Как смотрится платье? примерила сегодня.

гретта: Можно оставить 1-2 раздела, где есть возможность писать анонимно, а в других - нет.

Это весь форум рухнет. Лучше закрепить анонимный ник. Ну, или при куче фигни менять анонимный автоматически на тот, что есть. На реальный.

Chайkа: Гладить только придется каждый раз.

Как раз это платье не надо наглаживать, весь изюм в этой лёгкой "мятости"

красная роза: Раньше анонимов не было
Раз они так реги строгают резво, анонимность отменить. Мы их хотя бы заигнорить сможем

Скажите, пожалуйста, вас только анонимное хамство напрягает? Под регой можно? Почему акцент только на анонимам, а не на хамстве

Банкирша,

Потому что я могу их заигнорить!

красная роза: Я не программист, но почему нет?

Я конечно не модератор и не программист этого сайта, но:

• теряется суть анонимности. Вы блочите анонима и он появляется у вас в списке игнора. Изменить это чисто теоретически можно, но я опять таки не знаю, как написан данный сайт и это может быть довольно сложно.
  • если сделать возможность банить любого анонима изначально, можно будет раскрывать любого анонимного автора, если делать чтоб эта возможность появлялась после определенного количества жалоб, ну это опять все усложняет в реализации.

красная роза: Потому что я могу их заигнорить!

Но вы ведь не игнорите. Я посмотрела список ваш. Там далеко не все. Есть ещё вполне активные.
По мне - правила должны быть одни. Вопрос ведь не в игноре. Тут многие неанонимы фору дадут всем анонимам вместе взятым

Oga-Oga: Как раз это платье не надо наглаживать, весь изюм в этой лёгкой "мятости"

Она там совсем не лëгкая, имхо. Ну я просто гладить не люблю) И хлопок мне кажется грубым материалом.

Банкирша: Вопрос ведь не в игноре.

Для меня именно в этом!

Банкирша: Там далеко не все.

Еще не вечер ну может я упустила что, не могу всех отследить

Банкирша: Тут многие неанонимы фору дадут всем анонимам вместе взятым

Светлана? Если не ошибаюсь по моему так вас зовут...
Я могла бы объяснить свои предпочтения, но не хочу переходить на личности просто...

Сейчас, кстати, есть интересная лазейка по вычислению автора темы, когда он запрещает писать в своей теме заигнлренных им пользователей Извините, кому тайну открываю, но всегда забавно получается. Заходишь написать ответ, тк знаешь его, а там оп и тебе низяяя, в списке своих кому ты не мил, сразу понятно кто тему создал. Это бы как то тоже подредактировать, не честно как то)

Chайkа: Она там совсем не лëгкая, имхо

Один раз отгладить, потом так не будет, даже после стирки. Ну из упаковки платье же.
Лен никому не мешает носить его мятым.

красная роза: Светлана? Если не ошибаюсь

Нет)
На личности, действительно, лучше не надо. Тут уже достаточно этого

Банкирша: На личности, действительно, лучше не надо. Тут уже достаточно этого

Вот. Я не хочу, в принципе, ничью личность характеризовать и разбирать по косточкам
Не все люди любят к себе внимание

Fghjj,

Благодарю !
А второе -что за фото , не совсем поняла ?

ДанилараЯ: Значит выгодно всё вот это вот.

Ну и это тоже. Лёгкий срач добавляет живости форуму, повышается его популярность и привлекательность у работодателей.
Ну и предвзятость тоже есть, " Что дозволено Юпитеру ..."
Совет модератора на самом деле вполне здравый, я вот вполне себе пропускаю сообщения некоторых пользователей, не важно аноним, не аноним.

ХавроньяНикифоровна: Это бы как то тоже подредактировать, не честно как то)

Вот если разрешить блочить анонимов, станет ещё прозрачнее все.

Аноним 841: не совсем поняла ?

Это про того кто испортил вашу прекрасную тему. И делает это постоянно с чужими темами )

ДанилараЯ,

Любое мнение имеет место быть, и я ничего, конечно, не имею против.

Платье это я приобрела.

ДанилараЯ: под ником спрашивать где купить стринги 62 размера

Окей. Делается фиксированная привязка. Пользователь гретта имеет анонимный ник Акк12.
Сегодня Акк12 спросил, где купить стринги 62 размера, а завтра начинает рассказывать, как правильно питаться. А пользователи у нас всё как один, с хорошей памятью и острым языком. Явно не забудут напомнить Акк12, про размер ее стрингов.
А платье красивое, у меня подобное есть, но оно вечно мятое. Причем выглядит так, как будто у меня все деньги на платье ушли, а на утюг уже не осталось (((

ДанилараЯ: Понятно, что это сугубо имхо.

Это да. Мне не нравится, как выглядит мятый лён

Chайkа: Она там совсем не лëгкая, имхо. Ну я просто гладить не люблю) И хлопок мне кажется грубым материалом.

ДанилараЯ: Мятый лён и мятый хлопок - это совсем разные фактуры. Хлопок неряшливо смотрится, а хороший лён даже мятый благороден

Я платье из хлопка купила широкое черное однотонное. Не глажу даже после стирки.
У него мятость хорошо выглядит, оно какое-то легкое, но форму держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы