Рука на фото

Автор, мне вот такой крем очень нравится. Если не пользуюсь кремом - кожа ужасная. Этот подошел замечательно.

ХавроньяНикифоровна: Липофиллинг рук помогает. Но надо иметь место откуда жир взять.

Хм, а откуда берут его?

Aнoним: Хм, а откуда берут его?

Бедра, живот, бока, где лишнее, оттуда и берут)

OlicM,

Спасибо!

НаталЪя,
я б тоже не отказалась. У меня такие венозно-вздуто-костлявые куриные лапки.
Хоть пью я воду, хоть нет. Смолоду такие сморщенно-высохшие кисти.
Зато кольца всю жизнь 15,5-16 размер ношу не снимая, не опухают никогда пальцы.

Это предрасположенность считаю. Мелкая рябь. Появляется от 40 лет. Коллагена нет . можно попробовать на постоянной основе употреблять продукты с желе, орешки каждый день, рыбу почаще, селедку , икру.

ХавроньяНикифоровна: Еще глубокую шлифовку они делают иногда

Вот это надо узнать. Потому что даже если жир туда загонят, как филлер, кожа то все равно такая останется. Тут с качеством кожи надо кардинально работать как-то. Шлифовка помогает в этом?
Я буду работать после операции, а если еще руки будут нерабочие (в плане реабилитации) - совсем не устроит(

Аноним 293: Худенькая вы

++
Автор, не парьтесь. Это цена худобы) У меня похожие руки, вес 47 кг, воды тоже много пью, кремами постоянно пользуюсь. Жира у нас просто нет под кожей вот и весь ответ. Но ради более гладких рук я лично жиром обрастать не хочу

Автор, где серьги покупали? Интересные

Аноним 309,

Такие в цацках есть, но я нашла дешевле, чуть позже отправлю ссылку. На спорт поехала.

Аноним 449: в цацках есть

на цацки и подумала, спасибо за ответ

Сайт apple fog . Только слитно. Чтоб не забанили.

Аноним 449,

Так если такая кожа с детства, кремить и кремить.

Аноним 449,
Омега 3, минимум 1000, только хорошая должна быть, типа Now, Sports Research, а не наш какой-нить Эвалар.

НаталЪя: я могу поделиться

Вы же писали, что похудели на 38 кг..
И все еще лишний?

Вы не пробовали ля рош позе липикар бальзам? У меня после родов кожа трескалась на пальцах, он очень помог. Хорошо увлажняет.

Аноним 468: хоть вам и не понравится мой ответ, но это старость....
у самой все так же. отвратительно, но ничего не поделать.
вам раннее истощение яичников не ставят? ранний климакс?

Смеющие смайлики зря под этим постом.
Мне летом 42. Руки резко плохо стали выглядеть в 35 лет, а в 38 - климакс пришел.

Вот этим мажу стопы и после него пару дней руки прям классные.

У меня такая же кожа, руки тонкие ещё. Обычно у пухленьких нет таких проблем)) Работа по дому только в перчатках, крема 2 раза в день. И все-равно, видимо особенность такая.

Аноним 309: Автор, где серьги покупали? Интересные

Простите, а где вы серьги увидели? Покажите ))

Аноним 449,

У меня вон какие старые, страшные руки
Воды не пью, кремом редко, т к. не помогает он особо. Уборка с химией без перчаток

Frau Мадам: меня такие венозно-вздуто-костлявые куриные лапки.
Хоть пью я воду, хоть нет. Смолоду такие сморщенно-высохшие кисти.

Вот такие, да? Вообще ужас, зимой особенно, утром просыпаюсь как в перчатках, кожа вся сухая и чуть ли не трещит, когда двигать пальцами начинаю. Хз что делать, бесит неимоверно

Неромантик,

У вас хорошая кожа на руках

Редкий_аноним: У вас хорошая кожа на руках

Не, это видимо камера сглаживает и свет. И лет то мне 35 всего Должна быть ещё как у младенца, а она вся в трещинку и прям шелушится, особенно на костяшках пальцев. Как корка если прикоснуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы