есть.
Могу в кфс взять рис с курицей терияки редко (рис себе позволяю, макароны тоже) .
Сейчас обычно я беру кофе и конфетку 1 штучку развесную. Но я строго себя не ограничиваю, что бы прям все только пп.

Я в таких заведениях не ем.

Если я на пп, то стараюсь мимо таких мест проходить. Всегда можно найти альтернативу. И детям такое не даю. Лучше заедем после прогулки с детьми в кафе нормальное или домой. Но опять же и на фудкоре можно найти более менее приличное из еды: салат тот же винегрет или гречу, суп, плов на худой конец. Не обязательно же в бургер Кинг идти

Аноним 840: я сути вашего вопроса не поняла. Вы не знаете где перекусить в торговых центрах?

По сути да. Всегда покупаю тортик/пиццу и кофе. Но думаю от таких перекусов пора отказаться.

Olla lla: Фо бо)))) бульон, мясо, ростки, специи))) лапшу можно съесть не всю) вкусно нереально

Спасибо!

zhuchok: Том ям

Спасибо! Ещё не пробовала..

Была раньше здесь: Если нельзя сахар

Там везде скрытый сахар. Вот тот же классический рецепт селёдки слабосолёной вспомните..

Гуттиэре: Сдаю лайфхак) практически везде есть Сабвей. Беру у них салат с куриной грудкой и свежими овощами + маслины + сыр. Прошу заправить просто маслом и посолить

Спасибо!

Аноним 239: А в Чикко

кимчи

Я там покупаю что то типа лапши гречневой в коробке с морепродуктами.

мама: Беру типа плескавицы, тарелку мяса с овощами.

мама: цезарь с креветками.

Аноним 24: А вы что грудной ребенок? Не можете дотерпеть, прямо голод дикий, в обморок падаете?

У меня ребенок подросток. Ходим вместе куда-то не часто, но если ходим, то да, часто хочется зайти куда-то посидеть, а не только ходить и ходить

hirabambyna 야나 4월 2일: кимчи

Ваш смеющийся смайлик после названия блюда сильно смущает...

Аноним 239,

ну потому что там нет пп ничего. кимчи только. но это не совсем еда а закуска) квашеная пекинка. это я про чикко.
ну можно карри попробовать .. но тоже не совсем пп

Тайна, покрытая мраком: Раньше, кстати, в макдональдсе брала яблочные и морковные дольки.
Сейчас не знаю есть такие или нет.
Греческий часто где есть.
Могу в кфс взять рис с курицей терияки редко (рис себе позволяю, макароны тоже) .
Сейчас обычно я беру кофе и конфетку 1 штучку развесную. Но я строго себя не ограничиваю, что бы прям все только пп

Да бога ради. Сейчас фруктов не видно. Меня просто поражает при полупустом фудкорте 1.5 часа стоят за бургером и картошкой.
Эти рыгаловки задумывались как быстрая еда для работяг. Я к ним всегда относилась как месту где в туалет сходить можно в пробке. Раз в год в дороге можем взять обломы типа креветок и наггетсов, и то не более 10 мин.потратив. А здесь как в 90-е у Третьяковке часовые очереди. Этого никогда не пойму, при изобилии выбора.

Была раньше здесь: Хочу сгонять погулять по Москве,

Так вы же в Мск или я что то путаю?
Вообще в Мск как мне видится нет проблем поесть.
ВЫ же мясо кушайте,можно его с вашим диагнозом ?Оно то во всех едальнх есть.
Возьмите с собой пару лотков,в рюкзак,подогреть тоже всегда найти можно где.
А вообще в Евроспар ну точно все что хочешь найти можно.И там подогреть и свое и купленное.И столики для посадки есть.Евроспар не только в центре ,они по раскиданы по Мск.

Мне вот тоже бургеры фри наггетсы - не вкусно.
Если в гринвиче- то фобо, самое то. Либо шашлык куриный. Бывают еще десерты типо чиа без сахара- самое то как десерт.
Если в Болгарии- то тут сетка eat repeat и табла. У них домашняя кухня. Всегда есть кусок мяса, гриль или отварной, салат по типу собери сам. Толпы у мака и кфс меня мало волнуют.
У них все жирно и приторно, как по мне.

Была раньше здесь,

Мясо

Аноним 663: Если в гринвиче- то фобо, самое то. Либо шашлык куриный. Бывают еще десерты типо чиа без сахара- самое то как десерт.

Спасибо!

Полнолуние у моря: Эти рыгаловки задумывались как быстрая еда для работяг.

А вот и голубая кровь, и белая кость подтянулись.
Ишь ты, "работяги", "рыгаловки", "поесть, как в туалет сходить"

Беру кофе и что оо типо ролла, рыбы, креветка, курица, но очень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы