Каре

Аноним 41: я должна сидеть и ждать пока они высохнут на 80%.

Ловите лайфхак - сушите феном как обычно до 80%, потом меняете фен на щетку и досушиваете. Пользуйтесь, не благодарите))

Аноним 41,

Рукой можете просто поднять пряди с затылка и просушить корни поднятых волос? Все. Расческой потом не трогать, пока не остынут. Как лягут концы только, хз. Но у корней объем будет

Аноним 41,

Да самой сложно.

Аноним 41: Нет, я не хочу захламлять дом и феном, и фен-щеткой. Мне нужно что-то одно. И к тому же в поездке их оба придется таскать. Мне такого не надо.

Тогда вам и каре не надо было
Это самая замороченная в укладке стрижка. А без укладки некрасиво. Что собственно у вас сейчас и есть на голове.

Аноним 41: А затылок изнутри ну никак! Никак!

А почему? У вас руки не поднимаются или не сгибаются? Потренируйтесь и все получится
Мне мастер всегда сушит волосы феном, вытягивая скелетной расчёской, на выходе гладкие волосы

Аноним 41: так как это считается сушить против роста волос, а нужно прямо сушить по росту волос сверху вниз

И получите прилипшие к голове пряди.
Если вы все знаете, то о чем тема? Поспорить?

Аноним 41: При сушке феном просто расчесывать снаружи волос или изнутри? Вот на этот вопрос ответьте нормально и четко.

Попейте успокоительного Что мешает вам попробовать и так, и так, а потом выбрать, как вам лучше?

Аноним 41,

Да, вы правы. Все какие то варианты не рабочие.
Предлагаю нарастить волосы до пояса или хотя бы чуть ниже лопаток. Но минус - дорого, а потом все равно сушить надо, даже на затылке.

Аноним 41,
Я не думаю. У меня каре, которое я умею укладывать.

Аноним 41: Нужно ждать, пока высохнут на 80%.

Да-да, и ни в коем случае ни на 79%, ни на 82%.

Аноним 41: Там все советовали брашинг. Я же пишу, не советуйте мне брашинг!

Каре укладывают брашингом. Зачем Вы сделали стрижку каре, если Вы ненавидите брашинг?

Аноним 41: Я хочу сушить обычной плоской расческой!

Сушите, раз хотите. Но каре не укладывают обычной плоской расчёской.

Аноним 41: Это так неудобно самой себе. Ну ладно, по бокам справа и слева получится изнутри. А сзади то как?

Вы после длительных раздумий и целого обсуждения на форуме приняли решение и сделали стрижку каре, которая требует определённой укладки. Наверняка ведь во время раздумий и обсуждений Вы для себя выбрали способ, каким Вы будете укладывать свою новую стрижку. Вот этим способом и действуйте.

Аноним 41: Вот тут сушат снаружи расчесывая. Но правда не каре, а какая разница.

Действительно , каре, не каре, какая разница
Зачем Вы стриглись каре, если никакой разницы?

Уральская байка: Если вы все знаете, то о чем тема?

Причём, уже вторая такая тема.

А-мурка,

Вы показываете то, что сделал мастер

Идите на курсы парикмахеров, вас там всему научать, любые вавилоны будут под силу.

Аноним 41,

это улыбка
Наверное вы и сами так можете.

У меня волосы чуть ниже плеч, мне сложно укладывать. Хочется вытянуть до концов, но... руки так не вытягиваются.

Аноним 41,

После фена, корни две пряди на затылке на бигуди мин на 5, ну и закрепить лаком поднятое.

А может вам подстричься так, что бы ни чего не укладывать ?

Аноним 41,

Волосы вьющиеся.
Они не могут вкривь, если вы вытянули до концов. Если волос прямой, будут прямые.

Аноним 41: Сверху сзади с внутренней стороны нереально расчесывать.

В смысле? Что там нереального?

Аноним 41: Это же не брашинг, а просто расческа.

У вас на фото не просто расчёска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы