Рука на фото

Неромантик: Вот такие, да?

я была бы счастлива иметь такие.
Костлявая кисть, синие взбухшие вены, прозрачная пергаментная кожа, но вот только пальцы у меня поровнее будут ))),

Я спасаюсь метилурациловая мазь и перчатки. Ну и крем везде стоит дома, лежит во всех сумках. Стараюсь в перчатках все делать, но не всегда. Мне 50

Автор, у меня один в один:

Аноним 449: Пью минимум 2 литра. Причем только на кистях такая. Больше на правой руке.

++++

Аноним 449: Кремом мажу 24/7, парафин делала, биореаитализация

+++ И я. Только вместо филлеров, как вы делали, я еще делала карбокситерапию кистей (10 процедур). Ноль эффекта.

Аноним 468: вам раннее истощение яичников не ставят? ранний климакс?

Вопрос не мне, но отвечу: только что от гинеколога - все более чем прекрасно.

Аноним 624: аптечные средства для атопической кожи,

Пользуюсь Адермой и Экзомегой-Контроль на постоянной основе.

Аноним 216: метилурациловая мазь и перчатки.

Это тоже на постоянной основе через день делаю на ночь.
У меня уже истощилась фантазия - что еще сделать.
Старость, видимо, без вариантов. Мне 47.

Аноним 537: тоже на постоянной основе через день делаю на ночь

А, у меня ещё Радевит, чередую. Радевит особенно крут для губ. За ночь спасает губы от лохмотьев

Frau Мадам: но вот только пальцы у меня поровнее будут ))),

Это да мне кажется, что это последствия музыкальной школы

Аноним 449,

Масло чайного дерева, крем с соком алое или чистое алое и все это с правильным хорошим кремом.
Лучше это все в фирме джейсон купить- дорого, но эффектно.

Аноним 449: прошу советов

Кремы на ночь Урьяж и Цераве. В течение дня Бабор Спа и Ля мер. 2-3 раза в неделю парафиновые маски. Курсы Био раз в квартал. И гормоны бы проверила.

Аноним 342: Это предрасположенность считаю. Мелкая рябь. Появляется от 40 лет

Вот мне 46 - буквально в эту зиму руки такими стали. И да, ни вода, ни крем не помогают.

Аноним 449,

Я делаю армирование полимолочной кислотой, ну это больше от мелких морщинок, хотя сухость тоже уходит.

*самакоролева*,

Спасибо! Закуплюсь)
Гормоны проверяла тоже. По здоровью меня в космос можно) я вообще здоровая, даже сезонными инфекциями не болею.
Причем качество кожи на руках разное. У левой и правой. Я не понимаю почему.

Аноним 325,

Это в салоне такая процедура? Не слышала про это. Где делаете?

Аноним 449: Причем качество кожи на руках разное. У левой и правой. Я не понимаю почему.

А не обмораживали руки? У меня у сына так было. Вроде и все зажило, восстановилось, но кожа по качеству отличалась долго. Постепенно восстановилась.

Аноним 449,

У косметолога. Сразу делаю лицо, шею и руки. Там на каждую часть разный препарат.

*самакоролева*,

Никогда не обмораживала. Причем качество кожи еще сильнее испортилось после того, как в октябре филлер в кисть поставила. Я всегда ставлю осенью. Обычно работает на плюс. Но в этот раз что-то пошло не так. Очень долго отек сходил с этой кисти и болезненность долго была, около месяца.

Аноним 325,

Спасибо. Никогда не делала и не предлагали

Аноним 449,

Вот что мне дерматолог назначил, эффект не вау конечно, но значительно лучше

Аноним 449,

Может быть как-то по другому называется на область рук, но тоже вводит канюлей. До этого биоверитализацию делала, особого эффекта не ощутила, первые две недели максимум, а потом прежнее состояние. С полимолочки с сентября идеальные руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы