Кажется, что в 30 выгляжу на 40

Вроде разгульный образ жизни не веду, работаю только много, ну а кто мало?)
Но при этом все время кажется, что выгляжу хуже ровесниц. Какие-то уже заломы на лице, отекаю (с почками норм). Хотя, вроде всякие крема-маски делаю. А они многие выглядят как девочки, даже с детьми. Не знаю в общем, что делать. Тема поныть...
Ну и поделитесь, как сами определяете возраст? Какие личные, "выверенные" лайфхаки для поддержания внешности?

Как генетика?

Аноним 293,

Генетика ближе к хорошей, родня нормально выглядела очень долго. (

Может это субъективно? Давайте фото)

Какой у Вас рост и вес, надо начинать с этого.
С физической активностью как?

Аноним 165: Какие личные, "выверенные" лайфхаки для поддержания внешности?

Я пойду и оно пойдет! Выше голову!

Аноним 285: Может это субъективно? Давайте фото)

Вам тут расскажут, что для 50 вы еще вполне ничего.

Аноним 165: выгляжу хуже ровесниц.

Я так же, в свои почти 37 выгляжу ну минимум 45+. Смирилась. Любящий муж есть, на руках меня носит, поэтому пофиг, старею как есть. Все там будем.

В вашем возрасте косметолог в помощь

Аноним 165: все время кажется

Ключевое - вам кажется, все выглядят на свой возраст.
И никому еще не удалось избежать старости.

Одна знакомая в 30 выглядела старше своего возраста. Зато сейчас, через 20 лет выглядит гораздо моложе, чем есть. Просто отлично выглядит. За годы совершенно не изменилась. Может у Вас так же. У меня другая ситуация. Ближе к 40 очень резкий переход от чуть ли не школьницы к чуть ли не пенсионерке. По мне, такая ситуация хуже.

Аноним 165: они многие выглядят как девочки, даже с детьми

Так они, м. Б. , не работают как ломовые

Аноним 2: через 20 лет выглядит гораздо моложе, чем есть. Просто отлично выглядит. За годы совершенно не изменилась

Прикиньте, сколько денег она отнесла косметологу?

Аноним 862: Прикиньте, сколько денег она отнесла косметологу?

И что)
Зато результат на лицо , как говорится

Вам кажется, скорее всего. Еще и моральное состояние влияет. Мне тоже казалось, что выгляжу так себе. Купила крем для лица, который выравнивает цвет и подтягивает кожу. После пары применений мне стало казаться, что выгляжу лучше. А так вообще на внешности я не зациклена, семья меня любит такой, какая есть.

Аноним 165: отекаю (с почками норм)

На ночь соленое, мучное не едите? Ещё проверьте гормоны щитовидки. Гипотиреоз дает отеки намного чаще, чем почки.

Мне 33, летом спрашивали паспорт,когда вино покупала. Мои советы Вам : спорт на регулярной основе, правильное питание, массаж лица курсами. Сон не менее 8 часов. 1 разгрузочный день в неделю( белковый) убирает отеки и помогает держать вес. Прогулка перед сном не менее часа и регулярный секс.

Ну бывает так, у нас соседка в свои 30 на около 50 выглядела, зато сейчас она на пенсии и не изменилась ни капли все так же выглядит, та же химия барашком то же пальто и лицо такое же

Аноним 862,
Нет, это от ген зависит, даже фотки если смотреть, у меня мама, как консервированная была, что 40, что 60 одно лицо. Морщин не было , к косметологам не разу в жизни не ходила, на лицо ягоды, овощи при готовке работала с одним выходным и тот в будни. И только когда инсульт получила резко стала худеть и внешность как шарик сдуваться стала и стареть. Это около 70 лет произошло.

Аноним 828,

Это не показатель, меня и в 40 спрашивали, порядок такой, если не постоянный клиент. сыну 20 так же с паспортом только, хотя младше он не выглядет

Аноним 732,

Но приятно,согласитесь
Мне от злости на мой пост вон сколько синих баб накидали. У них паспорт давно не спрашивают

Аноним 828,
Не очень, если паспорта с собой нет а надо быстро купить.

Аноним 732: это от ген зависит,

От Вась и Миш тоже зависит

Аноним 828: У них паспорт давно не спрашивают

в 39, в свой день рождения покупала бутылку шампанского потребовала продавец,.. постоянно спрашивали. вот после 39 ни разу не спросили. Думаю это у них такое правило. Чтоб тетки радовались)))) Хотя недавно в пятерочке, мужику лет 35 с небритой, опухшей мордой, продавец молоденькая не продавала алкоголь)) Очередь ее убедила Мужик и сам удивился конечно. Он просто щуплый, и одет как молодежь. Почему у меня просили паспорт не понятно. Я с лишним весом.

анонимно,

Нет у,вас лишнего веса кровь с молоком,наливное яблочко и просто сочная женщина любите себя любой!

Аноним 165: Какие-то уже заломы на лице, отекаю (с почками норм).

Отеки визуально старят очень - это факт
Заломы также следствие отеков ( при отеке кожа растягивается, потом скукоживается и висит)
Первое и самое главное проверить здоровье, отеки могут быть сигналом чего-то серьезного.
Если все в норме, корректировать свой образ жизни:
Восполнять дефициты
Сон по графику, ложиться не позднее 23.00
Выпивать дневную норму воды, именно воды
Начинать день с теплой воды, я еще пью минералку donat - улучшает перистальтику кишечника
За 2 часа до сна не есть и не пить
Диета! Без соленого, копченого, пищевого мусора, конфеток и тд - это все вызывает отеки
Делайте что-то для лимфодренажа: курс массажа. Регулярная физическая активность, какая нравится: ходьба, бег, танцы, лыжи…
Поживите так хотя бы месяц-два, и обнаружите в зеркале другую себя!

Аноним 828: Мне 33, летом спрашивали паспорт,когда вино покупала

33 - это вообще еще девочка
Вообще не удивили, что паспорт спрашивали
У меня до сих пор спрашивают (мне 38)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы