На сколько килограмм выглядит человек на фото?

Морозко: в 63 выгляжу довольно сносно.

Прекрасно!
Со стороны мы лучше, чем, когда себя сравниваем со своими юными фотками
Пойду поем))

Аноним 929: Тот, кто написал 90+-. Потому что 97,5, товарищи Рост 176, зал регулярный год. Считаю эти гребаные калории и бжу, от 1670 до 1800 в пмс

Я чуть выше вас, но ровно год назад вес был 97, размер 50-52, сейчас 69, почти звезда, размер 44-46.
Держу вес на 1500-1600 ккал, худела на 800-1200 (там все под контролем врача было), мне 38…
На 1800 вес тоже растет.
Не придумали еще волшебства, кроме урезать дурацкие калории

Морозко: Я сильно проще

Не правда, вы очень хороша

90 с копейками точно есть .
Но фигура изумительная.

Аноним 832: худела на 800-1200

Блин...Это прям дифицитище(((
Базовый обмен веществ в среднем около 1500 ккал. Это просто для поддержания жизнедеятельности организма.

Калина Малиновa®: фигура изумительная.

Согласна!
У меня в институте концертмейстер такая была. Очень крупная, но такая фигуристая, ухоженная вся от макушки до пят, вобщем, смотреть-не насмотреться)))

Морозко: Блин...Это прям дифицитище(((
Базовый обмен веществ в среднем около 1500 ккал. Это просто для поддержания жизнедеятельности организма.

Да((
У меня не было выхода, либо я похудела бы за полгода, либо не похудела бы вообще, но там было чистое пп, хотя все равно волосы полезли и все такое. Восстановилась уже. Не жалею. Продолжаю учиться нормально питаться.

Я думаю рост 172 - 175, вест 80- 85

Точно 90,я весю 80 и рост 170,гораздо худее выгляжу.

Аноним 929: Я сдала анализы, нет ничего на что можно переложить ответственность за жир, кроме меня

у вас имт высоккий - могут и назначить. Ну вы пару недель посмотрите - пойдет вам или нет - уже видно будет

Морозко: я в 63 выгляжу довольно сносно.

думаю девушка короче вас см на 20

Калина Малиновa®: 90 с копейками точно есть .

100 с недовесом

Аноним 929,

Автор. 5 страниц томите. Какой вес то в итоге?

Аноним 929,

На 60-65

Аноним 832: Держу вес на 1500-1600 ккал, худела на 800-1200 (там все под контролем врача было), мне 38

Я не готова так есть 800-1200, я так тоже худею, но потом набираю еще больше. 1500-1600 еще терпимо. Попробую.

в кедах: думаю девушка короче вас см на 20

Думаете, девушка 145 см ростом???

Аноним 832: все равно волосы полезли и все такое.

Немудрено... Это от недостатка жиров, в частности. Я тоже р резком похудении волосы сильно теряю

в кедах: вас имт высоккий - могут и назначить

Честно говоря. Я после таких вмешательств искуственных боюсь потом совсем разнестись, когда отмениттся препарат

Автор озвучьте уже центнер

КакойтоНик: Автор. 5 страниц томите. Какой вес то в ит

Так все уже рассказала на предыдущих

-Лиса Алиса-: Автор озвучьте уже центнер

модератору

Уже все озвучила на 3 стр

Морозко,

Вот точно. Количество кг вообщ не показатель ничего. Я при весе 59 выгляжу ну и являюсь худосочной деревяшкой, которую всем хочется покормить, мама моя при тех же 59 килограмма х толстой женщиной тумбой без талии. А все потому что наш рост отличается на 30 см и тип фигуры совсем разный. Ну и у моей мама грудь так размера 4, а у меня 1 ну ясно ж кто будет выглядеть грузнее

Аноним 832: сейчас 69, почти звезда, размер 44-46

представляю, и я когда-то сверху была 46, низ 48. Сходила посиотрела фотки свои , всплакнула((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы