Как смотрится платье? примерила сегодня.

НаталЪя: Купила сегодня, завтра утром выложу

И правильно!
Селёдочка это очень очень вкусно

Аноним 592: С вами общается чат жпт

Все возможно хотя бы так осилить диалог с проклятой Вандербильтихой галеристкой в леопардах

Аноним 224,
Мерсис

Шумелка Мышь: хотя бы так осилить

Осилить . Продолжайте

Аноним 274: Писать литературные посты у вас получается лучше, чем достойно держать диалог

Да я и диалог-то поддерживаю исключительно одобрениями оппонента ))) понятными словами, короткими фразами, смайликами. Все, как человеку нравится!
Жаль, конечно, что прорвало ее в теме про красивое платье )

Вот казалось бы, просто тема. просто платье, и такое срачелло опять )
Стареет форум, звереет

НаталЪя: Купила сегодня, завтра утром выложу

И так жрать хотелось, тут селёдка подъехала

Аноним 224: Вы раньше в комитете комсомола школы или другого заведения не присутвовали?
Самое печальное таких как вы ну очень большой процент в обществе
Народных обвинителей на суде Вышинского.

А вот я не знаю , какая вы, тоже могла бы проехаться
Но вы предпочитаете абсолютно безнаказанно поливать грязью других пользователей под анонимом
Ну неужели так скучно в вашей жизни?
Или может муж подавляет, дак вы здесь негативом плещете, несчастный человек

Аноним 274: Остановитесь. Вы смешные. Писать литературные посты у вас получается лучше, чем достойно держать диалог

274, 224 и прочие цифры- это одни и те же люди, их модераторы забанят с одной сим карты, они с другой заходят

Аноним 227: И все , дружно забив на платье , принялись мечтать о селёдке

Што о ней мечтать, она в холодильнике лежит
При этом, платье тоже заказала.
Но я тока померить!
Покупать не буду

GAZPROM: Я полностью поддерживаю идею борьбы с хамством.

++++ С анонимским хамством причём.

Chайkа,

Согласна, предлагаю после бана анонима за хамство лишать возможности писать анонимно.

Лагерта: Но я тока померить!
Покупать не буду

Верим-верим

НаталЪя: Согласна, предлагаю после бана анонима за хамство лишать возможности писать анонимно.

Не, не так, хамишь (много жалоб), ник вскрывается (на ранее написанные)

suslik03: ник вскрывается (на ранее написанные)

Хамят не обязательно известные пользователи, а скорее всего никому не известные, ничем не примечательные, видели же в теме наты, сколько там неизвестных ников всплыло и в друзья набивались

Oga-Oga: Верим-верим

Я кремень!

Аноним 224: Внесите поправку - отменить анонимность вообще.

Не, не надо, разные темы есть, где-то не захотят люди не анонимно писать (что-то личное), была тема тут давно, про тяжёлое детство, про родителей, что-то в этом роде, там страшные истории были, анонимно много писали, оно и понятно

Ну раз модеры не банят их, значит надо бойкот им объявлять

Мы им уделяем внимание, они развлекаются, за наш счет поднимается у них самооценка

Аноним 224: Дураку понятно, что форум умрёт.

Наоборот!
Люди перестанут бояться писать о своих вопросах и проблемах, начнётся доброжелательное общение и форум оживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы