На сколько килограмм выглядит человек на фото?

Автор, такая у вас фигура прекрасная, женственная!

Аноним 929: представляю, и я когда-то сверху была 46, низ 48

Ей богу, меня больше стали беспокоить скрипы в коленях
Я как стала всерьез думать, как они, несчастные, переносят меня, похудение внезапно переместилось из категории «хочу быть красивой» в «необходимо остаться здоровой».
Вообще я бы побоялась в таком весе в зал, сначала пошла, но быстро сменила на аквааэробику и плавание на период снижения веса. Сейчас уже к нормальным нагрузкам вернулась.

У высоких есть такая проблема - визуально все не так плохо, так сказать, приемлемо, а на скелет нагрузка высокая.

Автор и сколько на фото кг и какой рост?

Думаю около 85.
Или уже был правильный ответ? Я почему так думаю, мой типаж фигуры. Когда поправляюсь выгляжу примерно так. Талия есть при любых килограммах, это ситуацию спасает и выглядит очень женственно.
Если комфортно в этом весе, даже не надо худеть. Нет абдоминального ожирения - нет рисков по здоровью.

Аноним 832: меня больше стали беспокоить скрипы в коленях

У меня нет скрипров))), может пока). Меня больше беспокоит, что выбор одежды занимает тучу времени и я не могу надеть то, что хочу, прям бесит, бесит

Аноним 18: Автор и сколько на фото кг и какой рост?

Инфа на 2 стр. 176, 97.5, 45 лет

Аноним 929,
По фигуре не больше 70кг. Очень удивлена, как фото искажает, причем не жиринки

Аноним 929: Рост 176, зал регулярный год. Считаю эти гребаные калории и бжу, от 1670 до 1800 в пмс, анализы сданы, ну или какие-то невероятные не сданы, и я о них не знаю. Возраст 45. А вес РАСТЕТ. Пробовала есть на 1300-1500, долго так не могу, потом в двойном размере налипает спасательный круг, такие лепехи между талией и ягодицами. Яконечно упорная, но упорство мое на исходе

Как говорит мой тренер: выбрось весы😁
При регулярных нагрузках и нормальном питании нужно смотреть на качество тела, а не на вес. У меня вес вырос, но обьемы стали меньше гораздо. Хотя и объем тоже не итоговый показатель, если зад из плоского становится круглым, то сантиметры не сильно изменятся. Фоткайтесь в динамике, так иногда заметнее всего похудение, а совсем не на весах.

Аноним 18,

Есть жир, везде, и в талии, и на спине , и на бедрах, про ляхи молчу даже

Дошла до 4 страницы.
Фигура роскошная. Рост тоже.
Вес фигня.

Аноним 929,
Платье при таких параметрах вам отлично.

Р

Аноним 756: итоговый

Смотрю на результата фатсикретцев, выкладывают фото с результатами за 3 месяца, за пол-года, у всех есть изменения по обьему, я же по одежде вижу, что все на месте.

70+

Калина Малиновa®,

Спасибо, от вас удивительно это прочитать🤣

в кедах: ну 150 запросто

Не, по фигуре видео, что от 162 см

90 кг.

75-78 кг

Аноним 929: Смотрю на результата фатсикретцев, выкладывают фото с результатами за 3 месяца, за пол-года, у всех есть изменения по обьему, я же по одежде вижу, что все на месте.

Опять же слова моего тренера: что ты смотришь на других? Один больной, другой косой, у кого шея, у кого колени, у кого желудок. Группа здоровья 40+ 😆Сравнивать нужно только с собой.
Я сейчас в 60 кг не могу на себя брюки натянуть которые в 66 кг. носила. Пуховик прошлогодний 48 размера узкий в груди стал в этом году. Ну что ж, новый куплю, зал не брошу, а то развалюсь.

Аноним 929: Пробовала есть на 1300-1500

Ещё важно, что есть. Не только калории, но и гипо индекс.
Но все равно очень странно, 90 кг и мало есть, при норм анализах. Верится с трудом, значит где то косяк, который вы не видите.

-Лиса Алиса-: я выйграла, несите приз

прийз?

Мне кажется у вас очень красивая фигура. Худейте, если хотите, но в вашем случае это не критично.

Аноним 929: Смотрю на результата фатсикретцев, выкладывают фото с результатами за 3 месяца, за пол-года, у всех есть изменения по обьему, я же по одежде вижу, что все на месте.

Пока я сидела на 1800 ккал вес стоял даже при наличии спорта. Похудела на 1500 ккал. Выше писала вам, что у меня ваш тип фигуры, рост 170

Каty7788: все равно очень странно, 90 кг и мало есть, при норм анализах. Верится с трудом, значит где то косяк, который вы не видите

И я согласна, о питании знаю многое, и был успешный опыт похудения, ела 1500 -1700, без сахара и пшеничной муки. Сейчас казалось бы делаю то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы