Колхоз...

В соц сетях есть блогеры,где даже артикулы на ягоды дают. Смотрю отзывы с фигурой как у меня и что с чем комплектовать. Что нравится,покупаю. Пинтерест можно найти классные луки

Vivienne W: Только не нужно путать мягенько, тепленько со стилем

ну есть немало вещей, что вполне себе "тепленько", но при этом весьма стильно.

те же ботинки Челси. Они в моде, при этом, вполне себе подходят как теплая зимняя обувь, тк есть с мехом внутри
И они гораздо удобнее каблуков и шпилек зимой.

Так же и про брюки. Есть зимние варианты классических прямых, или чуть расширенных под палаццо, из более плотных тканей.

Ну и всякие джемперы, свитера. Да банальные водолазки не в облипку - это классика универсальности и всегда в моде. Для меня это одна из самых основных базовых вещей в гардеробе ежегодно. Просто меняю цвета

Octavia,

Хорошие только лично с человеком могут ходить и подбирать, по факту, а общие фразы можно прочитать в литературе, по моде и стилю. Такие, как какой цвет подходит под типаж, какая длинна, под рост и какой фасон под фигуру. А сейчас с оверсайзом, это делается намного проще. А платья если вы его носить не умеете любое будет смотреться так себе. И если у вас живот, а вы выбираете в обтяг, то конечно любая одежда на вас смешно будет смотреться.

Olga327: Таньки Тимофеевой

Автор, вот хотя бы на эту даму подпишитесь, она про долгосрочные моду и вложения в одежду, базу и как ее стилизовать под тренды. Мне очень нравится, хотя бы позволяет нос по ветру держать, так как я редко в магазины физические выбираюсь.
А так я бы посоветовала, вам самой к себе присмотреться, вы же замечаете, чо вам идёт, а что из вас прямо колхоз делает, раз вы это осознаёте, то избавляйтесь от этих вещей, ищите базовые для начала, такие, чтобы от колхоза уйти и цвета наверняка уже знаете, какие вам идут, а какие нет. Вот хотя бы с этого начните
Стилисты не буду обобщать всех, но наблюдаю за своей знакомой в запрещённой соцсети, у нее своеобразная фигура и внешность. И вот каждый раз после того, как ее стилист оденет по сезону, у меня впечатление, что ее намеренно уродуют. Так как в этой одежде она похожа на мужика транссексуала.

главное в одежде - это фигура

Ну вот выше упомянутая Татьяна Тимофеевич продаёт пару раз в году шопинггид, арям сейчас весенний. Стоит пару тысяч. В нем огромная капсула реальных вещей из магазинов, продающизся прям сейчас, со ссылками на эти магазины. И она же правильную вещь всегда говорит про свои шопинггиды, что внутри них все вещи сочетаются друг с другом, так как они современные базовые вещи. При этом не надо скупать все, ты из этой большой капсулы составляешь свою небольшую, на 2-5 покупок (в зависимости от бюджета). Причём ты просто тыкаешь,что тебе понравилось, село на тебя и уже получаешь сочетаемые между собой вещи. А ещё можно внимательно посмотреть этот гид на предмет того,а что похожего у тебя уже есть. Т.е если в её гиде есть простые прямые голубые джинсы и рубашка базовая, и у тебя они уже есть, то ты не идёшь покупать дубли вещей, а из гида к этим уже имеющимся у тебя джинсам выбираешь из гида пару новых верхов. В итоге за счёт гида ты оставляешь из своего гардероба то, что похожее у тебя есть, докупаешь пару новых вещей пр подсказками гида, и получаешь носибельную актуальную базовую капсулу. Её можешь наслаивать и развивать уже в следующий сезон. Вот когда с базовыми простыми вещами разберёшься, тогда и можно покупать вещи с фишками, "интересные" которые, чтобы носить надо голову приложить как с чем и куда.

Аноним 829: Надо чтобы вид и вкус этого стилиста вам нравился и подходил.

я очень опасаюсь еще вынаряживания. Когда вот всяких побрякушек навешают, оно то сползает, то чешет,то еще что нибудь. Я согласна, что аксессуары нужны, но все-таки для меня основной критерий, чтобы одежда была для меня, а не я служила манекеном для одежды

Аноним 827: я очень опасаюсь еще вынаряживания. Когда вот всяких побрякушек навешают, оно то сползает, то чешет,то еще что нибудь

Ну вы серьезно? Что может сползать и чесать? Корона?

Аноним 730: Сейчас есть много девочек на любой вкус и кошелёк, некоторые даже работают "по вайлдбериз", знают ассортимент, и подбирают одежду с маркетплейсов.

Сколько стоит эта услуга, сколько денег сразу нужно, чтоб и одежду купить и девочку оплатить?
Ну вот предположим есть 10-15 тыс, сможет чем то помочь?

Аноним 713: если у вас живот, а вы выбираете в обтяг, то конечно любая одежда на вас смешно будет смотреться.

Об этом хорошие стилисты говорят даже когда не ходят лично с человеком. Еще сам человек должен относиться к себе в меру критично, без этого ничего хорошего не получится, даже с самым лучшим стилистом.

Octavia: Еще сам человек должен относиться к себе в меру критично,

Ну да. Не надо натягивать эсочку, если у тебя уверенный XL

Аноним 713: блогеров? Вы серъезно? Там стилисты такие же как тут на форуме. Вкус либо есть, либо нет, мода дело относительное.

Ну есть актуальные вещи, есть не очень. Есть база. Это в основном и вещают. Понятно, что все применительно к своей фигуре и образу жизни нужно оценивать.
Я заметила, что спустя некоторое время после просмотров блогеров перестала скупать все подряд и начала носить все что покупаю. Реально все под все подходит. И выгляжу не как привет из 90

Яблоко: Не надо натягивать эсочку, если у тебя уверенный XL

Много раз сталкивалась с тем, что полные женщины считают, что "балахонами" делают себя еще крупнее, поэтому обтягиваются))))) если что, я и сама не дюймовочка)))

Octavia,

об этом стилистом быть не надо, чтоб сказать это истина везде написана начиная с журналов.

Аноним 390: Если открыть сейчас шкаф, то половину одежды можно смело выбросить. Одежда между собой не сочетается. Ткань, как тряпка, хоть и выбираю не самые дешёвые вещи.

Так и выбросите! Я так делаю каждый сезон

Яблоко: Ну вы серьезно? Что может сползать и чесать? Корона?

Я сейчас еще и виноватой окажусь, что посмела об удобстве заикнуться

Znayka: голос Лии Ахеджаковой

И не забудьте: блайзер- клубный пиджак. Для дома культуры тоже можно. И парики сейчас не носят! И брови должны быть тоненькие тоненькие, как ниточка, удивлённо приподнятые. А такие, как у вас - это неприлично! Если у вас так густо растут брови - надо с этим что-то делать, прореживать, хотя бы рейсфедером

Яблоко: джинсы узкие

А чем плохи джинсы узкие, если ноги позволяют? Ношу с удовольствием.

Аноним 827,

Вы правда думаете, что красиво одетые люди мучаются, одеваясь в неудобное каждое утро? Всем удобно. Но кто-то в бабкиных сапогах, а кто-то в красивых ботинках.

SNadya,

А походка???

Яблоко: Вы правда думаете, что красиво одетые люди мучаются, одеваясь в неудобное каждое утро? Всем удобно. Но кто-то в бабкиных сапогах, а кто-то в красивых ботинках.

Если бы вы без гонора были способны общаться, я бы конечно объяснила, в чем мои сомнения.

Аранда: А чем плохи джинсы узкие, если ноги позволяют? Ношу с удовольствием.

Узкие нормально, если расширяются к низу, пусть и немножко. Скини привет из прошлого)

Яблоко: красиво одетые люди мучаются, одеваясь в неудобное каждое утро?

Ну не то чтобы)))) я понимаю, о чем пишут пользователь: бывает, что насмотрятся на картинки, хотят повторить, а одежда такого плана совсем не в характере женщины. Ей неудобно, непривычно. Я тоже за то, чтобы выбирать из привычного стиля, но вещи более качественные, сочетания более правильные, подходящая обувь и аксессуары.

Аноним 59: Пинтерест можно найти классные луки

там вообще миллиард подборок/капсул и прочего. Есть блоггеры с готовыми образами и артикулами с вб и прочих мп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы