Стоит вес, регулярные тренировки!

Автор, у вас красивая фигура! Очень гармоничная
В одежде никогда не дала бы вам 80 кг

Аноним 632: Сон в ужасном режиме

Пока не наладите сон,не похудеете. Это медицинский факт. И дело даже не в эклере, эклер тоже можно,если укладываться в дневную норму калорий

Аноним 632: подумываю о интервальном питании, но не 8/16 пробовала, сложно, а 10/14.

Прямой путь обратно к 100 кг

Нельзя сидеть голодом, это путь к стрессам и дальнейшему набору веса.
Если вы есть в Запрещеннограмме, найдите врача Альбину Комиссарову, посмотрите ее публикации о питании.
Она развенчивает мифы о том,что ничего нельзя, ни мучное,ни шоколад, и про голодание, и про 1300 калорий. Тут много неправильного вам наговорили

Аноним 632: Действительно мало,

Жиры это сыр, масло сливочное. Даже авокадо, от чего вас тошнит.
Я вот сейчас тоже на снижении , я 8 лет не ела мясо, тренер заставил через не могу. Жую эту индейку и курицу, меня аж тошнит , бумага бумагой, не вкусно, но мозгу говорю, что это таблетка такая и надо есть.
Сейчас у меня 50% белка в рационе.
Стремлюсь поднять калории , но не выходит, много лет ем 1200 максимум, поэтому метаболизм замедленный, охххх

Ниже вчерашний отчет по питанию + 2 тренировки кардио на 520 ккал + бассейн на 415.

Аноним 632: легко говорить, кто изначально не особо любил выпечку и сладкое?

Я очень любила мучное-сладкое. Не шоколад, а именно булки, торты, пирожные. На завтрак в кофейне заточить чизкейк с кофе - обычным делом было.
После 40 начала пухнуть. Плюсом сдала сахар, инсулин и завязала. Теперь даже не тянет. Сейчас примерно раз в 2-3 недели могу кусочек торта съесть или пирожное с кофе. На булки вообще не тянет. Конфеты/печенье давно не покупаем и не хочется.
Когда рецепторы приходят в норму, и другие вкусы ярче ощущаются и на сладкое так не тянет. Тут пару дней назад на ДР медовик попробовала- ну приторно, не могу, не доела.

Аноним 632: Занимаюсь 3..4 р в неделю, 2..3 силовые, 2 кардио.

Имхо, тренировок много.

Аноним 632: Стоит вес, регулярные тренировки!

Сдайте анализы на инсулинорезистентность, на гормоны.

Девочки, какие гормоны сдавали?

Аноним 917: сдайте гормоны, у меня из за них вес стоит

Аноним 917: при этом гормоны сдавали было все хорошо

Аноним 613: Сдайте анализы на инсулинорезистентность, на гормоны.

Аноним 677,
Ттг, ст4, биохимия, липидный обмен, эстроген, железо, сахар ( сдавала на определяния риска диабеата) каулограмма. Точнее не помню, тк был список и я с ним ходила в лабораторию, сказала мне на это все надо сдать.

Аноним 632: Вчера два эскимо съела, с таким наслаждением, как будто не ела никогда.

Сегодня после тренировки прихожу домой, на столе палочки сладкие Витек, ну, я подошла, и, конечно, потеряла голову от этого сладко - ванильного запаха, попила чай с

Так у Вас просто перебор по калориям. Либо это не Есть либо тренироваться побольше

Аноним 632: шоколада нет. Вчера два эскимо съела, с таким наслаждением, как будто не ела никогда.

Сегодня после тренировки прихожу домой, на столе палочки сладкие Витек, ну, я подошла, и, конечно, потеряла голову от этого сладко - ванильного запаха, попила чай с большим удовольствием, так вкусно

Вы не контролируете своё пищевое поведение. У вас рпп.

Аноним 632: Скажите мне, это правда, что люди отказываются навсегда от своих пристрастий с детства?

Или легко говорить, кто изначально не особо любил выпечку и сладкое?

Не, не правда. Я люблю выпечку, сладкое. Похудела и держу вес, но с головой надо работать. Договариваться. А вы на силе воли себя ограничиваете.
Да и -10кг вам не надо.

В одежде отличная фигура))

Аноним 632: Скажите мне, это правда, что люди отказываются навсегда от своих пристрастий с детства?

Правда, но если реально есть мотивация и сила воли.

Аноним 632: Позавчера большая плитка шок, вчера две мороженки, сегодня Витёк этот

Дак вы посмотрите сколько там калорий, у вас явно перебор....если тянет на сладкое и выпечку, надо проверить сахар в крови...

Советы:
1)посчитать в спец программе сколько вы едите в ккал в течение недели
2) сдать кортизол
3) снизить количество силовых тренировок

Может быть, сходить на биоимпенданс? Измерят соотношение мышечной и жировой массы. Будет понятно, сколько ещё есть лишнего именно жира (а может организм его считает уже не лишним, а запасным, и не отдает).
У меня так вес встал в определенной точке, и ниже никак. При огромном количестве тренировок и ограничениях по питанию. Сходила на биомпенданс, получила результаты - жировой ткани 20%. Для возраста 35+ меньше уже и не стоит. Весь "лишний" вес - это мышцы. Телом в купальнике тоже недовольна, хоть размер XS, но неэстетично. Эти 20% жира все оказались на животе. Плюс диастаз... Продолжаю в том же духе, но в целом мне стало ясно, что меня спасет только хирург, а это не входит в мои планы.

Аноним 620: Да никто не может съесть эту норму белка... Это бред какой то

А вы пробовали? При каллораже 1500-1700 кк легко наедается норма белка и даже больше (если шлак всякий не поджирать, но я грешна, каюсь).
Например, я при весе 53 кг ем где-то 110-120 г белка (с силовыми тренировками):

1. Завтрак: Сэндвич из ц/з хлеба с легким сыром, помидором и чуть Орехов - 21 г белка.
  2. Перекус: 100 г творога 2 процента и фрукт - еще 20 г белка.
  3. Обед: макароны с куриным филе (всего 100 г сырого мяса на порцию) и с шампиньонами - 36 г белка.
  4. Ужин: рыба (200 г в сыром виде взвешенная) с зеленым салатом - 37 г белка.
    Итого 114 г белка легко набираются.

Аноним 632: А ведь так и есть. Чем заменить правильным?

Тем, что Вам правится и приносит удовольствие, помимо еды. Например: почитать книгу посмотреть любимый сериал, записаться на танцы. Ищите то, что Вас расслабляет и приносит кайф

ПолярнаяСова: Завтрак: Сэндвич из ц/з хлеба с легким сыром, помидором и чуть Орехов - 21 г белка.
Перекус: 100 г творога 2 процента и фрукт - еще 20 г белка.
Обед: макароны с куриным филе (всего 100 г сырого мяса на порцию) и с шампиньонами - 36 г белка.
Ужин: рыба (200 г в сыром виде взвешенная) с зеленым салатом - 37 г белка.
Итого 114 г белка легко набираются.

после таких меню срывы обеспечены, ну полгода автор ничего не поест, а потом вес добавится только так, потому что жесткие ограничения, слишком. Если хочется сладкое, нужно вписать это в норму за день

Аноним 613: Сдайте анализы на инсулинорезистентность, на гормоны.

Зачем? И какие гормоны вам мешают худеет или как инсулинорезистентность, которую подозревают без всяких анализов у любого человека с ИМТ, повлияет на процесс похудения?

Автор, с весом все просто - вы переедаете. Хотите сладкого - ешьте его только после основного приема пищи, тогда 2 эклера и 3 мороженым в вас просто не поместятся.
Хотите понять сколько вы переедаете, вам правильно написали - весы, fat secret и считайте. Удивитесь.

Аноним 598,
Почему должны быть срывы, меню ведь полноценное. У меня каллораж где-то 1800 на поддержание, по такому меню выходит 1500 калорий и я добавляю что-нибудь вкусное в пределах 200-300 калорий.

КураМура: почитать книгу посмотреть любимый сериал,

как это заменит желание съесть вкусняшку?
У меня наоборот это только в комплекте идёт )))

ПолярнаяСова: Почему должны быть срывы, меню ведь полноценное. У меня каллораж где-то 1800 на поддержание, по такому меню выходит 1500 калорий и я добавляю что-нибудь вкусное в пределах 200-300 калорий.

в вашем меню я не увидела вкусняшку, пишите полностью, что бы не вводить в заблуждение

Интересно как вы мне кажется на 85 не выглядите, на 75 я бы сказала

Аноним 598,
Вкусняшка же не каждый день. Если сильно хочется - кусок чизкейка или Панна Котта в день.
Просто на таком меню добирается норма белков и углеводов, на сладкое уже не тянет. Как выше написали, надо есть вкусности после основного приема пищи, там уже много не влезет.

ПолярнаяСова: каллораж где-то 1800

Это не 1800, я прочитала и уже проголодалась.
У меня на 1450 ккал здоровой еды просто объем весь влезал. И это не 100 гр курфиле в сыром виде на один прием пищи.

Аноним 650,
Ну вот припер меню, по которому я питаюсь - 1618 калорий. И плюк ништячок какой-нибудь

ПолярнаяСова,

Вот теперь видно, что не 100 гр филе в обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы