Как смотрится платье? примерила сегодня.

GAZPROM: Наоборот!
Люди перестанут бояться писать о своих вопросах и проблемах, начнётся доброжелательное общение и форум оживет.

Конечно!
Люди реально боятся выложить фотовот я, например, платье раскроила и сметала на примерку, и я бы выложила.
Но понятно, что нет .
Хотя бы запретить троллям писать анонимно, я бы их заигнорила и все.

Я вот помню, даже в пятничных: как же мы ржали, теперь попробуй - выстави бокал на Новый год и начнётся: фууууууууу, алкашка!!!!!!!!!

красная роза: Конечно!
Люди реально боятся выложить фотовот я, например, платье раскроила и сметала на примерку, и я бы выложила.
Но понятно, что нет .
Хотя бы запретить троллям писать анонимно, я бы их заигнорила и все.

Так да! Новенькие поэтому и не приходят. Как почитают весь треш и думают: да ну на…….
А форум то шикарный: сколько друг другу помогли

Критика должна быть конструктивная, а не чтобы самоутвердиться
Анонимы в разговоре переходят на личности , критикуют личность в целом, разбирают наши сильные и слабые стороны.
Вон про шумелку мышь какой пост накатали
Она их просила о критике? Нет. Тема вообще про платья!
Мы этим цифрам ответить не можем, мы их не знаем
Модераторы, облегчите нам жизнь, сколько можно уже

красная роза: Критика должна быть конструктивная, а не чтобы самоутвердиться
Анонимы в разговоре переходят на личности , критикуют личность в целом, разбирают наши сильные и слабые стороны.
Вон про шумелку мышь какой пост накатали
Она их просила о критике? Нет. Тема вообще про платья!
Мы этим цифрам ответить не можем, мы их не знаем
Модераторы, облегчите нам жизнь, сколько можно уже

Согласна!
Критика должна быть тогда, когда автор поста об этом просит и: критикуя- предлагай на своём примере.
Но эти переходы на ты, оскорбления, глумления, становления диагнозов, но ведь треш

Аноним 562,
Благодарю

GAZPROM,

Женя, попробуй платья А-силуэта, тебе хорошо будут)

Ветер в голове,

Спасибо огромное!
У меня есть вот нечто подобное, фотка правда стремно получилась да и пофиг

ДанилараЯ: одна из самых корректных пользователей. И

И всегда ее интересно читать
Я ее советами пользуюсь

Вообще , такое чувство, что у этих Анонимушек собой или группа в ватсапе, где они по свистку прибегают в одну тему и развлекаются

Калина Малиновa®: У Вас потекло в кране что-ли?

Лада, у нас весь город течёт, но в основном, снег.
Но у кого- то кран и шифер

Ветер в голове: попробуй платья А-силуэта

Ну нет. Жене надо талию и титьке подчеркивать. Какой ей А?

Яблоко: Жене надо талию и титьке подчеркивать.

Так вот платье на скрине как раз талию и делает. И титьки подчеркивает)
У меня фигура такая же.
Ну может это не а-силуэт, не правильно выразилась))

GAZPROM: Элементарный пример темы завтраков:

Ещё и тему свою вставила

красная роза: Я вот хабальство вообще не люблю, если б они написали под никами, я бы заигнорила и все.
Ну реально, настроение портится от такого, на сайт неохота лишний раз ходить

Вы Калину заигнорили, надеюсь? Что-то ей вы ни разу ничего про хамство не написали. Страшненько?

Аноним 806: Страшненько

А я произвожу впечатление человека, который боится высказать свое мнение?
Что то, а уж это то моя сильная сторона

ДанилараЯ,

Вообще лучше оставить анонимность для создателя темы. А так анонимность стала здесь способом безнаказанно лить помои свои, чуть только пмс или настроение надо слить и при этом не пострадать. Дома то по щам получить можно видимо. Бегают пр темам десяток анонимов, а ощущение помойки уже

красная роза: Что то, а уж это то моя сильная сторона

Ни разу не видела, чтоб вы какую-то неанонимную хамку тормознули. А на анонимов вечно жалуетесь.
Ваша сильная сторона проявляется лишь в возгласах "до коле" к администрации.

Калина Малиновa®: У Вас потекло в кране что-ли?

красная роза,

Ниче не замечаете? Все нормально с этим сообщением? Нет хамства? Оставляем?

Аноним 848: Я ценю нюансы и индивидуальность, которые позволяют выражать свою уникальность, и, увы, в вашем выборе я не вижу той глубины и оригинальности, которая могла бы меня заинтересовать. Поэтому, признаюсь честно, мне трудно подчеркнуть для себя что-то значимое

в какой - то шмоточной теме однажды пришёл Аноним и долго рассказывал про прямые чистые линии. Мне кажется, это были вы. Сейчас читала и почему то вспомнилось.

Аноним 806: Ниче не замечаете? Все нормально с этим сообщением? Нет хамства? Оставляем?

А как на хамство нужно отвечать? Иногда, Вашим хамским языком. Чтоб Вам же понятнее было

GAZPROM: Иногда, Вашим хамским языком

Мой язык ничем не отличается от вашего. Просто я указала вам на бестактность. Поэтому меня сочли хамкой. Удобно.
Что касается Калины, там вообще можно ничего не писать. Давайте уж не закрывать глаза на очевидное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы