Колхоз...

ВотТакаяЯ: Посмотрите стилиста Поли Рыжова, на мой взгляд, подбирает отличные удобные образы для женщин не размера XS 😎

Ну вот куда в длинных брюках и в блестящем пиджаке из дермантина? Тротуары подметать и потеть.

Аноним 469,

Покупайте платья. Юбки, блузки и джемперы на пуговицах.

tra-ta-ta,

Так , конечно, все ужас ужасный.

tra-ta-ta,

*Все анонимы👀*: Ну вот куда в длинных брюках и в блестящем пиджаке из дермантина? Тротуары подметать и потеть

Я что-то не пойму, запрос какой, чтоб удобненько, дёшево и не марко? Так можно черные треники купить.
Не нравится пиджак (мне, кстати, тоже не нравится) не берём. Там фото и видео много, может что-то отметит для себя, надо же с чего-то начинать.
За бесплатно топовый стилист её в магазин не поведёт. А те, которые "подешевле" вообще выброс денег на ветер.

Уже несколько подобных тем было, и везде запрос "Хочу стильно, современно, модно".
Накидывают девочки варианты, очень много дельных советов дают , а в ответ начинается- "Ооойй, это дорого, это давит, душно, колется,жарко, мнется-гнется и.т.д.
Игра в ДА, НО!

Аноним 390: и я не умею стильно одеваться.

Такая же ерунда.
Единственное к чему пришла-покупаю норм базу, которая между собой клеится.
Но немодную. Модное не умею носить и не пытаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы