Стоит вес, регулярные тренировки!

Аноним 632: Скажите мне, это правда, что люди отказываются навсегда от своих пристрастий с детства?

Или легко говорить, кто изначально не особо любил выпечку и сладкое?

С ума схожу от жареной картошки. Поэтому никогда её не ем, знаю что сорвёт и буду постоянно её хотеть.

Аноним 650,
260 г сырого филе это на обед и ужин же, по 130 г за прием)

Аноним 101: Жую эту индейку и курицу, меня аж тошнит , бумага бумагой, не вкусно, но мозгу говорю, что это таблетка такая и надо есть.

Это же ужас. Может лучше яйцами, рыбой и морепродуктами наедать белок?
Я как человек, который не любит курицу и мясо, не представляю чтоб я каждый день давилась

ПолярнаяСова: 260 г сырого филе это на обед и ужин же

Вот тут я немного не понимаю по расчетам.
Но я не для спора: вот мой давний фэтсикрет. Еще на перекус мягкий данон записан и два куска черного хлеба.
Обед и ужин не расписывала, просто все продукты заносила в одну графу.

Небо над Аустерлицем: Не боитесь вернуть с плюсом?

Я периодически больше сладкого за раз могу съесть, если хочется . Поправляются не от сладкого, а в целом когда много калорий за день потребляется.

Не нужно отказываться от сладкого и мучного, никаких интервальных голоданий. Это все прямой путь к набору того, что было и плюс ещё много кг сверху. Я сама постоянно худеющая, а потом срыв и плюс 15кг снова , которые с трудом сбросила. И так много лет. Пока не поняла, что все диеты и правильное питание просто провоцирует в дальнейшем моё РПП. Есть нужно все , что хочется в пределах своего калоража. Скачивайте приложение Fatsecret и считайте. Я за год похудела на 18 кг и больше 2х лет держу свой вес, калории уже не считаю давно, так как на глаз вижу сколько где калорий . Считать калории муторно первые пару месяцев, а потом уже привычка вырабатывается.

Аноним 632: Вчера два эскимо съела, с таким наслаждением, как будто не ела никогда.

Сегодня после тренировки прихожу домой, на столе палочки сладкие Витек, ну, я подошла, и, конечно, потеряла голову от этого сладко - ванильного запаха, попила чай с большим удовольствием, так вкусно

И почему же вес стоит действительно

Система Миримановой в помощь.
И спать это важно

Аноним 632: Сегодня после тренировки прихожу домой, на столе палочки сладкие Витек, ну, я подошла, и, конечно, потеряла голову от этого сладко - ванильного запаха, попила чай с большим удовольствием, так вкусно

Убрать всё из дома, что так манит!!! Не должно быть на столе никаких сладких палочек.
Про "конечно потеряла голову". Ну. это же оправдание. Не бывает так. что раз такая, сознание потеряла. а палочки в желудке.
Ну и если сладкое, то оно должно быть с утра, а никак не на ночь.

Аноним 632,

Аноним 632,

Вы сколько калорий в день съедаете, считали?

Аноним 632: в магазине вместо карты доставать, когда за сладкое на кассе буду рассчитываться.
Вспомнила, сегодня ещё был эклер со сливочным кремом и капучино

Удивительно, что Вы вообще вес держите. Значит, если откажетесь от бомбы эклер+кофе+палочки, то точно похудеете.

Килька в томате: Это же ужас. Может лучше яйцами, рыбой и морепродуктами наедать белок?
Я как человек, который не любит курицу и мясо, не представляю чтоб я каждый день давилась

Не добирается , я 8 лет мясо не ела.
Воняет знатно, но тренер сказал, делаем

Аноним 101: Не добирается

Да как? Креветки/гребешки 100% белок.
Я лет 13 не ем мясо. В исключительных случаях. Не ем даже шашлык.
Очень редко ем говядину и печень.
Чтоб я съела курогрудь, даже не представляю.

Лилит_Es: как инсулинорезистентность, которую подозревают без всяких анализов у любого человека с ИМТ, повлияет на процесс похудения?

Прямым образом. Инсулинорезистентность способствует увеличению жира в организме.
Про гормоны сами почитайте, они также связаны с обменом веществ.
Что за «человек с имт»? Индекс массы тела - показатель, который есть у всех

Просто автор крупного телосложения и вес такой и он нормальный
Ну может еще 10 кг можно скинуть, а удержать трудно
Тренировки не дают набрать больше

Не могу не оставить токсик комент, отправлять проверять гормоны, потому что вес стоит, когда 2 эскимо в день😀

Эклеры и эскимо канеш не трагично, но! если вписано в кбжу. А автор 100% ниче не считает, и за еду эти шалости сладкие тоже не считает

ПолярнаяСова: рыба (200 г в сыром виде взвешенная)

Реально 200 грамм рыбы каждый день съедаете?

ПолярнаяСова: 130 г

ну я лично и раз не всегда могу съесть 100г филе не то что 3 раза в день

Лилит_Es: как инсулинорезистентность, которую подозревают без всяких анализов у любого человека с ИМТ, повлияет на процесс похудения?

инсулин захватывает глюкозу. несет в клетку. если клетка не видит инсулин то это как раз инсулинрезистентность. В таком случае молекула инсулина несет глюкозу в "запасы", в жировую ткань.
Поэтому при ИР аппетит больше чем обычный, человек может хотеть есть до обмороков..
Но. всегда сначала многолетний перебор по калорийности, а потом, следствием, нарушение углеводного обмена в виде ИР.
Учитывая то, что у большинства питание весьма далеко от гарвардской тарелки. И закрывается дефицит калорий быстрыми и дешевыми углеводами ака сахар, каши, макароны. то у многих с лишним весом как раз ИР или предиабет2типа

Аноним 620,
Нет, раз в неделю где-то. Красная рыба же ужаривается, я ее в аэрогриле запекаю, получается примерно половина стейка.

Аноним 620,

Аноним 620: ну я лично и раз не всегда могу съесть 100г филе не то что 3 раза в день

Это же сырая, там выход грамм 70 максимум получается, реально не много. Но я курогрудь люблю, могу только ей питаться. А вот с крупами все сложно, не люблю я их.

ПолярнаяСова: Нет, раз в неделю где-то.

Ну те если не рыба то опять же курица на вечер? Короче мой муж так примерно питается: творог 1%, филе, яйца, протеиновый порошок, ну и немного того что мы (нормальные люди ) едим. Я так не могу и 99 % людей считаю не может

Аноним 620: Короче мой муж так примерно питается: творог 1%, филе, яйца, протеиновый порошок, ну и немного того что мы (нормальные люди ) едим

риски подагры при таком питании учитывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы