Смогли ли вы надолго отказаться от гель-лака (если было желание отказаться)?

Отказалась, года 4 уже. Под корень приходится ходить, тонкие. Всегда такими были.

Никогда не делала, и даже пробовать не планирую. Я и обычным лаком не пользуюсь. При этом моим ногтям очень часто делают комплименты за их длину и натуральность.

Смогла. Полгода хожу. Ногти были тонкие, ломкие, сейчас нормальные стали. Обратно не хочу. Гель лак портит ногти, кто бы что не говорил

Если бы у меня были деньги, время и не было бы аллергии на гель, то делала бы. Живу без него.

Уже больше года не делаю. Ногти дороже..Делаю просто маникюр, по желанию покрываю лечебным лаком. Очень нравятся

Аноним 157: Смогли ли вы надолго отказаться от гель-лака

Я, никогда не делала, мне нормально.

Отказалась несколько лет как, ногти очень испортила тогда. Сейчас делаю японский маникюр раз в 3 недели, нравится

Лет 10 делала без перерыва и итог был ужасный. Ногти встали дыбом , страшенная аллергия . Еле вылечила . Вот уже 6 лет как без этого кошмара , ногти свои полностью денатурель, покрытые базой, блестящие и здоровые . Больше никогда , прям до отвращения .

У вас очень красивая ногтевая пластина, можно так ходить)
Я бы не смогла, у меня некрасивая, ногти короткие смотрятся ужасно и сами по себе ломкие(всегда такие были) не могу нисколько отрастить без геля, поэтому делаю уже около 10 лет, наверное и буду делать, других вариантов у меня нет(
Вот так выглядело когда пыталась отрастить

Делала, делаю и буду делать, меня все устраивает.

2.5 года назад отказалась от геля, делала без перерыва 8 лет. Организм сказала "баста, карапузики" и выдал ужасную аллергию. Когда сняла гель-лак невозможно ничего было делать руками, ногти болели адски, были тонкие как бумага. В итоге все восстановила, аллергии больше не было, а я хожу с бесцветным лаком. Гель конечно красиво, но здоровье важнее.

Никогда не делала.работаю из дома.еогда встреча какая нибудь крашу обычным на сколько хватит.
Как то не красила вообще ,ногти блестящие крепкие были.
То что на фото - какие то ,,мертвые,,что ли.

olik, чтл за аллергия,как она выражается?

Аноним 879: olik, чтл за аллергия,как она выражается?

Мне сделали маникюр, когда я пришла домой, на руках была мелкая сыпь, типа крапивницы, которая начала адски чесаться, а утром когда я проснулась у меня на груди было огромное пятно аллергическое, которое жутко чесалось.
Руки были вот с такой сыпью.

olik, это точно на лак?

Аноним 157: смогли ли вы отказаться от геля? Привыкли ли к своим голым ногтям?

Не поверите. Ни разу в жизни не делала гель-лак, шеллак и подобный маникюр.

Аноним 157,

Отказалась пару лет назад, делаю раз в 1,5-2 недели гигиенический, без покрытия, просто полируют ногти.

Аноним 599: Не делаю маникюр с гель-лаком с 2020 года, когда к овид начался. Неудобно было ходить к мастеру. Сняла и решила тогда отращивать "свои ногти".Классно со своими ногтями гигиенический маникюр и нюдовый лак или прозрачный. На праздники яркий. Не хочу возвращаться к гель-лаку

Один в один.
Не вернусь.

Аноним 157: минут

У Вас такая красивая форма ногтей. Прям мечта

Обморочная коза,

Уже просто фу, редко у кого прилично . В основном , это наляпано в что слоев, отросли , цвета мать моя . Очень не эстетично

Аноним 879: это точно на лак?

Сделала гель, доехала до дома, руки в сыпи. На следующий день стало еще хуже. Во всяком случае как сняла гель, больше такого не было. Возможно реакция на лампу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы