Каре

Аноним 41: не советуйте мне брашинг! Я хочу сушить обычной плоской расческой!

Сушите разрешаем
Тема то для чего?
Все равно каре без укладки выглядит неухоженно

Аноним 41: Это и есть укладка.

У вас волосы то какие? Прямые гладкие?
Или вьющиеся пушистые?

Аноним 41: Прямые гладкие.

Ну тогда у вас вообще не должно быть проблем с укладкой, тем более если стрижка свежая. Сами должны лежать как надо

Аноним 41: Сверху то нереально брашингом и даже обычной расческой.

Да почему нереально? Расческа вверх вытягивается и все. Вполне реально, я раньше так и сушила

Аноним 41: Но кончики немного торчат криво

Может их проще утюжком завить куда надо? И не маяться с этими брашингами фенами расческами?

Аноним 41: При сушке феном просто расчесывать снаружи волос или изнутри? Вот на этот вопрос ответьте нормально и четко.

Изнутри.
Про Дениса и Брашинг не читала, если что не в курсе, что они советуют оба.

Ветер в голове: Может их проще утюжком завить

Там с утюжком тоже не ладно, как я помню

ХавроньяНикифоровна,

Зря не читали - сплошное удовольствие

Аноним 41: Мне нельзя головой вниз. Голова сразу кружится и в глазах темнеет.

А вы не полностью, а как-будто плохо слышите и немного наклоняетесь к тому, кто что то себе шепчет под нос.
Волосы в этой позе соскользнут в нужном направлении

Нет, это не укладка, это убожество.

А зачем вы вообще сделали стрижку каре? Вы не знали, что на кажущуюся простоту, это одна из самых хлопотных стрижек в укладке?

1. Сушите обычными феном вниз головой, а затем берите фен-щетку - создавайте объем и подкручивайте
  2. Сушите обычным феном вниз головой, а затем берите брашинг - создавайте объем и подкручивайте.
  3. Сушите скелетированной щеткой. Приподнимайте у корней, направляйте обдув в корни, затем расчесывайте прядь и просушивайте. Приноровитесь. Те же концы можно подкрутить брашингом, если не получится скелетрированной.
  4. Возьмите фен с крутящейся щеткой - он вырывает волосы не больше, чем другие расчески. Используете кондиционеры, маски, несмываемый уход - волосы не будут путаться.
  5. Толстые бигуди. Я подсушиваю феном, а потом бигуди. Ни один ваш волос не пострадает.
  6. Утюг и термозащита. Я сушу обычными феном и потом для гладкости провожу утюжком.
  7. Я смогу и плоской щеткой, но вам это не поможет - на любой совет вы стонете, что не можете. И руки у вас. видимо, короткие, т.к. затылок просушить не можете.

Последний совет: открываете видео на ютюбе или рутюбе и сушите по инструкции.
Тему создали глупую.

Аноним 143: Фен щетку купить вращающуюся

Много лет только ей пользуюсь

Znayka: Там с утюжком тоже не ладно, как я помню

Там похоже не с утюжком не ладно

Znayka: Зря не читали - сплошное удовольствие

Не встречала) Надо поискать. Завтра планирую свою «гриву» откромсать в каре, вдруг Дэн чего дельного писал.

автор подросток в отрицании)))

Точно

Аноним 41: Сверху то нереально брашингом и даже обычной расческой.

Все реально. Но если руки из опы, то не стоит стричь каре. Обычно это стремного очень выглядит без укладки.

Аноним 41: ! Я хочу сушить обычной плоской расческой!

Так сушите, кто вам не дает? Пробуйте снаружи, изнутри, ищите свой способ. Если я такой расческой высушу, буду прилизаная с концами, торчащими в разные стороны. Так что пришлось полюбить брашинг

Аноним 477: Там похоже не с утюжком не ладно

Даме не угодить. Хочу вот это, но пусть это само под меня подстраивается, а я не буду. И ножкой ещё топнуть.

ХавроньяНикифоровна,

Пользуйтесь
u-mama.ru/forum/women/fashion/999184/

Автор, кстати можно просушить на 80% и накрутить бигуди -липучки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы