Разный верх и низ у купальника

Понравился купальник как на первом фото, он из очень старой коллекции. Лиф есть (второе фото), а трусов моего размера нет
Из другой коллекции этой фирмы нашла подходящие слипы (третье и четвертое фото). Как вам кажется, подходит верх и низ друг другу? Купальник дорогой, хочется, чтобы хорошо смотрелся.

Ну и еще заодно спрошу про оранжевый купальник. Вроде ничего такой, да? Эти завязки интересно не сильно мешают? Загар не интересует.

Оба кошмарные

На 3 фото подойдут
Рыжий купальник «тяжелый» какой-то… первый интереснее

Рыжий очень требовательный и неизящно-усложненный.
А первый лиф с полосатыми плавками хорошо )

А мне понравились, и низ норм смотреться будет с верхом, на мой взгляд фото 3 больше подходит

Аноним 260: Как вам кажется, подходит верх и низ друг другу?

По-моему оттенки различаются, и синего, и светлого. Либо у меня цветопередача такая ) Вживую надо смотреть.

Аноним 260: Как вам кажется, подходит верх и низ друг другу?

Да, подходят.
В рыжем, меня бы бесили)

1. Верх и низ подходят, берите, хороший и удобный, судя по фото.
  2. Завязки могут мешаться, если лежать на спине, не удобно, но можно завязать сбоку.
    И ещё, если у завязок остаются длинные хвосты, то лично мне могут мешать плыть (боковым зрением я их могу заметить и испугаться, что кто-то плывёт, + они в воде будут развиваться и могут касаться вас)

Оба понравились.

Нет не подходят
Во-первых оттенки синего могут отличаться
А во-вторых первый верх он ретро, тяжелый
К ним нужен низ такой же, с высокой талией. Чтоб смотрелось органично. Считаю классические бикини не подходят к такому верху, спорят с ним

Аноним 260,

У вас фигура такая же?

Рыжий классный, фурнитура украшает и загар.

Меня больше интересует, почему у модели в оранжевом купальнике отсутствует совсем подьягодичная складка?
Это фотошоп или идеал, к которому я теперь должна стремиться

красная роза: Это фотошоп или идеал, к которому я теперь должна стремиться

К абсолютно плоской попе? )))
Там-то фотошоп, конечно, там вон край трусов вливается в кожу )

Шумелка Мышь: абсолютно плоской попе? )))

Я уже второй раз читаю на юмаме, что подьягодичной складки быть не должно, если попа прокаченная
Думаю, да как так, все равно она есть. Теперь вот это фото, думаю спрошу

красная роза,
Ну, вздернутая, конечно, особо выраженную складку не будет демонстрировать, но на конкретно этой фото прям 2д-барышня )))
Выше полосатые плавки на гораздо более правильной попе )))

Я думаю, никто особо не будет на отдыхе всматриваться, подходят оттенки или нет. Считаю, что будет норм смотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы