Смогли ли вы надолго отказаться от гель-лака (если было желание отказаться)?

Тоже сняла гель в январе. Сначала прям болели ногти, потом получше стало, купила всякие воски, набор для японского маникюра, лак лечебный и стали норм. Но я под 0 прямо обрезаю. Тоже иногда смотрю на чужие ногти и хочется. Может к лету покрою опять. Но пока мне нравится, я отдыхаю, мне удобно и не надо тратить время и деньги на походы в салон

красная роза: Тоже ведь от вредного воздействия гелей возникает

нет, это от ожога от лампы. Кто терпит.

Аноним 645: Это как? Поделитесь

Это без лампы. Наносится пудра. Почитайте про дип-маникюр.

Отказалась ровно год назад, надоело, очень жаль время и деньги, цвет надоедает через пару дней, через неделю когда отрастает край, вообще бесит.
Делаю раз в 2 месяца гигиенический маникюр, когти не отращиваю, иногда японский или какое нибудь бесцветное лечебное покрытие.
Мне норм, гель лак больше делать не планирую

У меня свои очень плохие ноги. Жирная ногтевая пластина, даже под гелем, плюс растут очень быстро. Через 2 недели уже плохо выглядит. После 3 раза вообще гель не держится. И делаю перерыв на долго.
Свои ношу всегда очень короткие, т.к ломаются.
Прошлым летом сняла, пока делать не планирую.
Хотя очень нравятся ногти с гелем

А ещё у меня эмалька тоже не держится. И кутикула растёт очень быстро. Поэтому раз в дня 4 сижу с ногтями . Завидую тем, кто месяц спокойно ходит с гелем

Килька в томате,

Попробуйте наносить масло для кутикулы , реально руки выглядят опрятно до следующего визита .

Postel: Попробуйте наносить масло для кутикулы , реально руки выглядят опрятно до следующего визита

Она растёт как зараза. Что на неё не наноси. Убираю раз в 4 дня.

Аноним 186: я всю жизнь делала сама ногти. И тут три года назад открыла для себя гель лак. Это настолько удобно и эстетично! До сих пор не наигралась с дизайном, цветом, формой. Мне нравится. Когда постарею и махну на себя рукой, тогда и перестану делать и буду убеждать себя и всех, что натурально то лучше

Вы просто еще не наигрались, сама же пишете) я делала разные ногти, акриловые вылепленные цветочки на типсах еще застала) то есть лет 15-17 безостановочно все лепила себе, как что новенькое появится, обязательно делала. Последние лет 5 только нюд признавала. А теперь и вовсе отказалась от геля, не могу с ним ходить, такое ощущение, будто мешает, хотя мастер топовый, все делает идеально, просто мне надоело. Хожу просто на гигиенический маникюр раз в 10 дней.
У меня не такие красивые ногти, как у автора, но мне все-равно нравится ощущение голых ногтей.

Аноним 7: купила всякие воски, набор для японского маникюра

Покажите, чем мажете? У меня масла только разные, думаю, воском полирнуть что ли

Я): Покажите, чем мажете?

Вот

Аноним 157: я в метаниях - перетерпеть и через пару месяцев полностью обновится ногтевая пластина, возможно ногти уже не будут такие тонкие и будет лучше внешний вид. Либо идти и снова гелем покрыть.

У вас красивая форма ногтей, без покрытия красивые.

Аноним 823: сидеть там несколько часов

Давно уже никто не сидит несколько часов. Вы с акрилом путаете

отказалась навсегда,не горюю.

Аноним 157: Привыкли ли к своим голым ногтям?

когда отрастут свои нормальные прочные ногти, внешний вид при регулярном маникюре и с легким тоновым покрытием будет очень даже отл. главное перетерпеть пока отрастут. Я после 7 лет с гельлаком отказалась совсем, но у меня без вариантов было- ногти превратились просто с трэш, по толщине как у младенца была пластина. Два года сейчас с маникюром, уходом и лечебным покрытием- ухоженно и красиво смотрятся, ничего меня не заставит снова начать их гробить

Аноним 7: Вот

Спасибо, попробую

ZUMBA: главное перетерпеть пока отрастут

Да, наверное сейчас неаккуратно из-за того, что часть ногтя с остатками базами и пропилами, неровная(( а руки всегда перед глазами. Попробую перетерпеть, месяца два еще отращивать

Купите укрепитель ногтей. Я только нв нкм сижу, и дочь подсадила. Я в аптеке покупаю.

Аноним 157,

Такие у вас ногти красивые, автор. Красивые сами по себе. И без всякого геля

Около года делаю обычный маникюр. Получается чаще, чем гель. Но я привыкла. Иногда смотрю на других, красиво. Но себе не хочу. Не люблю ощущения, когда снимают слой. После геля свои ногти нормальные. Сначала потоньше были, но пластина быстро сменилась. Ухудшения нет.

Года 2-3 назад отказалась, возвращаться точно не буду.

Представляете, я вообще его только 2 раза в жизни попробовала и мне не понравилось)

У вас красивые ногти, и маникюр видимо делать умеете, я б ни че не делала, все хорошо. Я сама делаю гель в салоне оч редко, иногда делаю сама. Под нг делала в моребьюти все хорошо сделали без ран

ZUMBA: по толщине как у младенца была пластина

У меня такая всю жизнь. Чё я только не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы