Стоит вес, регулярные тренировки!

Аноним 678: Муж похудел, исключив все углеводы совсем

Одно мясо ест, творог и яйца? Белок в моче не поднимается?

Вот вам челенж на завтра. Устанавливаете fatsecret и завтра взвешивание и записываете каждую крошку что в рот положили. Кидаете сюда результат и мы вам подскажем чего не хватает))

КураМура: Если каждый день вот так поджирать шоколадки и сладкие палочки, то булете на месте топтаться.

Мне вот эту фразу нужно распечатать и в магазине вместо карты доставать, когда за сладкое на кассе буду рассчитываться.

Вспомнила, сегодня ещё был эклер со сливочным кремом и капучино

Аноним 596: Белка съедаете свою норму?

Да никто не может съесть эту норму белка... Это бред какой то

Аноним 632: Скинула 16 кг за первый год, около 100 была.
Всё, вес встал. Мне бы до 75 скинуть, а это еще минус 10
Как?

Ого... Вам надо 75 кг? У меня вес 60 кг а выгляжу на все 90 кг..
У вас подтянутая фигура красиво смотрится даже при вашем весе 75 .. Возможно у вас высокий рост.

Аноним 632,
Я вот тоже сладкоежка не могу не есть это все, но ем мало, и муж не покупает весь этот шлак, он вообще упорот за зож, повезло короче. Хотя вес тоже стоит...

Аноним 795: вес 60 кг

Какой рост? У меня 63 рост 165. Считаю, что норм фигура но хотелось бы 55

Аноним 596: Вот вам челенж на завтра. Устанавливаете fatsecret и завтра взвешивание и записываете каждую крошку что в рот положили. Кидаете сюда результат и мы вам подскажем чего не хватает))

Я попробую, конечно. Может хоть стыдно станет за свою несдержанность в еде

Аноним 795: при вашем весе 75

У меня 85..86
Хочу 75
Рост 172

Аноним 620: и муж не покупает весь этот шлак, он вообще упорот за зож,

Мой за зож, но тоже любит сладкое, к тому же, сам готовит печенье, тортики
Но его фигура очень гармонична, хорошая генетика

Аноним 632: сегодня ещё был эклер со сливочным кремом и капучино

Так а что тогда удивляться? Эклер,сладкие палочки в один день, это здорово еще, что вес стоит, а не вверх идет)
Вы от чего больше удовольствия получите: от жкоера или от красивого отражения в зеркале? Где эклер, а где радость от того, что любую красивую вещь можешь себе и купить и выглядеть сногшибателтно.
Вы гонитесь за быстрым удовольствием, может, у Вас сейчас стресс и переживания какие-то и хочется себя порадовать? Мне, например, всегда сложно держаться правилтного питания, если я на стрессе и тревожит что-то, заедаю проблемы. Когда все спокойно на всех фррнтах, вообще ьез проблем оиказываб себе во вкусняхах

КураМура: Вы гонитесь за быстрым удовольствием, может, у Вас сейчас стресс и переживания какие-то и хочется себя порадовать?

На стрессе, а кто не на стрессе.
Сегодня у меня дело было очень серьёзное утром, но всё прошло нормально, домой ехала, зашла в кулинарию, ну и срубила этот эклер, хоть как-то расслабилась, согрелась и отошла от стресса

КураМура: Вы гонитесь за быстрым удовольствием,

А ведь так и есть. Чем заменить правильным?

Аноним 620: У меня 63 рост 165. Считаю, что норм фигура но хотелось бы 55

Вот у меня в один как у вас. У меня проблема что жир неравномерно расположился.. Основная моя боль это огромный живот и бедра(

Аноним 632: Вчера два эскимо съела, с таким наслаждением, как будто не ела никогда

Это калорий 600, если не заниматься норма 1300, ну или 1700)
Вам нужно научиться считать сколько вы передаете. Причем если съесть 2 беляша за день и пару кофе с сиропом, это будет где то 1300, но вы все равно не похудеете, тк перебор по жирам

Худела на 14 кг и сейчас второй год держу вес

Углеводы нужны, только 80% должно быть сложных и около 20% быстрых. Тем более если у вас силовые

Аноним 567: если не заниматься норма 1300, ну или 1700

Не слишком маленькая норма?
Мне кажется, мне не хватит сил заниматься при 1700 в день..

Аноним 795: Основная моя боль это огромный живот и бедра(

Вообще быстро уходит с этих мест.
Я с рук не могу согнать, трицепсы, комплексую ужасно

Аноним 632: Не слишком маленькая норма

А вы с тренером ?
Я на 1500, тренер на 1700. ( 54 кг, рост 168)

На праздниках расслабилась ( одна ! Плюшка каждый день была), сразу коленки заплыли и живот, привес 1,5 кг

Я только питание настрою - результат сразу в зеркале )

А вы кстати знаете , что по норме 120 гр сложных углеводов в сухом виде- это две огромных тарелки макарон ) и еще еды в виде курицы, клетчатки

Я все раньше этот кбжу игнорила, думала фигня, но это работает

Девочки, а какие гормоны сдаёте? Про железо и белок понятно.

Аноним 632: тошнит от вида

Авокадо, орехи - тоже тошнит? У вас странное понятие жиров

Аноним 632: Какой вес съедать?)
Думаю, у меня дело не в еде, а в сладком.
Позавчера большая плитка шок, вчера две мороженки, сегодня Витёк этот

Конечно, вес будет стоять…это еще хорошо, что не растет)

Аноним 632,

Я к эндокринологу ходила, она назначала список анализов. Но я сладкое не любитель есть, а сахар на верхней границе показал. как и хлебо булочное. Хотя до 30 была с нехваткой веса приличным и при этом и булочками завтракала и ужинала ночами, сейчас дочка так же, только она без сладкого не может совсем и при этом гормоны сдавали было все хорошо. Вот надо опять сводить сдать.

Аноним 632: Сон в ужасном режиме, люблю после 23..24 часов ночи залипнуть в телефоне или готовлю на след день

Я поняла, что именно здесь проблема, заставляю себя сейчас ложится в 22.
Мне трудно. Я просыпаюсь в итоге вообще в 4.30.
Так как по жизни мало сплю.
Но когда стала ложится в 22, вес пошел вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы