На сколько килограмм выглядит человек на фото?

Аноним 514: Пока я сидела на 1800 ккал вес стоял даже при наличии спорта. Похудела на 1500 ккал. Выше писала вам, что у меня ваш тип фигуры, рост 170

Чтож, пока вижу вариант перейти на 1500-1700, перети на йогу, пилатес, подключить массаж(какой он блин дорогой🥲).

Аноним 929: ела 1500 -1700, без сахара и пшеничной муки

Ну это мало, тем более при наличии спорта. И не только в Самаре и пшеничной муке же вопросы).
Хотя сахар лучше исключить, даже для здоровья.
Попробуйте сюда выкладывать ВСЕ, что едите. Может со стороны увидят.

Аноним 929: подключить массаж(какой он блин дорогой🥲).

Ну это воду выводить, почитайте о лимфатической системе, она отвечает за отеки.

75 килограмм

Блин, я думала, что любой рост минус 100 и будет ваш вес. Я буду колобком на ножках при 90+. У вас хорошая женственная фигура

Каty7788: Ну это мало, тем более при наличии спорта.

Тогда замкнутый круг какой-то

ХомаДома: Блин, я думала, что любой рост минус 100 и будет ваш вес.

О, моя мечта 76 кг, меня устраивает в таком весе мой вид

Аноним 929: Потому что 97,5, товарищи Рост 176,

В одежде не информативные фото, но вы однозначно не выглядите на 100 кг
Я бы дала максимум 80, а то и 75

Аноним 681: В одежде не информативные фото, но вы однозначно не выглядите на 100 кг

согласна полностью. Видно, что дама в теле, но не критично и бесформенно.

Аноним 929: мне нравится быть самой, самой

ну тогда продолжайте мучаться подсчетами и залом

Каty7788: Попробуйте сюда выкладывать ВСЕ, что едите. Может со стороны увидят.

Не сомневаюсь, что увидят. Хлебцы кукурузно-рисовые, йогурты добавила недавно , прям пара недель, грустно без вкусного. Без сыра не могу , кажется . Вот по бжу везде вписалась. Ем всегда однообразно, вечером чаще овощной салат вместо гарнира, но считаю и от 100 гр картошки кажется не разнесет. Все взвесила
Добавила в фото мои расчетные нормы

Морозко: я в 63 выгляжу довольно сносно

Дааа😃Для 63 вы выглядите весьма неплохо!

Аноним 929: Без сыра не могу , кажется

Авторитетные (для меня) врачи говорят, что сыр и йогурт (все кисломолочное, без сладких добавок) обязательны в рационе).

Аноним 929: но считаю и от 100 гр картошки кажется не разнесет

Аноним 929: Хлебцы кукурузно-рисовые

Да все (кроме сахара, но снова это я и близкая мне теория) можно, умеренно.

Ну жареная картошка и сладкий йогур вечером не айс, конечно. На утро бы это перенести.
Хотя все равно, по мне это не на 90 кг, канешь. Тем более спорт...
Может сильные отеки? Кожа бугристая? Ну типа целлюлит.

Каty7788: Может сильные отеки? Кожа бугристая? Ну типа целлюлит

Да, наверное отечная, прям целлюлит на проблемных местам в районе ушей на бедрах

Аноним 929: прям целлюлит на проблемных местам в районе ушей на бедрах

О, это вода... Вода задерживается от избытка углеводов, ну и возможны проблемы с лимфотоком.
Хотя это почти у всех). Сейчас есть всякие схемы самомассажа (я бы доверяла это себе или точно проверенному врачу).
Если коротко, главный принцип, лёгкие движения (не передавать, иначе наоборот закупорка лимфы)

Аноним 929,

Почему у вас эпика в дневнике идёт по 100 грам, когда в баночке 130 грам? Остальные 30 грам выбрасываете или не учитываете?
Сыр бывает обезжиренный. Мне у тысячи озёр нравится. И можно есть его раз в день.
Вы продукты взвешиваете или на глаз считаете?

Аноним 514: Почему у вас эпика в дневнике идёт по 100 грам, когда в баночке 130 грам? Остальные 30 грам выбрасываете или не учитываете

Странно перепроверю, запомнила 100.гр.
Остальное взвешиваю

75 где-то

Автор, у вас катастрофически мало белка, и катастрофически мало клетчатки. Ну и в целом очень мало еды.
Чтобы худеть, вам не надо есть меньше. Чтобы худеть, вам надо есть больше по объему, но меньше по калориям. В этом случае вы будете сыты, довольны, и цифра на весах комфортно пойдет вниз.

• Ешьте больше белка. Во-первых, он энергоэффективен. Во-вторых, он даёт много насыщения. В-третьих, он поможет вам не терять мышечную массу при похудении. Вам нужно 1,6-2,2 грамма белка на килограмм тела. То есть если для вас идеальный вес 75 кг, то нужно минимум 130 грамм белка, а лучше 150 грамм. Мясо, рыба, морепродукты, бобовые, цельное зерно, яйца, молочка - чем больше разнообразия тем лучше.
  • Ешьте 1 грамм жира на килограмм веса. Жирная рыба, морепродукты, растительное масло, авокадо, греческий йогурт, орехи и семечки.
  • Ешьте углеводы, наполненные клетчаткой. Ешьте минимум 25 грамм клетчатки в день. Бобовые, цельное зерно, овощи - не только огурцы и помидоры, а всё разнообразие овощей. Зимой дорого - берите заморозку/консервы, они сохраняют большинство питательных микронутриентов.
  • Внимательно читайте этикетки на продуктах. Можно взять сыр, в котором будет 25 грамм жира, а можно - где 15. Можно взять колбасу (да, колбасу не обязательно исключать), где будет 80 грамм жира, а можно - где меньше 5. Можно брать маложирный творог. Можно брать греческий йогурт вместо сладких йогуртов и сметаны. Можно брать фасоль с калорийностью 300 из-за масла, а можно - с калорийностью 60. По чуть-чуть да по чуть-чуть, сократите калорийность, не меняя принципиально продукты.

Меня от картошки прёт во все стороны. Тем более, если она жаренная. Эпику бы на творог заменила.
Можете ещё фоткать всю еду и сюда скидывать, мне кажется, народ подскажет по калориям что почём

Аноним 929: Странно перепроверю, запомнила 100.гр.

У меня эпика на ежедневной основе)))

ХомаДома: Эпику бы на творог заменила.

Я совемащаю Эпику днем и обезжиренный творог вечером

Аноним 929,

Очень нравится творог вот с таким низкокалорийным сиропом

Большинство совсем не понимает в весе, особенно если рост не такой, сравнивают со своим, потому и дают намного меньше. У меня такой же рост, вес последнее время стал 77 и мне это дофига, идеально хотя бы 65, а лучше 60😁 но вы для своего веса действительно очень хорошо выглядите, я бы дала 85, 90 максимум, думаю у вас хорошая мышечная масса и вы возможно гиперстеник в принципе. Лично я бы перешла с силовых на кардио, растяжки и 1500 кк, плюс следить за количеством углеводов.

Аноним 929: На сколько килограмм выглядит человек на фото?

Автор опасается обвеса? Или к чему вопрос?

80-85 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы