Как смотрится платье? примерила сегодня.

ДанилараЯ,

Мне кажется, вы тон перепутали. Чтобы я не отвечала - не надо задавать вопросы. Я переживу

ДанилараЯ: Но хоть какую-то возможность банить анонимов нельзя сделать?

Поддержу. Например в конкретной теме конкретного анонима заигнорил и спокойно тему читаешь.

Элениребята: Например в конкретной теме конкретного анонима заигнорил и спокойно тему читаешь

Поддерживаю, очень хорошая идея

Модератор: Этот пользователь-нарушитель легко сделает еще 10 рег точно также анонимно.

Я о том же. Но какое-то оглашение ника очень приведет в себя 100%.
Создать отдельный раздел с любителями писать анонимно гадости. Есть же раздел с правилами? И раздел с любителями нагадить создать.

ДанилараЯ: Но хоть какую-то возможность банить анонимов нельзя сделать?

Это уже вопрос к программистам. Но вряд ли можно.

Я сама.: Как человек без базы и стиля говорю: комментите дальше.
В сериальной теме я Жозю любила читать, в тряпочных читаю ваши.

Спасибо, мне приятно ))
С анонимом неловко получилось - человек, видимо, годами терпел мою манеру выражения «не так, как другие»(с), а сегодня вдруг отчаялся ))) или вот за Блондинку Аню вступился, хотя, с ней-то мы вроде бы как раз не рассорились )) Надеюсь!

Элениребята: Например в конкретной теме конкретного анонима заигнорил и спокойно тему читаешь.

Уже выясняли. Это технически невозможно.
Но оглашать Ники более , допустим, 10 высеров, простите, в разных темах за день-неделю это очень возможно.
Смысла лишения анонимности в таком случае тоже нет.

Калина Малиновa®: Но какое-то оглашение ника очень приведет в себя 100%.

Сейчас абсолютное большинство анонимов, которые прицельно "вяжутся" ко всем или к конкретному пользователю - это новые реги "старичков". И этих старичков тоже нельзя вычислить в 90% случаев, кто именно. Придется бесконечно оглашать: анонимности лишен Yireoir или p34434. Эти люди почти или вовсе не пишут под регой. Их никто не знает. Им тоже не будет страшно или стыдно.

Очень смешно от калины про борьбу с хамством читать
Трогательно так

Шумелка Мышь: или вот за Блондинку Аню вступился, хотя, с ней-то мы вроде бы как раз не рассорились )) Надеюсь!

Не не, я с удовольствием читаю ответы тех, кто понимает в моде и красоте. Уж точно не тот раздел, где я могу поучать, только свое виденье пишу. Тк сама часто нуждаюсь в советах по украшательству. Мое первое сообщение как раз о том, что я сейчас читаю и сравниваю, что вижу у себя и в окружении и то, что глаголет стилисты-блогеры, втюхивая свои курсы и гиды. Долго думала покупать или нет, решила не покупать, вы меня убедили окончательно. Стоимость кстати выросла этого гида в 3 раза Меня вообще жаба давит всегда на такое деньги тратить, честно говоря.

Аноним 806,
+100500

ДанилараЯ: Технически возможно, я думаю, сделать как было раньше - закрепить анонимные ники, а не присваивать рандомные номера.

Это изменит для тех, у кого рега одна. Если старичек с 10ой регой и ником "тетя Клава", будет иметь закреплённый анонимный ник - юзер555, то это все равно ничего не даст.

Раньше анонимов не было
Раз они так реги строгают резво, анонимность отменить. Мы их хотя бы заигнорить сможем

Модератор: Сейчас абсолютное большинство анонимов, которые прицельно "вяжутся" ко всем или к конкретному пользователю - это новые реги "старичков"

Среди молодых хабалок тоже полно. Это даже не хабальство, а желание залезть под кожу, сделать другому больно
Так человеку легче, а где у него болит, мы не знаем

Модератор,

Аноним 806,

Вот это кто? Тоже старичок с новой регой?

Реально сделать следующее: правила для разделов. Например, оградить раздел "Мода и красота" от скучающих критиков и преследователей, которые приходят в тему исключительно для того, чтобы слить негатив. Подумаем об этом в выходные.

Смысл в том, чтоб дать возможность заигнорить анонима

Модератор,

Значит на все новые реги запилить один анонимный ник. И при нарушениях более 10 раз делать его по нику. Менять без согласия.

Я думаю заигнорить конкретного анонима можно. Я не программист, но почему нет?

красная роза: Раз они так реги строгают резво, анонимность отменить.

Это реальнее. Можно оставить 1-2 раздела, где есть возможность писать анонимно, а в других - нет.

Калина Малиновa®: Тоже старичок с новой регой?

Старичок со старой

Fghjj: В первом фото прекрасно все.

Мятое платье, которое никогда не будет не мятым, сколько его ни гладь? Да, платье красивое, и автор в нем красотка, о чем ей все и сказали, ее никто не обидел. Ей платье идет. Гладить только придется каждый раз.

Fghjj: Во втором фото ужасно все и вобще не в тему

А это кому как. Я пошла поискать себе подобный фасон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы