Разный верх и низ у купальника

Что за фирма? Понравились

Считаю, что низ подходит к верху. Оранжевый купальник выглядит симпатично, завязки, думаю, не будут мешать. У меня был купальник с похожими, не мешало.

Мне нравятся оба. К первому норм подойдут полосатые трусы, тк на лифте по центру тоже есть полоски мелкие, как на трусах сзади.
Автор, вы сейчас наслушаетесь фукающих экспертов, которые сами в теме купальников показывают действительно ужас за полторы тысячи

Аноним 260: у лифа белый не белый, а у низа, который на замену я подобрала полоски четко белые…

Тогда нет, будет понятно, что из разных комплектов

Я за трусы на 3 фото. Мне нравится. Оранжевый нравится, про завязки ничего не скажу, не было таких.

Аноним 260, мне нет, не подходят. Разные стили верха и низа. Разный размер полосок. Если еще и фактура ткани и оттенок разный, то совсем ужас. Зачем колхозить? Вместо двух сомнительных купальников , возьмите один идеальный.

Родной низ ужасный, такое сейчас не носят, еще и с якорем. Трусы с полосками подходят. Рыжий мне нравится, но это не для плавания, красиво посидеть у бара, полежать на шезлонге, с загаром очень красиво будет смотреться, на бледном теле надо примерять

Аноним 740: Родной низ ужасный, такое сейчас не носят,

Как раз такое и носят, высокие, ничего лишнего, фигура в таких стройнее.
А полосатые только на размер 42-44 нормально смотрятся.

Купальники нравятся, низ подобрали лучше, чем у родных. Единственное завязки на спине, мне бы казалось постоянно, что по мне кто-то ползет.

красная роза: Меня больше интересует, почему у модели в оранжевом купальнике отсутствует совсем подьягодичная складка?
Это фотошоп или идеал, к которому я теперь должна стремиться

А мне не красиво это кажется, плоская какая то, думаю фотошоп

Kaбанчик: фигура в таких стройнее.

Не надо рассказывать моему 46-48, что огромные трусы стройнят. Они хороши только на фигурах, как у модели. А вот с небольшие с завязками я как раз и ношу.

красная роза: уже второй раз читаю на юмаме, что подьягодичной складки быть не должно, если попа прокаченная

Да, её нет, если прокаченная конкретно

Аноним 740: небольшие с завязками я как раз и ношу.

Причем тут вы? Носите что хотите, только за всех не говорите.

В первом варианте груди нет во втором есть, поэтому смотрятся купальники очень по разному

TOD's: Рыжий классный

Мне вот тоже рыжий очень понравился, лиф у него гораздо интереснее, чем у первого

Редкий_аноним,

Форма груди лучше и эта широкая полоса ниже!
Очень пригласительно украшает, когоче, глаз притягивает.

Первый обычный.

Аноним 260,

В таком можно и по улице ходить

Аноним 260: иф из коллекции Starboard, а низ на третьем-четвертом фото из коллекции Marinière.

ну вот трусы, которые с полосками, они спереди то синие. мне кажется, нормально будет смотреться в паре. Ну разве что красной детали нет, как на топе. Но вроде сочетается. НЕ могу понять только размер полосок.

Аноним 260: надо смотреть вживую

вот, попробовала совместить с полосатыми сзади

мне кажется нормально. ну только якорька не хватает красного разве что.

У меня вот такой, завязки не мешают.

Аноним 260,

Аноним 260: Еще вот такой заказала,

Симпатичный очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы