Как подростку сделать губы бледнее?

Я бы просто говорила комплименты сыну про харизму , какие румяные губы, как зимний спортсмен, от девчонок в 30 лет отбоя не будет (чтоб отодвинуть его мысли). Говорила бы, что вот Бог одарил харизмой, мозг развивай, чтоб вообще все двери были открыты перед тобой.
У моей дочки яркие яркие стали в 10, прям вау пухоенькие и яркие. Сейчас сын подрастает, кожа похожа плотная и раздражительная, я прям жду , чтоб такие же были губы.

Аноним 230: Автор, понимаю вас. У знакомой дочь была с такими губами, прям яркими. И тоже, между прочим, комплексовала

У моей подружки так. При этом большие, как будто накачаные. Но очень красиво .
Когда она была подростком-замазывала. Потом смирилась. На самом деле шикарные губы.

А у меня всё время в детстве родинку стирали, как у Натальи Орейро . Не верили, что не сотрётся

Аноним 114: У племянницы и у дочери яркие

Девочки … не пацаны

Внушать ребенку, что это красиво и свидетельствует о хорошем здоровье.
Чаще хвалить. Водить к хорошему парикмахеру, красиво одевать.
Я бы даже не подумала соглашаться с комплексами сына, это как будто подтверждает, что действительно какой-то изъян. Имею в виду те комплексы, которые никак не изменить, типа цвета губ, веснушек или оттопыренных ушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы