Главное продержаться до 15.02. Кто хочет? Присоединяйтесь!

Znayka: У меня высоковатый инсулин, врач советует начинать есть с зелени: огурец, сельдерей и тд, потом белок и потом бутерброд и даже конфета))))
На завтрак, например, ем 2 яйца, два бутерброда с маслом и сыром (на обычном белом тосте), половину огурца. Или 2 яйца, черри, две сосиски. Короче, еда плотная. И кофе с молоком. Сахар не ем, только в продуктах.
В обед тоже плотно, два блюда. Или, если, например, борщ, то нормальное количество и с мясом. Если вечером захотела есть, всегда дома есть какое-то мясо, просто порезала и поела с овощем. Могу салат сделать с фасолью, очень сытный (фасоль в собственном соку, огурец или помидор, сухарики , майонез или сметана) или овощной с яйцом.

Я не знаю, что у меня с инсулином, если честно. Вроде в норме был.

Фрукты? Не вижу.

Аноним 974,

Нет))))

Аноним 128: утром зелень + белок;
обед - суп;
ужин - овощи.
ужин не позднее 19:00.

С таким питанием через неделю все от чего выше отказались съедите в трех кратном размере

Znayka: Спасибо! Это практически без спорта. Хожу на ЛФК дважды в неделю (прям с врачом, индивидуальные занятия), ну хожу без фанатизма, не 10 тыщ даже, все время за рулём
ЛФК это прям класс, нагрузка есть, но правильная, не до седьмого пота, тренажёры лечебные, врач над тобой.

Тоже что - то правильное)
Спасибо.

Небо над Аустерлицем: Очень, очень одобряю!
Гораздо больше, чем нагрузку автора)))

Ладно вам, 12 дней - норм.

Аноним 128: Фрукты

Ну... Я не любитель фруктов. Могу иногда поесть. Вот привезли маракуйю из Индии, было 12 штук, 3 все ещё лежат)))) мы овощееды)))) из фруктов могу поесть мандарины, яблоко откушу у кого-нибудь один-два раза и все, на месяц))))

Небо над Аустерлицем: Эта программа навсегда?

Да, хочу так жить) думала, что захочется вернуться, но не тянет, спокойно живу. Вот в отпуске даже немного ушел вес, совсем чуть, пару кг. Не тянет особо на торты и булки, привыкла

Аноним 128: Тоже что - то правильное)

Небо над Аустерлицем: Очень, очень одобряю!

Спасибо!
Чем больше отказов, тем тяжелее держаться. Поэтому подходим не только с желанием, но и с умом и здравым смыслом

Небо над Аустерлицем,

Спасибо!
Я знаю, что смогу, это не так сложно оказалось)
А! Самое первое дело - закрыть дефициты организма.

Znayka: закрыть дефициты организма.

У меня дефицит кислорода. Закрою.

Ри_на: Вот потребление воды увеличить вот это мне нужно

Вода + мята + лимон + имбирь. Большой стакан себе делаю, ставлю к столу, если за компом работаю и пью потихоньку.

Сейчас в магазин пойду за травой на неделю, льда еще куплю для того, что выше написала.

Аноним 124: Мне больше нравится мой режим:

Из вашего режима мне только первый пункт подходит

Znayka,

Я от кофе отказываюсь так как оно с молоком лишние калории все таки для меня, иногда крепость больше и некомфортно себя чувствую стала замечать и главное((( к нему идёт по традиции круассан или другая вкусняха...вот

Аноним 501: круассан или другая вкусняха

И что в этом страшного? Чем больше отказов, тем труднее держаться. Придумайте другие вкусняхи. Я пристрастилась к белевской пастиле, обычной и сухарикам их нее - прекрасно, без сахара)

Аноним 128,

Я сегодня без кофе ;)
И шоколада.

Аноним 128: Результатов никаких не жду.

Зря.
Целеполагание очень мотивирует.
А без мотивации грустно и бессмысленно)

Аноним 128: Хотелось бы - 1 февраля выпить утренний кофе и не бежать курить.

Заменить сигарету чем то другим.
Привычка сформирована. Надо заменить сигарету чем то.
Хоть звонком другу.
Выпили кофе, позвонили))
Это должно быть чем то приятеым.

Znayka: И что в этом страшного? Чем больше отказов, тем труднее держаться. Придумайте другие вкусняхи. Я пристрастилась к белевской пастиле, обычной и сухарикам их нее - прекрасно, без сахара)

Так я не говорю что что-то страшное у этом, просто есть внутренняя потребность отказаться от этого вот и всё ..пастилу ненавижу,мне не вкусно, ем только то что мне вкусно)

Аноним 574: Я сегодня без кофе ;)
И шоколада.

Я тоже)
Иногда в голове что - то шуршит))) Я, кстати, с утра поела вместо кофе с сигаретой и до обеда очень хорошо всё шло. Потом напрягать стало и я в бассейн поехала - там не покуришь же Сигареты просто с собой не взяла.
Держимся!

Аноним 723: А без мотивации грустно и бессмысленно)

Так у меня есть мотивация - здоровье.

Аноним 723: Заменить сигарету чем то другим.
Привычка сформирована. Надо заменить сигарету чем то.

Я на улицу выхожу нюхаю и ломаю, оставшиеся в пачке, сигареты.
Чувствую вечером сложно будет.

Но состояние прекрасное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы