Главное продержаться до 15.02. Кто хочет? Присоединяйтесь!

Аноним 128: Почему - то спорт сейчас сложнее, чем сигареты.

До лета осталось 119 дней. Красивые, рельефные руки и ноги)
Добавлю одно упражнение … надо готовиться

Витaминка,

Аноним 10,

Аноним 128,
девчули, выходные продуктивные ?

Аноним 574: Аноним 128,
девчули, выходные продуктивные ?

Я 128 ))) и рега, с которой создавала тему, в бане до 05.02. Не спрашивайте) Ничего плохого не делала. Охрана некоторых персонажей на страже. Возможно и сейчас улечу за это сообщение.

По теме - выходные по плану. Сейчас вернулась домой чуток рыбы съела, не овощи

Я не курю с 1 января. Хотя очень любила кофе и сигарету. С кофе не буду бороться. Мне очень сложно с питанием и спортом. Работаю дома, холодильник под рукой, двигаюсь мало.
Цели на неделю такие:
Перестать кусочничать, не пропускать завтрак, есть обед и ужин. Четко три приема пищи. Между ними ни кусочка ни яблочка
Полный отказ от колбас, сосисок, готовых мясных вкуснях
Утром ввести зарядку, вечером прогулку

Аноним 199: Работаю дома, холодильник под рукой, двигаюсь мало.

Ешьте пока по таймеру. Вот прям ни - ни пока он не прозвенит. Но ешьте всё, что хочется. Иначе тяжело будет. Приучите себя сначала к 3-х разовому питанию.

Аноним 803,

Т к мы планировали закончил раньше, у меня на работе в тумбочке лежал нз - вкусные любимые шоколадные конфетки.
Эх вот это прокачка силы воли. ))

Аноним 128: Давайте продолжим тему еще на 2 недели хотя бы?

О, класс. Я до 15 февраля включительно и планировала свой отказ от сахара и муки. Держусь с 16 января. Сначала считала дни, когда можно будет сладкое, сейчас прошла тяга. А вот какое-нибудь вкусное тесто очень хочется. 16го утром съем обязательно.
А дальше еще на месяц продлю свой эксперимент.

Пока за 18 дней минус 4 кило (с большого веса). Кожа значительно улучшилась, нет высыпаний.

Я тоже ввожу новые привычки. В январе целью было перейти на питание 3 раза, без перекусов и подключить опять спорт. Выполнено
Вес стоит но это ожидаемо.
Сейчас ужин перевожу на белок + клетчатка, без углеводов. Сегодня первый день, сложно, кажется обделила себя))) хотя и не голодна. Плюс калории 1300-1500 буду держать. Сейчас перебираю, 1700-1800.
Эти привычки буду формировать в феврале.

Аноним 803,

Аноним 128,
Разбанили вас?)
Уральская байка,

Витaминка,
Рабочая неделя пролетела
Как успехи ? Продержались?

У меня, все таки аллергия на кофе (((
Пн утром выпила, во Вторник высыпало на лице :(((
Коллегу предупредила, если полезу в тумбочку за конфетами , чтоб была меня по рукам)) не пришлось) держусь. Хотелось очень. Но мне нужно мое нормальное лицо.
Спорт ежедневно. Дети бдят. Одну «привычку» пропустила, задерживалась на работе. Уставала.

Аноним 574: Как успехи ? Продержались?

Без вариантов, я дала слово себе. Вес болтается, с 16 января от 4 до 5 кило минус (из-за кд отёк, немного непонятно). Джинсы стали свободно сидеть, кожа чистая, лицо схуднуло.
Сладкое вообще не хочу. Да и остальное не особо.
С учётом того, что я на антидепрессантах, сильно влияющих на аппетит, горжусь собой.

Аноним 574: меня, все таки аллергия на кофе (((
Пн утром выпила, во Вторник высыпало на лице :(((

Это не первый раз? Мб не в кофе дело?

Аноним 574: Одну «привычку» пропустила, задерживалась на работе. Уставала.

Эх( нужно себя радовать! Вечером мб расслабляться более качественно. Или подзабить на загрузку на работе. Работа никуда не денется, а я у себя одна. Я так обычно себе говорю и не перерабатываю. Конечно, разные периоды бывают. Но себя беречь очень важно.

Уральская байка: Это не первый раз? Мб не в кофе дело?

Не связывала с кофе. Я сладкоежка …
Последнее время стала часто пить кофе. Регулярно. Видимо, передоз для печени уже. Или что там отвечает за реакцию на кожу?))
Я попутно от шоколада отказалась. Посмотрю еще неделю, может от выпечки откажусь. Так как ещё очень не идеально. Плюсом стала пить больше воды. Кожа пересушена , кровь густая, давление низкое. Посмотрю реакцию. Но недели мне на этот эксперимент не хватит, конечно

Уральская байка: Без вариантов, я дала слово себе.

• вот это я уважаю )

Уральская байка: Эх( нужно себя радовать!

Изначально тема не про похудение. Поэтому не все мои привычки связаны с едой ) просто надо приучить делать некоторые действия для себя регулярно. Но вечно же находятся отговорки …

Всем привет. Я с вами: бросаю курить. Очень тяжело, курила эл сигареты.

Аноним 128,

Витaминка,

Уральская байка,
Как настроение, девочки? Как результаты?

Аноним 574,

Все отлично! Энергии прибавилось, сладкого не хочется, джинсы спадывают. В вс читмил и дальше держать режим)
Вообще не понимаю теперь проблемы жить без сладкого. Столько заменителей. Да, я в охотку употребляю продукты с ними, но стараюсь по минимуму.
Придумали бы еще вкусный хрустящий хлеб без глютена и сахара, эх!

А давайте новую дату и пишем кто что хочет в плане привычек. Хочу присоедениться.

Уральская байка: Столько заменителей.

Чем заменяете ?

Аноним 574,

Я про сахарозаменители и продукты с ними. И мороженое, и шоколад, и печенье, пирожное - все есть и с вполне хорошим составом.

Аноним 128,

Та да м.
Кто молодец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы