Кажется, что в 30 выгляжу на 40

Аноним 828: У них паспорт давно не спрашивают

Я вам больше скажу, сын по барам с друзьями с 16 лет шастают, компания у него богатенькмх детишек из вип школ Екб, ни разу никаких паспортов не спрашивали, чтобы купить хоть выпивку, хоть сигареты. Зато в пятерочке без паспорта мне не продают. Бред какой то. Просто понервировать наверное.

Аноним 321,

Добро пожаловать в наш клуб молодых и красивых

Я точно знаю, что выгляжу хорошо. Но у меня ни разу в жизни не просили паспорт в магазине. Обидно что-то стало 😂

Аноним 165,

Работать меньше.

анонимно: Думаю это у них такое правило. Чтоб тетки радовались

Нужны вы им, радовать вас. Это чтоб их не оштрафовали.

Аноним 828: Мне от злости на мой пост вон сколько синих баб накидали. У них паспорт давно не спрашивают

Это не от злости, не обольщайтесь

Мне вот 48, а кажется что я выгляжу на 25, именно "кажется" вот что в таком случае делать

Аноним 548,

Кайфовать от жизни

Есть родственница 45 ей, так каждый раз рассказывает, как ей алкоголь не продают, то принимают её дочь за сестру, или, о боже, вобще меняют местами, типа она выглядит как дочь,а дочь как мать 😆
Чтоб понимали, там крупная женщина и явно на 17 лет не выглядевшая даже лет 20 назад... 😄
Но, забавно слушать таких кокеток
Автор фото так и не выкладывала? )

Если по генам все хорошо и жизнь не тяжёлая, то пора проверять здоровье подробно. А потом уже можно и к косметологу.

Аноним 165: Ну и поделитесь, как сами определяете возраст? Какие личные, "выверенные" лайфхаки для поддержания внешности?

В 30?!
Сон, секс, меньше работать, отдыхать, море.
Турция разглаживает ваши заломы

Аноним 235,

2 раза в неделю пилатес. Стараюсь ходить по 8 -10 т.шагов.
Вес чуть больше "нормы" по ИМТ, но я высокая и с широкими костями. Тут знаете, что-то общее в лице будто бы.

Аноним 669,

фото не будет, я не могу.:(

Аноним 321,

спасибо. Без конфеток труднее всего, но как в зеркало гляну, так сразу мотивации находятся))

Аноним 2: Одна знакомая в 30 выглядела старше своего возраста. Зато сейчас, через 20 лет выглядит гораздо моложе, чем есть.

А есть такой тип внешности - они в 15 выглядят на 30, в 30 выглядят на 30 и в 40 снова выглядят на 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы