Вопрос к тем кто постоянно на диете: вы кушаете на фудкортах в торговых центрах?

Я ем везде, где есть возможность и желание) Вообще очень люблю пожрать На диете с лет 12.

Ем макдак ролл в лаваше и сырные палки. Иногда нагетсы

Аноним 239: что кушаете

Мисо-суп, том-ям, запеченые овощи, говядину. Все, что и дома ЕМ.

Аноним 839,
Я не в Москве давно, несколько лет уже.

Была раньше здесь: Я не в Москве давно, несколько лет уже.

ну этот момент мне не ведом.Вижу что локация у вас Мск стоит,поэтому и удивилась,что в Мск и не знаете где и что.
Ну ок,ясно.Мясо все же вам можно.Оно везде есть.
У родсв был диабет,они мясо ели .
Хороших праздников Вам.

ХавроньяНикифоровна,

Хаха, реально зачет.
Вот такая же фигня с 13 лет диеты, и тоже везде, где кормят, лишь бы употреблять.
Мать его бл.... ть

Когда прямо на диете, то естественно не ем фастфуд. Я если просто на поддержании веса, то можно побаловать себя

Аноним 839: Мясо все же вам можно

Мясо можно. Просто там, кроме мяса в каждый приём пищи обязательно должна быть клетчатка и медленные угли (типа серой каши, серого хлеба или гречневых хлебцев). Фрукты можно, но только утром и днём, не вечером.

thought,

Мы с вами на каких то разных языках, в очередной теме не понимЭ вас)

Причём тут диета.
Там же элементарно невкусно и точно не полезно. Плюс снующие в верхней одежде кашляющие люди.

Никогда там не ем.
На диетах тоже не сижу

Беру в азиатских - поке с лососем , тунцом и рисом или киноа

Аноним 239: , часто хочется зайти куда-то посидеть, а не только ходить и ходить

Тогда наверное вы не в пиццу Миа и Ростикс пойдете, да? Тут как раз тема про подобные места.

В Поль бейкари спокойно можно покушать ПП.
Есть и в Гринвиче) и а Меге) и в Радуга парк.

Аноним 239: Они во фритюре?

Во времена, когда мне его нельзя, срезаю дочке)

Мама: Там же элементарно невкусно

За всю еду не могу сказать. пироженки в ПольБейкери и картофель в Крошке-Картошке - очень вкусно

Аноним 351: Поль бейкари спокойно можно покушать ПП.

Спасибо! Да он везде есть, и у них по меню помню и суп из тыквы был, и каша овсяная даже

ХавроньяНикифоровна,

Я вас не видела

Аноним 24: Тогда наверное вы не в пиццу Миа и Ростикс пойдете, да?

Вот и интересуюсь куда стоит пойти чтобы не сильно вредно. В раз сходили уже в новое место, не удачно.. давно хотела попробовать азиатские блюда... за 1000 майонеза и соуса навалили полную тарелку.

Скоро весна: не едИм

Едим, едем...анекдот есть... Честно всегда боюсь напутать буквы:
"Сегодня поедем к бабушке, потом все вместе пойдем и поедим в кафешку"

В "Креветках и бургерах" креветки с брокколи беру и в "Поль Бейкери" омлет без добавок

Скоро весна: примерно так

Вы Википедию не внимательно читали. Вполне уместна вежливая форма по отношению к незнакомым людям.

Нет. Либо возьму что нибудь лёгкое, полезное, Но всякие бургеры не ем, мне они не нравятся

Аноним 239: е пойдем и поедим в кафешку"

сейчас напишут что надо написать было (пойдем кушать в кафе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы