Главное продержаться до 15.02. Кто хочет? Присоединяйтесь!

Я без кофе помру, я его хлещу литрами. А спорт некогда, хотя б с работы пешочком. А так хороший план, надо подумать.

Небо над Аустерлицем: Зачем так свирепо...

Да не очень сурово. Я половину делаю итак. Затвердиться надо.

Небо над Аустерлицем: Лучше мягче, но надолго.

С сигаретами так не работает. Всё равно - 3-4 получается в день. А я не хочу, это зависимость. Не хочу.

Znayka: Просто стадо интересно, вдруг мне тоже надо) но мне не надо))

Ну и отлично)
Я кофе люблю. Навсегда от него не собираюсь отказываться.

тубероза: Я без кофе помру, я его хлещу литрами.

Было такое. Постепенно снижала потребление. Сейчас только утром.

Ри_на: Кофе то что вам сделал?

Написала уже. Кофе = сигареты.

Ри_на: По мне не реально я раньше 20 часов не ужинаю

Так смысл в том, чтобы изменить то, что не устраивает. Но надо в свой режим встраивать.

Я если до 18:00/19:00 не поужинаю, то потом только в 22:00 получается. Не нравится мне такое.

Аноним 128: Сейчас только утром.

Так же. Утром одна чашка. Но я не кофеман, мне проще

Небо над Аустерлицем: Что значит?

Убедится в том, что можно без этого всего прекрасно жить.

Cabrita Blanca,

Присоединяйтесь))))
Это хоть звучит приятнее

Аноним 124,
секс минимум 4 раза в неделю
спорт минимум 5 раз в неделю
книги каждый день
отличное настроение каждый день

Красавица ? 😁

Znayka: Так же. Утром одна чашка. Но я не кофеман, мне проще

Идеально.
Хотелось бы - 1 февраля выпить утренний кофе и не бежать курить.
Вот что мне надо от отказа от кофе.

Ри_на: По мне не реально я раньше 20 часов не ужинаю

Я с лета придерживаюсь режима питания. Ем два раза в день. Ну бывает, что и три. Первый раз в 9 примерно, второй в 5-6, спать ложусь в 23-00...00.00. Привыкла. Мне казалось, что не смогу. Постепенно все смогла. Главное - плотно есть оба раза, белок, углеводы и жиры обязательно. Сало, сливочное масло, жирная рыба (и соленая и копчёная). В общем, без аскезы, просто следим за питанием. Отказалась от булок, но! Если не могу, прям умираю, съем. Блинчик, оладьи, беляш и тд. Это нечасто. Главное - не переедать и не перекусывать
Похудела на 14 кг на данный момент (с начала лета, была 92, сейчас 78)

Аноним 974,
Аноним 124,
Что к чему?

Давайте вот без этого всего. Теме жить 12 дней. По смыслу топика пишем.

Аноним 128,

Надо отказаться от сигарет, а не от кофе. Я понимаю, что с отказом от кофе это сделать легче, но, в то же время, отказ от двух составляющих всегда тяжелее, чем от одного. Желаю вам победить сигареты!

Znayka: Я с лета придерживаюсь режима питания. Ем два раза в день. Ну бывает, что и три. Первый раз в 9 примерно, второй в 5-6, спать ложусь в 23-00...00.00. Привыкла. Мне казалось, что не смогу. Постепенно все смогла. Главное - плотно есть оба раза, белок, углеводы и жиры обязательно. Сало, сливочное масло, жирная рыба (и соленая и копчёная). В общем, без аскезы, просто следим за питанием. Отказалась от булок, но! Если не могу, прям умираю, съем. Блинчик, оладьи, беляш и тд. Это нечасто. Главное - не переедать и не перекусывать
Похудела на 14 кг на данный момент (с начала лета, была 92, сейчас 78)

Ничего себе как круто!

Я раньше рыбу, курицу на хлебцах или тостах ела по утрам. Недавно стала салаты из травы (руккола, шпинат, огурцы, авокадо и пр.) + яйцо/рыба/курица/сыр есть утром и стала замечать, что очень долго нет чувства голода.

Может действительно 2 раза в день есть, но плотненько.
Спасибо.

ириана: моя аскеза

На желание ?

Небо над Аустерлицем: Вы не сможете долго жить в таком режиме

Так я и не собираюсь долго так жить. 12 дней экспириенса, а там дальше решу.

Znayka: Желаю вам победить сигареты!

Спасибо.

Аноним 128,
У меня высоковатый инсулин, врач советует начинать есть с зелени: огурец, сельдерей и тд, потом белок и потом бутерброд и даже конфета))))
На завтрак, например, ем 2 яйца, два бутерброда с маслом и сыром (на обычном белом тосте), половину огурца. Или 2 яйца, черри, две сосиски. Короче, еда плотная. И кофе с молоком. Сахар не ем, только в продуктах.
В обед тоже плотно, два блюда. Или, если, например, борщ, то нормальное количество и с мясом. Если вечером захотела есть, всегда дома есть какое-то мясо, просто порезала и поела с овощем. Могу салат сделать с фасолью, очень сытный (фасоль в собственном соку, огурец или помидор, сухарики , майонез или сметана) или овощной с яйцом. Или творог со сметаной или просто яйцо вареное

Небо над Аустерлицем: Про планы на ежедневный спорт расскажите

Да всё что угодно - домашние тренировки, бег, тренажерка, бассейн, 20 000 шагов, пресс качать и пр.

Небо над Аустерлицем,

Аноним 128,

Спасибо! Это практически без спорта. Хожу на ЛФК дважды в неделю (прям с врачом, индивидуальные занятия), ну хожу без фанатизма, не 10 тыщ даже, все время за рулём
ЛФК это прям класс, нагрузка есть, но правильная, не до седьмого пота, тренажёры лечебные, врач над тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы