Каре

Аноним 41: Вот на этот вопрос ответьте нормально и четко.

садись, два!

Аноним 699: бигуди -липучки

Было!

Znayka,

Спасибо Про Гоголя порадовало. Вот его хотелось бы избежать.

ХавроньяНикифоровна: Гоголя

Ну без усов трудно быть Гоголем))))

Автор, так вы сушите послойно. Разделили волосы на несколько частей - верхняя, средняя, нижняя, за кололи. И сушите. Так и брашинг не будет путать, толстую прядь не берите.

Автор, нафига вам каре, если "этим сушить не буду", "это не советуйте", "это не хочу".
Подстригитесь ультракоротко и фен с расчёсками вообще не будет нужен
Только стричься придётся чаще в 3 раза

Автор, вам сколько лет?

Аноним 41: . И я не люблю фен-щетки, они выдергивают волосы и ими нельзя мокрые волосы, я должна сидеть и ждать пока они высохнут на 80%.

Не не. У меня фен щетка ровента есть. Сначала помыли голову, намазали термозащитой. Потом без щетки, как феном просушили до нужной кондиции, потом надели вращающуюся щетку и быстро уложили с нужной прилизанностью в зависимости от диаметра щетки (чем больше диаметр тем больше объем укладки). Как то так было.
Еще есть фен Дайсон с насадками в виде расчесок. Им хочу тоже попробовать. Но тогда нужно наклоняться, прислушиваться то правым то левым ухом, чтобы изнутри волосы укладывать. Но я так делаю и сейчас, когда они длинные.

Аноним 41: Мне нельзя головой вниз.

Вам все, что ни советуют не нравится. Плоской расчёской сложно высушить так, чтоб волосы лежали аккуратно и объемно. Вот вам и советую купить хотя бы скелетную, поскольку она шире и ей удобнее удерживать пряди при сушке и задавать им объем и правильную форму. Плюс обычной расчёской, проводя по волосам снаружи, вы туда же будете заворачивать концы.
По теме как сушить затылок - отводите расчёской (можно плоской, да но лучше широкой) волосы назад, параллельно полу или вверх и сушите (расческа под волосами). Чтоб хорошо просушить верхнюю теменную часть - обычно сушат по частям -делят волосы горизонтально на три части хотя бы - верхние закалывают, нижнюю сушат, потом среднюю часть откалывают и сушат, потом верхнюю.
Можно упростить - оттянуть верхние прядки расческой, высушить, затем затылка (как вы бы хотели сушить волосы сбоку).

Аноним 41: У меня только две руки. В одной руке держу фен. Как я могу одной рукой разделять волосы на пряди?

Очень просто. Разделили волосы, закрепили заколками. Одну часть оставили свободной. Положили фен рядом, выделили прядь, намотал её на брашинг, одной рукой держите расчёску, второй берете фен и прослушивание прядь. Дальше фен положили, следующую прядь взяли....

Аноним 41,
Сама Юлия Исмаилова рекомендует сначала сушите скелетной на 80% -максимум 82% .
Потом делите голову на пряди. Прищепками закрепляете и сушите брашингом оливиа гарден
Элементарно, ватсон. И объем -эт оч красиво.

Хороший фен , термозащита и оливия гарден-максимум 10 минут на всю укладку

Аноним 41: меня только две руки. В одной руке держу фен. Как я могу одной рукой разделять волосы на пряди?

Кладете фен и расческу, отделяете прядь, берете расческу, заводите ее куда надо, берете фен🙂 потом следующую.

*Все анонимы👀*: Сама Юлия Исмаилова рекомендует сначала сушите скелетной на 80% -максимум 82% .

А Денис одобрил этот метод? А то навтюхиваете нам тут профанов всяких
Кстати, как это понять про 82% ? Хз сколько это на ощупь то))

Аноним 41: нужно много раз проводить расческой и феном.

Это смотря как вам с гривой повезло. Кому то три волосины в два ряда. Разок прошелся и готово.
Вы фото показывали уже? В целом стрижкой довольны?

*Все анонимы👀*,

Зачет!
Аноним 41,

Нам срочно нужен гигрометр щитаю! Вдруг у вас не получается укладка потому что высушиваете на 83%?

Аноним 41,

У вас очень скоро волосы будут, как солома.

Да! волосы не укладывают и не сушат мокрыми. Делайте, как вам хочется, так то никому нет дела.
Люди на форумах развлекаются.

Аноним 41: Это ж сколько раз нужно фен класть, потом опять брать и так бесконечно. Пряди с первого раза не просушатся же, нужно много раз проводить расческой и феном.

Это зависит от того, пряди какой толщины берете. Но да, это займёт минут 15, а пока не приноровитесь и 25. Так чего вы хотели, когда каре стригли?
с обычной расческой вы ещё дольше провозетесь, плюс результат не очень.

Аноним 41: меня вопрос. При сушке феном просто расчесывать снаружи волос или изнутри? Вот на этот вопрос ответьте нормально и четко.

Изнутри и вести от лица. К концам закругляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы